|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
BioShock: Infinite ![]() Жанр: Action\Shooter Издатель: 2K Games, Разработчик: Irrational Game Дата выхода: 26 марта 2013 Платформы: Xbox360, PS3, PC Официальный сайт Об игре: Цитата:
Особенности: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#381 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Лучше как в прошлом году видимо, когда почти ни одного действительно годного сценария на весь долбанный год.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 19:07. |
||
|
|
|
|
|
#383 | ||
|
Модератор
|
Хы, забавно.)) Играю и осознаю, что сабж, одна большая популяризация американского общества, в рамках игры.)) Не удивительно, что многие издания у них, поставили ей десятки.))
|
|
|
|
#384 | ||
|
Юзер
|
Однако я не понял
Скрытый текст:
|
|
|
|
#385 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
EXterminator, гхм, гхм.
Скрытый текст:
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#386 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#387 | ||
|
Игроман
|
Элизабет-немка это нечто) Сразу захотелось поиграть и послушать как она в игре во время боя раздаёт во все стороны эти немецкие выражения)))
|
|
|
|
#388 | ||
|
Notice me senpai
|
Получил сегодня платину. Обидно было ради 1го апгрейда, почти всю игру проходить ещё раз...
Начинал играть сразу на 1999. Играть интересно и немного трудновато, но 2ое это наверное из-за того, что мой консольный опыт игры в шутеры крайне мал, лол. Сюжет пушка. Графика... ну ясно, что на компе получше, но всё равно на пс3 получилась вполне достойная картинка. Пробегая 2ой раз на изи было одновременно смешно и грустно. Многие мобы спокойно пробегаются или убиваются в мили за пару ударов, а тебе еле-еле щит царапают. А ведь найдутся те, кто будет играть на такой сложности =\
![]() Последний раз редактировалось Рулей; 28.03.2013 в 19:24. |
||
|
|
|
|
|
#389 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Думаю тоже что ли по второму разу пробежаться.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#391 | ||
|
Notice me senpai
|
Цитата:
Ну и да, я не 1ый, просто стратеге слоупочит :3
|
|
|
|
#392 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Окей, можно было в обход всего пробежать на изи, забив болт на геймплей, получилось бы мб даже быстрее, только зачем портить впечатление от игры? И да, там столько моментов для срезания, где бои можно тупо скипнуть, а местами целые секции, что 1999 после одного прохождения как-то проблемой вообще не выглядит. |
||
|
|
|
|
|
#394 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Меня с перепугу убила даже самая первая турель. На них первую треть нужно какое-то нереальное кол-во патронов, а убивает она чуть ли не с 1-1,5 очереди. После полной прокачки щита уже куда легче себя чувствуешь, плюс предмет Urgent Care критически важен на этой сложности, как по мне.
Здоровье там моментально улетает, на самом деле. Стоять на месте не вариант, постоянно приходится менять дислокацию, либо искать какое-то укрытие аля столб и бегать вокруг него. На локациях со скайлайнами вообще ураганный экшон бывает. Для сравнения, не знаю как на других сложностях, но хандимен с одного удара прошибает полностью прокаченный щит, а снайпер сшибает щит и сантиметр хп в придачу. С дробовика тоже сносят чуть ли не по полхп.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 20:46. |
||
|
|
|
|
|
#395 | ||
|
Юзер
|
Мне что-то боязно на 1999 соваться, если на нормале парился с
Скрытый текст:
|
|
|
|
#396 | ||
|
Pure Vessel
|
Есть ли в игре мульт, и есть ли трофеи, на него завязанные?
|
|
|
|
#398 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#400 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
И да. Т.е. теперь ты пытаешься убедить меня в том, что хардкор этой игре не нужен и он игру портит. Вот это неплохое заявление. Тогда претензия фантома вообще не имеет смысла :3 На форуме xbox360achievements.org пишут что там 200% урона по герою и в два раза медленнее восстанавливается щит. Только вот про хард ничего не сказано, разве что опытным путём идти сравнивать. Отключён аим ассист и навигация, правда они и так не нужны. А на самом деле ключевая разница в этом. И оно мягко говоря очень меняет картину, когда тебе приходится выкидывать прокаченный ствол просто потому, что всё, два патрона в обойме осталось.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 29.03.2013 в 08:53. |
||
|
|
|
|
|
|