![]() |
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
видимо, это означает, что я маф)
|
Отличное начало.
|
Гаф, более чем, хотя конечно в первый день, вся фигня, но если он и дальше будет нести что-то подобное, это игра станет всё больше напоминать игру не за город.
Между тем результаты голосования в виде наглядной таблички. Скрытый текст: |
Ком, ты - умочка! Ничего, что ты не пришел ко мне ночью, жду тебя в эту ночь :)
Заметьте, ни один хищник не пострадал:cool: |
Так, уже интересно становиться. -2 чужих, похоже, что маньяк в сговоре с хищниками.
|
Цитата:
По итогам - плохо, что комиссарова проверка ушла впустую, но не может не радовать -2 у Чужих. Посмотрим, что дальше будет. |
Акацуки гнал только на Болдуина, вот и вся инфа.
Репостните кто-нибудь табличку Ашамана, плиз. |
ВАСЕКС, это чистосердечное признание?
|
Какие-то тупые чужие - убили одного из главных подозреваемых.
|
Цитата:
*последнее слово* |
Опять Арчи до второго дня не дожил.
Комиссар молодец, ничего не могу сказать, но впустую, увы. |
ОХ ЛОЛ вот это старт!
Цитата:
|
Цитата:
Хотя...что там у меня...кх...эм...простите... |
Цитата:
|
Baldwin сегодня вот что мне лично говорил: "акацуки еще сказал, что ему мазарат не нравится, я посмотрел - странно, он вроде бы и в теме сидит, и пишет что-то, но как-то все осторожно. вопрос в том, робость ли это новичка или осторожность мафа"
Ещё из лога можно выцепить слова Акацуки: "мазарат вот палевный какой-то, паркер правильно двинул" поспешный вывод: мазарат - не чужой, он похож на кома (по словам акацуки тихий какой-то), которого вот так вот через скайпики пушат чужие поспешный вывод: паркер - один из чужих опровергнуть поспешные выводы пока нечем. НАПИШИТЕ ВСЮ ПОЛЕЗНУЮ ИНФУ, КОТОРУЮ ВАМ ГОВОРИЛИ В СКАЙПИКАХ АКАЦУКИ И АРХИТЕКТОР про игроков, про свои подозрения |
Цитата:
|
У чужих небось сейчас паника вовсю :'D
Цитата:
*** Жалко эскимо. |
BloodyDagger, в партии как минимум нету жура. :mania:
|
Цитата:
и сомневаюсь, что акацуки сделал левый вброс специально на такой случай. левые вбросы - скорее могут быть в темах дня. а в скайп к болдуину - это уже подбивание на действие, мол, помоги паркеру убить мазарата, т.е. тебя Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |