|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
![]() 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта
Цитата:
Последний раз редактировалось Phaeton; 13.03.2013 в 23:00. Причина: обновил изображения |
||
|
|
|
|
|
#322 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
титан тоже на скринах засветился) самый первый по ссылке перешёл. мафиозный прокуратор) правда, на моих скринах он в виде циферки |
||
|
|
|
|
|
#324 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Mazarat, А мне то как обыдно, но теперь можно спокойно болеть за хищников, а не играть для города.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
♃
|
Цитата:
Таблетка спасает от мафов - то есть от чужих и хищников. Таблетка спасает от одновременного попадания и чужих и хищников - это как защита дока. Таблетка не действует против маньяка. Таблетка может быть передана(один раз) от агента кому-нибудь другому. (Была передана на ночь третьего дня.) |
||
|
|
|
|
|
#327 | ||
|
♃
|
...
|
||
|
|
|
|
|
#329 | ||
|
overdigger
|||
|
|
|
|
|
#330 | ||
|
♃
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#331 | ||
|
overdigger
Ну тогда я не вижу оснований у Baldwin (мёртвый мирный, надёжный человек, ведущий многих партий) просить не называть его в контексте моего плана из-за возможной игры за мирного. Я брал Baldwin с собой на дело для двух целей:
1) чтобы был надёжный свидетель из мирных (альтернатива тогда была Паркер, я его просил, но он был оффлайн весь день, спросите его, я ему писал с утра; еще мазарат, которого не знаю совсем; и скай, на мой взгляд, ненадёжный); 2) чтобы палить инвизёров - Балдвин - единственный и лучший вариант в мафии. Из инвизёров был только Титан (из конфы мафов первый по ссылке перешёл). Если бы не Балдвин, мне бы пришлось ещё думать на тех, кто у нас в инвизе, если такие есть. Поэтому Клинок и Банхаммер 100%ные хищники. Не верите, можете спросить того, кто не соврёт: Baldwin (в скайпе вроде также его зовут), укажите ему на этот и предыдущий пост Титана, если он не читает эту тему, и спросите - так вру я или нет. Если он поймёт, наконец, что это не читерство было, то тогда признает. Скажет, что мы это вместе провернули. Просто он просил меня его не называть, чтобы не светиться как модератор раздела, который нарушает правила игры за мёртвого мирного (обычно не разрешается даже "тихая" игра за мёртвого, потому что я за философиТМ кучу кружков штрафа получил за игру из могилы, как против масини, так и позже). Спросите его в скайпе, кто не верит. Шах и мат, мафы. |
||
|
|
|
|
|
#332 | ||
|
|
Ну вот так я знал, Д-лемма и БанХаммер, как и ожидал оказались мафами + отгадал что Ула ,или Юла (извиняюсь, не знаю как правильно) -ком. Просил ведь дока её защищать. Правда сам же чужим и сдал.
Вообще мог одну из своих лучших партий сыграть ![]() Теперь Титан - для меня враг №1, даже выше Сайго. |
||
|
|
|
|
|
#335 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
|
|
|
|
|
#337 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Использование мёртвого мирного, для мониторинга раздела уже выходить за пределы скайпа, не? А в идеале, вообще молчать, но видимо вы без этого уже никуда.
||
|
|
|
|
|
#338 | ||
|
overdigger
Пonyraй, где написано, что живым игрокам нельзя как-то использовать мертвых мирных? Болдуин не распространял информацию на форуме, вообще ничего не делал, просто смотрел тему и ничего в итоге не сделал читерского. Вот если бы спалил инвизёра-мафа - тогда бы считалось
А так только перестраховка. Это как взять нелегальное оружие на стрелку, но не доставать его и пойти спокойно назад по домам |
||
|
|
|
|
|
#339 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Что не отменяет "Незаконное хранение, перевозка или ношение оружия".
Мы просто по разному смотрим на игру.
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
overdigger
|||