|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Mazarat, я бы голосовал за улу, паркер чуть меньше под подозрением. Был до этой казни. Улу все равно не трогают.
и не понимаю почему игнорируют все крупицы полезности из постов акацуки Практически единственное, что там можно выудить, это то, что акацуки прикрывал паркера |
||
|
|
|
|
|
#183 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Цитата:
Да не особо - Паркер просто активен в выражении мысли, а Сем, скорее всего, достал всех своими приказами :'D
|
|
|
|
#184 | ||
|
overdigger
Паркер, кинь мне свои доказательства в личку и четче объяснись, тогда поменяю голос, если поверю. А то ты насчет доказательств пустословишь, я так думаю.
Но я не хочу снова убивать мирного в этот раз изза его левых наркоманских доказательств. в скайп не могу в ближайшие пару часов. |
||
|
|
|
|
|
#185 | |||
|
|
Цитата:
Я же говорю хотел Баню двинуть, даже не успел. Объяни накой мне вообще это делать, если про меня все забыли, и вдруг привлекать к себе внимания? Казни я не боюсь, а вот ночного убийства, да, надо обезопасить себя от него. Цитата:
Цитата:
Ролевики имеют ночные ходы, а чижи только ход на казни, который и то можно повернуть в свою пользу. Ты не ролевик, зачем тебе. И доказательство это связано с тем что мы с тобой вчера обсуждали в личке. |
|||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это ваще чото странное :\ у Паркера конвульсии какие-то |
||
|
|
|
|
|
#190 | ||
|
overdigger
Паркер, я уже не раз говорил, что инфа о том, что ты с акацуки, из лога, где акацуки говорил с болдом, подбивая его на убийство маза, отмечая, что ты правильно поступил, выдвинув его. Спроси болда, если не веришь.
а еще в том логе акацуки лично просил болда удалить скрин, который я выложил в первый день. На скрине был их лог. я не верю, что эта инфа прошла мимо тебя, особенно с учетом того, сколько я повторял ее за день "паркер правильно его двинул" - цитирую по памяти. Разговор с болдом. Акацуки не знает, что его убьют и разговор всплывет. это по сути все, что у нас есть и мое знание игры улы все на тех же тео и лунную пони по сути ничего такого нет спросите болда - он скинет лог. Болдуину доверять же можно Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2013 в 21:51. |
||
|
|
|
|
|
#192 | ||
|
|
Я не думаю что мирные такие идиоты и казнят меня.
Помните как в Библии: А если кто набежит в конце голосования и проголосует за Паркера, знайте он маф, и должно побить его палками и камнями. Цитата:
Цитата:
к тому же ты (если ты конечно мирный) как опытный игрок должен знать, что это верх идиотизм для мафии упоминать своих в личных беседах с чижами. |
||
|
|
|
|
|
#193 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, ты видел мою игру 2 дня, и уже знаток
Нигвен, в упоминаемой тобой партии, тоже выставлял доки на мирных, душил доказательствами и суетил, а потом оказался маф. Неужели первый день с обвинениями и доками, ссылками на Ская( я выучила ник) ничему никого не научил? |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
|
Нет, не правильно, вчера бы ещё +1, если я не ошибаюсь, голос и умер бы я. Тогда сегодня бы 100% нагнали бы на Ская - потеря двух мирных, по глупости.
Наезжать можно расспросами, а не утверждениями, вида: -ты плохой мирный, я бы тебя казнил, чтобы убедиться в твоей мирности.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
|
Ula, проголосуй плиз за Сема, не дай погибнуть чижу.
Master Klinka, ну вот вам кандидат на завтра. Добавлено через 42 секунды всё равно вроде 8-7 в пользу Шепарда, так что ок. Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Игроман
|
Паркер, а по-моему за тебя поболе голосов...
|
|
|
|
#198 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Игроман
|
угу и 7 против Паркера...
|
|
|
|
#200 | ||
|
|
[21:56:29] Parker: я надеюсь меня и так не убьют
[21:56:53] Parker: а убьют будет лишний повод поржать над идиотами (sun) Последний раз редактировалось Паркер; 08.03.2013 в 22:09. |
||
|
|
|
|
|
|