|
|
#1 | ||
|
|
Tomb Raider
![]() Жанр: Action Разработчик: Crystal Dynamics Издатель: Square Enix Платформы: Xbox 360/PS3 Дата выхода: 5 Марта 2013 Скриншоты/арты
Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Коллекционные издания: Скрытый текст:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» Последний раз редактировалось FaNToM1; 05.03.2013 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Free your mind
|
1 крутая сцена с самолетом только. остальные все кривые и однообразные. понапехали куда попало. в анчартеде с этим все грамотно.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скрытый текст: Про геймплей и сцены я согласен, тут всё гуд. Но вот мне хочется самому всех этих друзей перебить. Надоели. И не хочу я их спасать. И не вызывают они у меня никаких эмоций. Только Ротт, он хотя бы помог пару раз. Более негативных эмоций к "друзяшкам" в играх я не испытывал. Точно. Ну тогда понятно все. Под винцо писали и воплощали свои фантазии какой женщина может быть боевой и мужиковатой) Одна из них к Миррорсу Эджу ещё сюжет писала, который тоже вроде бы критиковался.
PS One | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim Nintendo New 2DS XL | Switch v.2 Последний раз редактировалось Ezio_12345; 21.03.2013 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Sudoku Angel
|
Нет такого момента. Видимо, сперва хотели сделать похищение Сэм у Лары на глазах, но потом подумали, что это будет не круто.
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Юзер
|
Никто так и не раздобыл где карты нахождение таких прибабахов, как тотемы, чучела, гнезд птиц и тому подобное??? И что вообще надо делать, для выполнения сбора "Тишина"???
Все разобрался. Последний раз редактировалось Damienen; 21.03.2013 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Гейммастер
|
Новость:
Цитата:
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, с одной стороны да, а с другой нет...
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Free your mind
|
пусть лучше нормальных сценаристов найдут. длс для мульта тоже не самая лучшая идея. кому он нужен то? поиграть 2 вечера да и все. ну трофихантеры еще останутся.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#1509 | ||
|
Игроман
|
Tomb Raider: Ascension.
Скрытый текст: Справедливости ради, это тоже не особо Томб Рейдер. А вот палитра, многие элементы и анимация перекочевали в перезапуск
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Модератор
|
Ezio_12345, было уже. И это, точно не TR, скорее "Тень колосса" какая-то...
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, когда было, вроде только скрины были... Я видимо пропустил. Тут ролик.
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Модератор
|
Ezio_12345, на 74.
|
|
|
|
#1513 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Правильно, что отказались от этой фантастики с чудовищами аля SH, текущий элемент мистики со стражами смотрится намного лучше.
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2013 в 17:25. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Механика и боёвка смахивает на предыдущие части серии.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Ранние наброски были на движке Underworld о чём символизирует идентичная иконка HUD в левом верхнем углу.
Ещё один плюс в копилку, что они решили сменить ядро. Кстати, никто случаем не знает, что за движок используется?
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tomb_Ra...D0%B0,_2013%29 Игра таки потрясная. Прошёл Эндьюранс.
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Гейммастер
|
Прошел игру, нашел все тайники и секретки. Вот только добить ачивки с убийством врагов на тросах и с помощью уклонения после прохождения игры вообще нереал. Ну и если на вторую можно потратить уйму времени и что-то обязательно получится, то с первой вообще глухо.
Мультиплеер весьма средненький и не радует отсутствие автобаланса команд - начать игру 5 против 1 - да нет проблем!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Внезапно однако, умеют же если захотят ) От местных видов многоэтажных уровней меня прямо самого на приключения тянет (:
Сам я ещё не начинал добивать ачивки, но поговаривают, что хороший респаун после прохождения всё-таки есть в локациях "Трущёбы" и "Горная деревня".
![]() Последний раз редактировалось FaNToM1; 21.03.2013 в 22:40. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игроман
|
Вообще, по хорошему, не помешает сохранить игру вручную в другой слот по прибытию в Трущобы. Потом, в случае чего, загрузить этот сейв... и сделать его резервную копию в третий слот)) И не стоит забывать, что игра хитро не учитывает тех врагов, которых уже сбивал с троса ранее.
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Игрок
|
Вот лучше бы ты вместе с подобными тебе снобами туда и провалились, терпеть не могу читать "ваши мнения", ей богу, вам завезли изумительный перезапуск, где учли недостатки не только предыдущих частей, но и игр подобного рода и жанра вообще, сделали просто изумительный не напрягающий, красивый и прекрасно анимированный платформинг, потрясающие своей красотой локации (да и вообще визуальная сторона у игры на 10, не меньше) которые дадут фору анчартеду не раздумывая, отличная и продуманная боевая система. Наконец то завезли нормальную драму в приключение, честно говоря уже тошнит смотреть на Дрейка убивающего миллионного противника отвешивая при этом очередную шутку. Пора из этого вырасти. Сделали большой остров, порядка 7 гробниц, просто крышесносную постановка (колда нервно курит в сторонке), очень приятную стрельбу из оружия, один из лучших в играх луков (если не лучший, я при том что не фанат данного вида оружия никогда не получал такого удовольствия от стрель бы с оного) и так далее. И сюжет в игре нормальный, он цепляет, за гг переживаешь, он драматичен. Да, некоторые моменты в нем есть, которые можно было бы сделать иначе но, во всеми так любимом анчартеде (который я к слову, тоже очень люблю) бреда - просто навалом, выше уже приводили примеры и повторяться мне не хочется. Нам наконец то дали поиграть в серьезное, взрослое приключение, отойдя от привычно шуточной атмосферы, которая в этом жанре уже честно говоря - приелась. Все эти стоны, крики, вопли, слезы, грязь на одежде и теле, бинты, раны - все это необходимые мелочи, которые потрясающе работаю на атмосферу. Вспомните моменты когда спасение казалось бы так близко но тут случается очередной фак ап - да, предсказуемо, но сделано все просто шикарно. И надо быть последним придурком, чтобы играя в такую замечательную игру, надевать монокль и придираться ко всему к чему только можно придраться. Это идиотизм, чистой воды. При том что примеров о том как, где и что можно было бы поменять можно привести тонну к любому продукту, только вот, если продукт отличный - надо ли? Мы оцениваем игру, в данном случае, в целом? Или по одному отельно взятому элементу? (Который там, к слову, абсолютно нормальный, не хватающий звезд с неба, но выполняющий свою функцию, не побоюсь этого слова, на отлично!). Честно говоря, не удержался, устал читать эти ваши снобские сопли, тошнит уже. В буквальном смысле тошнит. И да, при всей моей любви к анчартеду - TR его уделала, целиком и полностью.
Да, а что в этом такого? Или по твоему если эта игра копипаста анча она априори не может быть лучше анча? Логика, где ты? Последний раз редактировалось Noxilar; 22.03.2013 в 04:42. |
||
|
|
|
|
|
|