Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 22:45   #1
НеГейммастер

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games,
Разработчик: Irrational Game
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
BioShock: Infinite - это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.
Бывший агент Pinkerton Букер ДеВит (Booker DeWitt) был отправлен в Columbia с заданием спасти Элизабет (Elizabeth), юную девушку, которую силой удерживают в этом городе с самого детства.
Букер должен наладить отношения с Элизабет, научиться дополнять свои способности при помощи ее умений, таким образом, парочке придется убежать из города, который постепенно падает на землю.
Главному герою также предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут протекать как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей.

Особенности:
Скрытый текст:
  • События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части.
  • В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения.
  • Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт.
  • В 1912 году к Букеру обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
  • В конфликте всего будет участвовать две стороны: Учредители и Vox.
  • Vox собираются вокруг Колумбии, чтобы убить всех богатых людей.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

В это надо поиграть:
BioShock
BioShock 2

Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки

Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 09:07   #401
Юзер

Akrioz, По тому что ты описал выше,у меня происходило тоже самое. Снайперы прошибают весь щит и часть здоровья, открытые перестрелки-моментальная смерть,бронированный вашингтон выносит на раз-два, также бегаю вокруг одного укрытия от врагов пока заряжается щит. На харде сурвивол прям какой то, очень доставляет.

Последний раз редактировалось Аватар Фишер; 29.03.2013 в 09:18.
Старый 29.03.2013, 10:33   #402
Модератор

Аватар Фишер, а мне того же самого и на нормале порой хватает. Точно так же, на месте особо не постоишь, да и в открытую выходить бесполезно. Сильная нехватка патронов к концу игры, ну и все остальное.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 29.03.2013, 10:58   #403
Опытный игрок

Вы будете смеяться, но я снизил сложость как раз потому, что боёвка скучная. Поставил лёгкую, чтобы быстрей всё пробегать и беспроблемней двигаться по сюжету.
Амодеус вне форума  
Старый 29.03.2013, 11:11   #404
"Strict but Fair..."

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Тогда претензия фантома вообще не имеет смысла :3
Я написал, что не разделяю использование читов ): Конкретно про сам уровень сложности я не написал ни слова...
Цитата:
Отключён аим ассист
Эм, а он разве вообще есть?
Цитата:
И оно мягко говоря очень меняет картину, когда тебе приходится выкидывать прокаченный ствол просто потому, что всё, два патрона в обойме осталось.
О каком прокаченном стволе может идти речь, если для трофея путь в автоматы закрыт изначально? Или я чего-то не знаю?
Старый 29.03.2013, 11:16   #405
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Эм, а он разве вообще есть?
В настройках есть, лол.
Цитата:
Или я чего-то не знаю?
Завершите игру в режиме 1999, ничего не покупая в торговом автомате «Доллар Билл».
Цитата:
Я написал, что не разделяю использование читов ): Конкретно про сам уровень сложности я не написал ни слова...
Ты по сути предложил дважды бежать на харде, чем сейчас ты и займёшься, т.к. выяснилось что различий меж хардом и 1999 минимум. Либо бежать сначала на норме/изи, а потом на 1999, а не наоборот, как делал я. Я же всё равно игру два раза проходил в итоге. Будь я чуть внимательней, платина была бы на день раньше.

И да, ты МГР тоже что ли на вери харде проходил, ради Ревенженс сложности?

Последний раз редактировалось Akrioz; 29.03.2013 в 11:19.
Akrioz вне форума  
Старый 29.03.2013, 11:18   #406
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
О каком прокаченном стволе может идти речь, если для трофея путь в автоматы закрыт изначально?
Там только Доллар Билл автоматы юзать нельзя же
#slow
Старый 29.03.2013, 11:27   #407
"Strict but Fair..."

Цитата:
В настройках есть, лол.
Я не залезал в игровые настройки ): Только гамму уменьшил и отрубил подсказки, там вроде про ассист ничего не было...

Выходит у меня Хард получился точно таким же 1999 с тем лишь различием, что я вкачивал оружие и вигоры...
Цитата:
Завершите игру в режиме 1999, ничего не покупая в торговом автомате «Доллар Билл».
Я к тому, что апгрейды же тоже в автоматах покупаются или троф подразумевает только автоматы, где продают патроны, хилки и магию?

Если да, то тогда вообще халява получается...

Цитата:
Будь я чуть внимательней, платина была бы на день раньше.
Да там так или иначе какую-нибудь деталь упустишь, в твоём случае была бутылка, в моём 1 пропущенный телескоп и 2 воксофона...

Слишком большой обьём собиралок, а с учётом какого никакого сендбокса упустить что-то проще простого...
Цитата:
Ты по сути предложил дважды бежать на харде
Как бы я хотел играть со всеми возможностями, а не бегать со стоковыми пушками всю игру...

Но если троф за автоматы окажется такой фейкотой, то я готов признать, что можно начинать сразу на 1999.

Ибо судя по написанному от харда он ничем не отличается абсолютно...
Старый 29.03.2013, 11:36   #408
Kyuketsuki punch!

Цитата:
отрубил подсказки
И не говори, сидишь в укрытии и тут тебе игра "НАЖМИТЕ КРУГ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ" на пол экрана.
Цитата:
троф подразумевает только автоматы, где продают патроны, хилки и магию?
Да, именно их. Грейдиться можешь сколько тебе влезет, только патроны/хилки покупать нельзя.
Цитата:
Да там так или иначе какую-нибудь деталь упустишь, в твоём случае была бутылка, в моём 1 пропущенный телескоп и 2 воксофона...
Просто воксофоны и телескопы можно собирать загрузкой чекпоинта из Chapter Select, они всё равно будут засчитываться(зашёл, взял, вышел), а у бутылок триггер, трофей дают, когда берёшь последнюю, 24-ую бутылку в игре.

Тут ещё есть хитрый ход, если у кого-то куплен сизон пасс, то в самом начале в баре, где тебе дают щит, будет ещё 5 бутылок стоять и тогда по сути надо будет дойти до 19-ой бутылки, так как 19+5 = 24 и трофей анлокнется.
Akrioz вне форума  
Старый 29.03.2013, 11:44   #409
"Strict but Fair..."

Цитата:
Тут ещё есть хитрый ход, если у кого-то куплен сизон пасс, то в самом начале в баре, где тебе дают щит, будет ещё 5 бутылок стоять и тогда по сути надо будет дойти до 19-ой бутылки, так как 19+5 = 24 и трофей анлокнется.
Говорят они не идут в зачёт для трофа, так что надо так или иначе собирать все 24 бутылки раскиданных по сюжету.
Старый 29.03.2013, 11:55   #410
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Говорят они не идут в зачёт для трофа, так что надо так или иначе собирать все 24 бутылки раскиданных по сюжету.
Sunw1sh на пека получил с сизон пасом даже скипнув часть бутылок.
Akrioz вне форума  
Старый 29.03.2013, 12:56   #411
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz
И да. Т.е. теперь ты пытаешься убедить меня в том, что хардкор этой игре не нужен и он игру портит. Вот это неплохое заявление.
Ну я думаю такие заявления давно не уместны. Хардкор украшает любой шутер. Фишка в том что прежде чем в него лезть, нужно понять механику игры. Но как я понял по отзывам в третьей части в плане геймплея мало что изменилось.
Как говорится каждому свое. Кто-то сразу в бой, а кто-то лучше сначала разведует обстановку.
hey вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:13   #412
Модератор

Ну все, наконец таки прошел игру. При чем, прошел быстрее того периода времени, которого я привык проходить игры вообще, т.е. весьма медленно.) И единственное, что заставило меня это сделать гораздо быстрее, так это удивившая многих игроков концовка сабжа, в связи с которой, на форумах появились все эти выкрики про ГОТИ. Казалось бы, чего там можно такого намутить? Однако, намутили.
Вообще, к игре у меня все таки отношение, как к типичному шутану. С прошлых частей Биошока мало чего поменялось. Стрельба, плазмиды, турели и в целом, оно все то же самое. Разница лишь только, в нескольких интересных геймплейных фишках. И вот от этого, игра порой дает заскучать, да и не редко хочется забросить. Хотя лично мне и сама шутерная часть в принципе более или менее понравилась. Но единственное, что держит у экрана, наверно все таки сюжет, который и в самом деле, нагнетается по мере прохождения игры, появляется все больше загадок и вопросов, а так же интриг. По мимо сюжета, лично меня, радует наличие на столько харизматичного и интересного персонажа, как Элизабет. Несмотря на графику, разработчикам удалось оживить данного персонажа. Она постоянно общается с героем, помогает в сражениях, находит монеты, аптечки и патроны, при чем, чаще всего в самые подходящие моменты, проецирует из своего сознания различные полезные предметы и так далее. В других ситуациях, не плохо комментирует происходящее на экране, да и вообще казалось бы, чуть ли не занимается своими вещами, то на скамейку сядет, то начнет рассматривать какой-нибудь плакат. А все ее эмоции, можно с легкостью прочитать на лице, начиная от злости, заканчивая банально испугом. При чем, они как нельзя лучше, подходят для той или иной ситуации, в которой находятся герои. Есть тут конечно и другие персонажи, но все они явно блекнут по сравнению с ней, включая даже и Букера.
Возвращаясь к сюжету, жаль что в открытую его не обсудить. В общем-то, остались некоторые вопросы, но в целом, происходящее в конце по сути ясно.
Скрытый текст:
Так и знал, что игрока каким-то боком закинут в Рапчур, особенно после того, как увидел способ, с помощью которого Элизабет воскрешает Букера.)

На самом деле, даже и не знаю как относится к игре. В целом, это совершенно стандартный шутер, не самый плохой конечно, но реально стандартный, баллов на 6,5 наверно. Это в свое время, первая часть серии была крутейшим фпс, но не в 2013.) Тем не менее, тут есть просто отличная Элизабет, весьма хороший, хоть и постепенно интригующий сюжет, а так же совершенно неоднозначная и для игр подобного жанра крутая концовка, по поводу которой, ещё будет явно целая куча дискуссий. И вот за последние три пункта, игра однозначно заслуживает твердую 9-ку, быть может, даже 9,5. Тот случай, когда геймплей и графика, просто ничтожны по сравнению с персонажами и сюжетом. Пока что, не считаю ни в коем случае, что это ГОТИ, но пристального внимания игроков, сабж явно заслуживает.
Другое дело, что в нее по любому нужно играть на русском, по меньшей мере, большинству геймеров точно, ибо присутствует просто огромная вероятность не понять и половину происходящего тут. Т.е. по моему, начальные знания английского тут явно не канают. Ну и ещё, для пека игра по моему, не очень хорошо оптимизирована и порой, встречаются просадки.
DoctorWagner вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:24   #413
Игроман

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Ну и ещё, для пека игра по моему, не очень хорошо оптимизирована и порой, встречаются просадки.
Подлечили дровами, просадок почти нету.
Выглядит просто изумительно, хоть и старое двигло, но просто куча эффектов. По дизайну и вниманию к деталям лучше крайзиса, и это забавно.
По всем геймплейным роликам биошока, которые показывали, думал что делают какое-то уг для детей с отсталой графикой. Про сюжет ничего не рассказывали, ток Элизабет показали. Я ничего от игры не ждал, а тут такое...
Геймплейно всё устраивает, просто, масштабно, зрелищно. В своё время ждал выхода первого биошока с момента анонса, а когда запустил чёт вообще не понравилось.

Прошёл до момента, когда получил молотком(или хз чем)
Эт примерно скок?

Последний раз редактировалось *Bиктор*; 29.03.2013 в 16:30.
*Bиктор* вне форума  
Старый 29.03.2013, 16:36   #414
Модератор

Цитата:
Сообщение от *Bиктор* Посмотреть сообщение
Эт примерно скок?
Это примерно процентов 30 от всей игры, может даже чуть меньше.
Цитата:
По дизайну и вниманию к деталям лучше крайзиса, и это забавно.
Да третий "кукурузис" вообще унылое говнецо, по сравнению с этой игрой.
DoctorWagner вне форума  
Старый 29.03.2013, 18:01   #415
Notice me senpai

Цитата:
Прошёл до момента, когда получил молотком(или хз чем)
Гаечным ключом из 1го биошока.
Рулей вне форума  
Старый 30.03.2013, 01:41   #416
Опытный игрок

По сюжету
Скрытый текст:
не совсем понял что произошло в аллее солдат, или как там ее, ну в общем когда мы со State разговаривали, Элизабет дочь что ли его?
Старый 30.03.2013, 07:10   #417
Модератор

Whirlwind, не совсем понял, это у тебя уже концовка получается?
DoctorWagner вне форума  
Старый 30.03.2013, 09:26   #418
Игроман

Whirlwind,
Скрытый текст:
какой конкретно момент тебе не ясен? В аллеи мы узнали, что Слейт и Букер знакомы и то что Пророк наврал о настоящей смерти Леди Комсток (это мы после выясним)
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 09:30   #419
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
По дизайну и вниманию к деталям лучше крайзиса, и это забавно.
Забавней что ты сравнил конвертацию оригинального Биошока с творением Крайтек.
Цитата:
Сообщение от Whirlwind Посмотреть сообщение
По сюжету
Я не знаю как вы так "внимательно" следите за развитием событий, учитывая что
Скрытый текст:
Слейт старый вояка, который сюжетно держит у себя так необходимый Букеру энергетик.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 11:02   #420
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
hey, Вчера, кстати, закончил на 1999, и, честно сказать, лучше бы я на нем сразу начал. Помимо того что во второй раз переиграл скучную вторую половину, так и игра, в каком-то смысле, вышла даже проще чем просто на харде.