![]() |
Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки |
Только что удалили одну тему, как появилась вторая :D
|
Бл@ZеR, скажи пока своей теме, одну уже удалили
|
ну эта лучше той!
|
Трейлер заинтриговал очень, в общем буду ждать новую игру, должно получится не хуже оригинального Биошок, единственное, что смущает - графика, если не будет нового движка, то в 2012 это будет смотреться совсем не прилично.
|
А в чем проблема-то? Анонс есть, тема вроде б здесь одна.
|
Бл@ZеR, а чего по твоему другую удалили ? игра выходит только в 2012, более чем за год создавать нельзя, хотя я пальцем тыкать не буду, тут куча таких тем есть
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, вообще-то та тема от Ская была оформлена. =/
|
Как так? Биошок может быть только в воде. Лучше первой части уже не сделают. Ударяются в крайности. Ещё бы в космосе сделали. Да не, на суше лучше!
|
Цитата:
По сути. Игра заинтерисовала. Хотя я был настроен скептически всегда к серии. Может потому, что все с воды на воздух уехало? |
Я конечно понимаю, что хочется.
Но игра выйдет через 2 года в лучшем случае, как бы намекаю что это немалый срок, и в некоторых случаях торопиться не стоит. |
|
|
Цитата:
Понятно, что ролик постановочный и такой плавности в игре не будет, но зато можно лицезреть движок во всей его красе. Всё очень круто и гармонично выглядит, а я напрочь не могу понять, почему игра выйдет лишь в 2012, ведь всё вполне завершённым видится... Тему открою ненадолго, только давайте без лишнего гогота и соплей, очень прошу. |
Может уже было: Но ко-оп будет? Вроде как помощница главного героя тоже неплохо управляется с плазмидами.
|
Цитата:
|
Вообще не впечатлило
плазмиды убого смотрятся(что с электрическим сделали уг) а боссы? какая то горилла и дракон(или это мужик с крыльями) короче из интересного только дизайн могу отметить(тк графика тоже не очень) ну еще размеры локаций явно увеличились, теперь прям реально целый город дают(это нам еще в биошоке первом обещали) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |