Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2010, 22:45   #1
НеГейммастер

BioShock: Infinite

Жанр: Action\Shooter
Издатель: 2K Games,
Разработчик: Irrational Game
Дата выхода: 26 марта 2013
Платформы: Xbox360, PS3, PC

Официальный сайт

Об игре:
Цитата:
BioShock: Infinite - это шутер от первого лица, события которого разворачиваются в 1912 году. Нам готовят "совершенно новый повествовательный и геймплейный игровой опыт", который вынесет игроков за пределы хорошо знакомого подводного города Rapture и поместит их в Columbia - огромный город, расположенный прямо в небе.
Бывший агент Pinkerton Букер ДеВит (Booker DeWitt) был отправлен в Columbia с заданием спасти Элизабет (Elizabeth), юную девушку, которую силой удерживают в этом городе с самого детства.
Букер должен наладить отношения с Элизабет, научиться дополнять свои способности при помощи ее умений, таким образом, парочке придется убежать из города, который постепенно падает на землю.
Главному герою также предстоит множество сражений с различными противниками, которые будут протекать как внутри летательных строений, так и прямо в небе. В вашем арсенале окажется огромное количество видов оружия и разнообразных способностей.

Особенности:
Скрытый текст:
  • События игры происходят примерно за 50 лет до событий первой части.
  • В 1900 году Америка, находясь на высоком технологическом развитии, построила большой летающий город, Колумбию, который должен был стать гордостью американской нации и большим чудом среди человеческих изобретений. Однако, через некоторое время, в городе произошло восстание, Колумбия вышла из под контроля и исчезла из поля зрения.
  • Протагонистом игры является бывший сотрудник «Детективного агентства Пинкертона», Букер ДеУитт.
  • В 1912 году к Букеру обращается некий человек, знающий местоположение Колумбии, и за высокий гонорар просит его освободить оттуда девушку по имени Элизабет, обладающую сверхъестественными способностями. Они должны выбраться из города, вместе противостоя разнообразным врагам.
  • В конфликте всего будет участвовать две стороны: Учредители и Vox.
  • Vox собираются вокруг Колумбии, чтобы убить всех богатых людей.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Видео:

В это надо поиграть:
BioShock
BioShock 2

Спасибо <^DiRectX^> за информацию для шапки

Последний раз редактировалось FaNToM1; 01.04.2013 в 13:17.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 12:45   #381
Kyuketsuki punch!

Тем временем платина готова, да. Пришлось устраивать ультра спидран из-за одной единственной бутылки. Изи сложность кстати тут настолько изи, что я не уверен, что там можно помереть даже играя одной рукой. А так как тут ещё и почти все двери открыты, то можно просто бежать напролом.

Цитата:
Сообщение от MilesDyson Посмотреть сообщение
Ну крутой сюжет, а дальше?
Лучше как в прошлом году видимо, когда почти ни одного действительно годного сценария на весь долбанный год.

Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 19:07.
Akrioz вне форума  
Старый 28.03.2013, 13:04   #382
Новичок

Все точки над i

Скрытый текст:
"«Есть бывалый вояка Букер ДуВетт, который живёт со своей женой. Жена забеременела и родила дочку Анну, но сама жена роды не пережила. Букер от горя пьёт, возится с нехорошими людьми и влезает в долги. Букер решает продать свою новорождённую дочку «Bring us the girl and wipe away your debt» и отдаёт её пророку Комстаку вместе с учёными Фитзрой, которые пришли из червоточины (портала) из другого мира и будущего, и тут же ДеВитт сожалеет о своём решении и бежит возвращать её обратно, но не успевает.

Проходит двадцать лет, Букер стоит перед выбором: креститься и стать пророком Комстаком, украв свою дочь у себя же из другого мира, или отказаться, вырезав заодно у себя на руке имя дочери A.D. (Anna DeWitt), и отправиться в события, которые происходят в BioShock Infinite (полетит в Колумбию, чтобы вернуть свою дочь, не зная об этом). Так как эти два события были и не были одновременно (он и крестился и отказался), создаётся парадокс — бесконечный круг событий, где «плохой» Букер из одного мира крадёт дочку «хорошего» Букера из другого мира.

Поэтому в конце Элизабет (и её версии из других миров) решает убить своего отца перед событиями его выбора (креститься или отказаться), чтобы не было никаких Комстаков и летающих Колумбий. Тем самым она разрывает «Infinite loop».
Squid00 вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:03   #383
Модератор

Хы, забавно.)) Играю и осознаю, что сабж, одна большая популяризация американского общества, в рамках игры.)) Не удивительно, что многие издания у них, поставили ей десятки.))
DoctorWagner вне форума  
Старый 28.03.2013, 14:56   #384
Юзер

Однако я не понял

Скрытый текст:
1. Зачем парочке посылать Букера в Колумбию? Какая им выгода от этого?
2. Насколько я понял, способность позволяющая совершать путешествия между мирами - это изобретение парочки, как Элизабет/Анна получила такую способность?

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Старый 28.03.2013, 15:30   #385
Kyuketsuki punch!

EXterminator, гхм, гхм.
Скрытый текст:
1. Часть с старой Лизбет, там где мир в огне и зеппелины нью йорк обстреливают, это результат того, если Лиз всю жизнь просидит в башне с промытыми Комстоком мозгами. Парочке сей вариант не понравился, поэтому решили исправить это дело, послав Букера в Колумбию и ненавязчиво направляя его. Сама же парочка уже давно вне времени и существуют во всех мирах одновременно.
2. Результат экспериментов в башне. Плюс на английской вики есть версия, что это из-за того, что часть Лиз(палец) осталась в одной реальности, а сама она в другой.

Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 15:35.
Akrioz вне форума  
Старый 28.03.2013, 18:22   #386
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от FaNToM1 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что потроллить пришел ): Где тормоза, мыло и отвратный вижуалс?
А ты разве на PS3 играешь? Ну ок, в представленном тобою видео уже видны сильные различия, как то бледность консольной картинки, fps явно на 30 кадров залочен, тени отвратные, отсутствует эффект размытия силуэта тени по мере удаления от источника света, даже в самом начале на компе шейдер воды лучше. Я уж молчу про хайрез-текстуры, высокое разрешение - на консолях всего этого нет.
Цитата:
Играя на приставке в эту игру будет преследовать ощущение зря потраченного времени, зная какие красоты видят в это же время игроки на PC.
С другой стороны конечно, игра за 2500 будет выглядеть точно так же, как игра за 800 или бесплатно с торрентов.
So1idus вне форума  
Старый 28.03.2013, 18:45   #387
Игроман

Элизабет-немка это нечто) Сразу захотелось поиграть и послушать как она в игре во время боя раздаёт во все стороны эти немецкие выражения)))
Старый 28.03.2013, 19:13   #388
Notice me senpai

Получил сегодня платину. Обидно было ради 1го апгрейда, почти всю игру проходить ещё раз...
Начинал играть сразу на 1999. Играть интересно и немного трудновато, но 2ое это наверное из-за того, что мой консольный опыт игры в шутеры крайне мал, лол. Сюжет пушка. Графика... ну ясно, что на компе получше, но всё равно на пс3 получилась вполне достойная картинка.

Пробегая 2ой раз на изи было одновременно смешно и грустно. Многие мобы спокойно пробегаются или убиваются в мили за пару ударов, а тебе еле-еле щит царапают. А ведь найдутся те, кто будет играть на такой сложности =\

Последний раз редактировалось Рулей; 28.03.2013 в 19:24.
Рулей вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:29   #389
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Рулей Посмотреть сообщение
А ведь найдутся те, кто будет играть на такой сложности и метать калл на вентилятор =\
Фикс.

Цитата:
Начинал играть сразу на 1999.
Думаю тоже что ли по второму разу пробежаться.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.03.2013, 19:35   #390
"Strict but Fair..."

Цитата:
Начинал играть сразу на 1999.
Прочитить, чтобы быть первым в топе на Stratege - ловкий ход, однако я этого не понимаю ):
Старый 28.03.2013, 19:39   #391
Notice me senpai

Цитата:
Прочитить, чтобы быть первым в топе на Stratege - ловкий ход, однако я этого не понимаю ):
Ну я просто сократил себе одно прохождение, которое не составило бы особого труда, лол. Не особый я любитель по несколько раз проходить игры. Да и на 1999 играть при первом прохождении куда интереснее, имхо.

Ну и да, я не 1ый, просто стратеге слоупочит :3
Рулей вне форума  
Старый 28.03.2013, 19:56   #392
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Для начала проходить конкретно эту игру на 1999 сразу в разы интереснее, когда ты не знаешь что чёрт возьми делать, патронов нету, бои захватывают и выглядит всё именно так, как и задумывалось, с обильным применением всего арсенала и доступного неподалёку снаряжения. Не знаю что там на харде, но я доволен что играл только так. Не вижу я другого инфинита в голове.

Окей, можно было в обход всего пробежать на изи, забив болт на геймплей, получилось бы мб даже быстрее, только зачем портить впечатление от игры?

И да, там столько моментов для срезания, где бои можно тупо скипнуть, а местами целые секции, что 1999 после одного прохождения как-то проблемой вообще не выглядит.
Akrioz вне форума  
Старый 28.03.2013, 20:29   #393
Игроман

Akrioz
Быстро убивают на 1999?
Старый 28.03.2013, 20:42   #394
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от VadimZe Посмотреть сообщение
Быстро убивают на 1999?
Меня с перепугу убила даже самая первая турель. На них первую треть нужно какое-то нереальное кол-во патронов, а убивает она чуть ли не с 1-1,5 очереди. После полной прокачки щита уже куда легче себя чувствуешь, плюс предмет Urgent Care критически важен на этой сложности, как по мне.

Здоровье там моментально улетает, на самом деле. Стоять на месте не вариант, постоянно приходится менять дислокацию, либо искать какое-то укрытие аля столб и бегать вокруг него. На локациях со скайлайнами вообще ураганный экшон бывает.

Для сравнения, не знаю как на других сложностях, но хандимен с одного удара прошибает полностью прокаченный щит, а снайпер сшибает щит и сантиметр хп в придачу. С дробовика тоже сносят чуть ли не по полхп.

Последний раз редактировалось Akrioz; 28.03.2013 в 20:46.
Akrioz вне форума  
Старый 28.03.2013, 21:13   #395
Юзер

Мне что-то боязно на 1999 соваться, если на нормале парился с
Скрытый текст:
призраками

http://myanimelist.net/profile/NagitoKomaeda08
EXterminator вне форума  
Старый 28.03.2013, 22:01   #396
Pure Vessel

Есть ли в игре мульт, и есть ли трофеи, на него завязанные?
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 28.03.2013, 22:05   #397
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Есть ли в игре мульт, и есть ли трофеи, на него завязанные?
Нет и нет.
Старый 29.03.2013, 00:47   #398
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Для начала проходить конкретно эту игру на 1999 сразу в разы интереснее, когда ты не знаешь что чёрт возьми делать, патронов нету, бои захватывают и выглядит всё именно так, как и задумывалось, с обильным применением всего арсенала и доступного неподалёку снаряжения. Не знаю что там на харде, но я доволен что играл только так. Не вижу я другого инфинита в голове.

Окей, можно было в обход всего пробежать на изи, забив болт на геймплей, получилось бы мб даже быстрее, только зачем портить впечатление от игры?

И да, там столько моментов для срезания, где бои можно тупо скипнуть, а местами целые секции, что 1999 после одного прохождения как-то проблемой вообще не выглядит.
Это по типу ''играйте сразу на сложном сложно не будет, но могут возникнуть сложности''. По мне так это не та игра которую стоит портить хардкором. Как раз для этого и есть тяжелый режим сложности, если некоторым кажется что на среднем проходить легко.
hey вне форума  
Старый 29.03.2013, 06:53   #399
Юзер

Цитата:
Сообщение от Akrioz Посмотреть сообщение
Меня с перепугу убила даже самая первая турель. На них первую треть нужно какое-то нереальное кол-во патронов, а убивает она чуть ли не с 1-1,5 очереди. После полной прокачки щита уже куда легче себя чувствуешь, плюс предмет Urgent Care критически важен на этой сложности, как по мне.

Здоровье там моментально улетает, на самом деле. Стоять на месте не вариант, постоянно приходится менять дислокацию, либо искать какое-то укрытие аля столб и бегать вокруг него. На локациях со скайлайнами вообще ураганный экшон бывает.

Для сравнения, не знаю как на других сложностях, но хандимен с одного удара прошибает полностью прокаченный щит, а снайпер сшибает щит и сантиметр хп в придачу. С дробовика тоже сносят чуть ли не по полхп.
На обычном харде в точности также, разница только в респаунах.
Старый 29.03.2013, 08:49   #400
Kyuketsuki punch!

Цитата:
Сообщение от hey Посмотреть сообщение
Это по типу ''играйте сразу на сложном сложно не будет, но могут возникнуть сложности''. По мне так это не та игра которую стоит портить хардкором.
Гхм, гхм, есть небольшая проблема, пост был обращён не тебе и не толпе. И там я не призываю всех на нём играть, а рассказываю почему мне интереснее играть так и как игра на мой взгляд должна в идеале выглядеть. Играйте как хотите, ваше дело. Всё равно потом вылезут люди с претензиями: "Шутан у вас тут унылый, я и половину возможностей не юзал, играл на норме. Скукота"и ничего с этим поделать не получится..

И да. Т.е. теперь ты пытаешься убедить меня в том, что хардкор этой игре не нужен и он игру портит. Вот это неплохое заявление.

Цитата:
Сообщение от Аватар Фишер Посмотреть сообщение
На обычном харде в точности также, разница только в респаунах.
Тогда претензия фантома вообще не имеет смысла :3

На форуме xbox360achievements.org пишут что там 200% урона по герою и в два раза медленнее восстанавливается щит. Только вот про хард ничего не сказано, разве что опытным путём идти сравнивать. Отключён аим ассист и навигация, правда они и так не нужны.

А на самом деле ключевая разница в этом. И оно мягко говоря очень меняет картину, когда тебе приходится выкидывать прокаченный ствол просто потому, что всё, два патрона в обойме осталось.

Последний раз редактировалось Akrioz; 29.03.2013 в 08:53.
Akrioz вне форума  
Ответ