![]() |
Мафия № 47. Чужие против Хищников. Набор участников.
http://s017.radikal.ru/i432/1303/59/0419e8d5054f.jpg 2120 год. Команда ученых из крупнейшей фармацевтической компании во время своего космического путешествия перехватывает сигнал, который казался просьбой о помощи и исходил с неизвестного корабля. Они даже не догадываются, что этот корабль является местом размножения Чужих. Хищники специально создали эти охотничьи угодья. Лейтенант Рипли принимает решение высадиться и выяснить загадку этого странного космического корабля. Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 7 марта Цитата:
|
Две недели на сбор заявок. Начало планирую на 25 июня.
|
Живые в газету писать смогут?
|
В газету могут писать те, кто совершил убийства ночью (Чарли Сэлмон, Хищники, Чужие). И только что ушедшие из жизни посредством казни. А также лейтенант Рипли может озвучить свою проверку.
Все остальные общаются в обычном варианте в треде. |
Заявка.
s.t.r.e.a.m.1 |
Заявка.
rackot13 |
Чур я чужой
заявка скайп в подписи черт, зарекался же в мафию ходить ну да ладно, последний раз |
Если капсулу передают и не используют, она вернется дядьке?
Если честно сеттинг интересен, да и 2 мафии... |
[ЙА]жЫр, заявляйся давай
|
Мне уже год как надо для понирая тему запилить.
А тут еще и мафия, не знаю. |
dimasssik64
|
Заявка
sky.sky3408 |
заявка
disneyparen |
арррр, кто будет овощить - Укупник!
eddi_torres :)) |
Заявка
|
Что маньяк может объединяться с мирными и только с ними, вырезать мафов, а при его убийстве мафия потеряет своего — по моему очень сильный бонус мирным, дело твое конечно.
Цитата:
Цитата:
Сколько раз может защищать док одного человека и может ли себя? |
Цитата:
Уберу пункт про присоединение к какой-либо группировке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|