|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
У меня есть статус
|
SmoOl, привет, Смул.
Зачем ты ожил?
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Sem Shephard, Он жив или не очень?
|
|
|
|
#127 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Да они еще и издеваются
: |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Ну у меня 8 человек как-то не набралось. Из тех, кто есть.
Васекс, очень подозрительно активный и хотел казни Болда, а тот был мирным. Сем Шепард, как-то подозрительно тих на форуме и активен в скайпиках, на него совсем не похоже. Maxim 4ever в скайпах обвиняет всех в том, что мафия. Сегодня совсем ничего не постил, вчера одно сообщение, через другого пользователя. Я, конечно, понимаю, что он в бане и ему не слишком удобно, но все же он явно что-то затеял. Рейнволкер тих и незаметен, только голосует и все. Гаф меня в чем-то подозревает, ссылаясь на мою малую активность, сам же слишком активен(сужу по прошлой партии) явно ролевик или мафия.
|
|
|
|
#131 | ||
|
Zetsubou
|
Кстати, по поводу Ракота я вчера сделал несколько пометок.
Скрытый текст: Мне он кажется менее подозрительным, чем многие другие овощи, но вдруг поможет кому-то сложить картину. И что-то слишком много овощей подозревают, это нехорошо. Мирные овощи, которым не совсем плевать на игру, напишите хоть парочку подозреваемых с аргументами, чтобы облегчить всем жизнь.
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я сейчас немного занят просто, поэтому толком ни первый, ни второй день не читал. Ближе к вечеру постараюсь освободиться и подробно все распишу.
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Zetsubou
|
Мне кажется, штук пять точно было.
Давай, а то слишком много подозреваемых, это на руку мафам.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да, согласен, перепутал, их было несколько вчера, но сегодня ни одного и это ещё более странно.
|
|
|
|
#135 | ||
|
Крыса
|
Почему если овощи, то сразу мирные? Куда делась тактика овощного мафа? Ее запретили? Я что-то пропустил?
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
У меня есть мобильный и-нет в Краснодаре. Титан, все в силе.
Вчера против мирного казненного и Болди ( прости, опять косячу с никнеймом) была масса доводов, и оба, о, чудо!, оказались мирными. Зато вынос на казнь был дружным, а Васекс также убедительно пел и выкладывал доказательства, только мафа не казнили ни разу В игре, на которую ссылается Васекс, я много звездела, потому умерла на вторую ночь, не став связным кома, который таки пришел ко мне. Васекс тактично умолкает о моем предложении к кому провести вечер, я снова зову кома к себе И дока зову, раз такая песня в отношении меня началась. В таблице Яна точно видно, кто сливал Болди( ну, ты ведь уже смирился) и казненного мирного. У меня слабый и-нет, потому смотреть не могу, извините. И дабы быть в трение второго дня мафии, в Краснодаре почти +20, реально же. Последний раз редактировалось Ula; 08.03.2013 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Вот и меня сливать начали. Упороты? Думаете это получится у вас, а? Тео и сам сон?
Причин у вас никаких нету, кроме как "не активен и тупо флудит". Придется из-за вас бросать дела в максе и писать посты... И так, голосование, я хочу сделать как обычно и вывести выводы(странно звучит как-то) Первый день - голосование: Тео: Пони, Паркер, зигфрид, биг зи, попугай, майлз Ашаман: Блудидаггер, вадикс Пони: Ашман, Ула, Эксклюзив, саботер Паркер: банхаммер Воздержались(игнор): Сэм *те кто зачеркнуты - те сдохли Ну тут всем все ясно. Сливание ская очень...отличное и тупое. Зачем, ты, Гаф, голосовал за ская, если тебе не нравились аргументы? Ведь можно было и не голосовать..Шанс спасти был маленький...но все же. Цитата:
Второй день - известные мне факты: Некоторые ДО СИХ ПОР думают, что паркер ком. Но об этом не думали мафы - умер болд. Правильно сделали что не пуляли в паркера, но, все равно он не ком. Сам сон пытается вычислить чужих по описанию убийства, что собсна бред - тут кто угодно мог написать такое, а не как говорит сам сон: ула, я и гаф. Тео тоже двигает меня - причины настолько ущербные, что тут плакать хочется. Ула пытается расположить к себе кома, не советую доверять ей(ему - я ни знаю =( ) Не доверяй раньше 3 дня, чувак. ВАСЕКС в начале дня пишет это: Цитата:
Разногласия между дилеммой-гафом и сам соном Скрытый текст: Написал свои наблюдения, сделал это в угоду Тео, чтобы утер свой нос, выводы делайте сами. Позже еще что-нибудь отпишу.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Крыса
|
Я думал если человек показывает стабильное поведение на протяжении большого количества партий, и это поведение овощ(Я, Смул, Фаер, Вихорь итд), то нет смысла делать выводы о его мафности/мирности исходя из его активности, которая мало чем отличается от его обычного поведения. Как раз высказывание на тему:"Он маф/он не маф потому что он овощ, не смотря на то что он овощ всегда", можно посчитать отвлечением внимания от чего-либо.
|
|
|
|
|