|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#401 | ||
|
Юзер
|
Последний раз редактировалось Аватар Фишер; 29.03.2013 в 09:18. |
||
|
|
|
|
|
#402 | ||
|
Модератор
|
Аватар Фишер, а мне того же самого и на нормале порой хватает. Точно так же, на месте особо не постоишь, да и в открытую выходить бесполезно. Сильная нехватка патронов к концу игры, ну и все остальное.)
|
|
|
|
#404 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я написал, что не разделяю использование читов ): Конкретно про сам уровень сложности я не написал ни слова...
Эм, а он разве вообще есть? О каком прокаченном стволе может идти речь, если для трофея путь в автоматы закрыт изначально? Или я чего-то не знаю?
|
|
|
|
#405 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
В настройках есть, лол.
Завершите игру в режиме 1999, ничего не покупая в торговом автомате «Доллар Билл». Цитата:
И да, ты МГР тоже что ли на вери харде проходил, ради Ревенженс сложности?
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 29.03.2013 в 11:19. |
||
|
|
|
|
|
#407 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Я не залезал в игровые настройки ): Только гамму уменьшил и отрубил подсказки, там вроде про ассист ничего не было...
Выходит у меня Хард получился точно таким же 1999 с тем лишь различием, что я вкачивал оружие и вигоры... Цитата:
Если да, то тогда вообще халява получается... Да там так или иначе какую-нибудь деталь упустишь, в твоём случае была бутылка, в моём 1 пропущенный телескоп и 2 воксофона... Слишком большой обьём собиралок, а с учётом какого никакого сендбокса упустить что-то проще простого...Как бы я хотел играть со всеми возможностями, а не бегать со стоковыми пушками всю игру... Но если троф за автоматы окажется такой фейкотой, то я готов признать, что можно начинать сразу на 1999. Ибо судя по написанному от харда он ничем не отличается абсолютно...
|
|
|
|
#408 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
И не говори, сидишь в укрытии и тут тебе игра "НАЖМИТЕ КРУГ, ЧТОБЫ ВСТАТЬ" на пол экрана.
Цитата:
Цитата:
Тут ещё есть хитрый ход, если у кого-то куплен сизон пасс, то в самом начале в баре, где тебе дают щит, будет ещё 5 бутылок стоять и тогда по сути надо будет дойти до 19-ой бутылки, так как 19+5 = 24 и трофей анлокнется. |
||
|
|
|
|
|
#409 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Говорят они не идут в зачёт для трофа, так что надо так или иначе собирать все 24 бутылки раскиданных по сюжету.
|
|
|
|
#410 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Sunw1sh на пека получил с сизон пасом даже скипнув часть бутылок.
|
||
|
|
|
|
|
#411 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как говорится каждому свое. Кто-то сразу в бой, а кто-то лучше сначала разведует обстановку. |
||
|
|
|
|
|
#412 | ||
|
Модератор
|
Ну все, наконец таки прошел игру. При чем, прошел быстрее того периода времени, которого я привык проходить игры вообще, т.е. весьма медленно.) И единственное, что заставило меня это сделать гораздо быстрее, так это удивившая многих игроков концовка сабжа, в связи с которой, на форумах появились все эти выкрики про ГОТИ. Казалось бы, чего там можно такого намутить? Однако, намутили.
Вообще, к игре у меня все таки отношение, как к типичному шутану. С прошлых частей Биошока мало чего поменялось. Стрельба, плазмиды, турели и в целом, оно все то же самое. Разница лишь только, в нескольких интересных геймплейных фишках. И вот от этого, игра порой дает заскучать, да и не редко хочется забросить. Хотя лично мне и сама шутерная часть в принципе более или менее понравилась. Но единственное, что держит у экрана, наверно все таки сюжет, который и в самом деле, нагнетается по мере прохождения игры, появляется все больше загадок и вопросов, а так же интриг. По мимо сюжета, лично меня, радует наличие на столько харизматичного и интересного персонажа, как Элизабет. Несмотря на графику, разработчикам удалось оживить данного персонажа. Она постоянно общается с героем, помогает в сражениях, находит монеты, аптечки и патроны, при чем, чаще всего в самые подходящие моменты, проецирует из своего сознания различные полезные предметы и так далее. В других ситуациях, не плохо комментирует происходящее на экране, да и вообще казалось бы, чуть ли не занимается своими вещами, то на скамейку сядет, то начнет рассматривать какой-нибудь плакат. А все ее эмоции, можно с легкостью прочитать на лице, начиная от злости, заканчивая банально испугом. При чем, они как нельзя лучше, подходят для той или иной ситуации, в которой находятся герои. Есть тут конечно и другие персонажи, но все они явно блекнут по сравнению с ней, включая даже и Букера. Возвращаясь к сюжету, жаль что в открытую его не обсудить. В общем-то, остались некоторые вопросы, но в целом, происходящее в конце по сути ясно. Скрытый текст: На самом деле, даже и не знаю как относится к игре. В целом, это совершенно стандартный шутер, не самый плохой конечно, но реально стандартный, баллов на 6,5 наверно. Это в свое время, первая часть серии была крутейшим фпс, но не в 2013.) Тем не менее, тут есть просто отличная Элизабет, весьма хороший, хоть и постепенно интригующий сюжет, а так же совершенно неоднозначная и для игр подобного жанра крутая концовка, по поводу которой, ещё будет явно целая куча дискуссий. И вот за последние три пункта, игра однозначно заслуживает твердую 9-ку, быть может, даже 9,5. Тот случай, когда геймплей и графика, просто ничтожны по сравнению с персонажами и сюжетом. Пока что, не считаю ни в коем случае, что это ГОТИ, но пристального внимания игроков, сабж явно заслуживает. Другое дело, что в нее по любому нужно играть на русском, по меньшей мере, большинству геймеров точно, ибо присутствует просто огромная вероятность не понять и половину происходящего тут. Т.е. по моему, начальные знания английского тут явно не канают. Ну и ещё, для пека игра по моему, не очень хорошо оптимизирована и порой, встречаются просадки.
|
|
|
|
#413 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Выглядит просто изумительно, хоть и старое двигло, но просто куча эффектов. По дизайну и вниманию к деталям лучше крайзиса, и это забавно. По всем геймплейным роликам биошока, которые показывали, думал что делают какое-то уг для детей с отсталой графикой. Про сюжет ничего не рассказывали, ток Элизабет показали. Я ничего от игры не ждал, а тут такое... Геймплейно всё устраивает, просто, масштабно, зрелищно. В своё время ждал выхода первого биошока с момента анонса, а когда запустил чёт вообще не понравилось. Прошёл до момента, когда получил молотком(или хз чем) Эт примерно скок?
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 29.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#414 | ||
|
Модератор
|
Это примерно процентов 30 от всей игры, может даже чуть меньше.
Да третий "кукурузис" вообще унылое говнецо, по сравнению с этой игрой.
|
|
|
|
#417 | ||
|
Модератор
|
Whirlwind, не совсем понял, это у тебя уже концовка получается?
|
|
|
|
#418 | ||
|
Игроман
|
Whirlwind,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#419 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Забавней что ты сравнил конвертацию оригинального Биошока с творением Крайтек.
Я не знаю как вы так "внимательно" следите за развитием событий, учитывая что Скрытый текст:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#420 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
hey, Вчера, кстати, закончил на 1999, и, честно сказать, лучше бы я на нем сразу начал. Помимо того что во второй раз переиграл скучную вторую половину, так и игра, в каком-то смысле, вышла даже проще чем просто на харде.
|
|
|
|
|