|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#82 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Не забывай, что мы в мафию играем и такой вариант, что ты сам на себя написал записку исключать нельзя.
Чем докажешь?
|
|
|
|
#83 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то гребень узко специализирован)) но за вопросы плюсец, хотелось бы чтобы каждый игрок расписал ответы на них. Буду краток:
Скрытый текст: убрал тех, кому действительно должно быть трудно писать грамотно. Плюс оставил пару новичков, которые неизвестно как пишут. И из всего этого списка ты выбрал меня? Интересно |
||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
Игроман
|
Такой глупый вопрос, почему всякие уродцы голосовали против меня? Что за бред? Ладно бы Скай ещё мафией был бы...
И да, надо казнить Паркера. Гнал на одних, а голосовал против меня. Плюс он не умер в первую ночь) => но сам из тех, кто убивает.
|
|
|
|
#85 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
Скрытый текст: Можно просто Маз. |
||
|
|
|
|
|
#86 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#87 | ||
|
Новичок
|
Всем привет! Читаю тут тему сейчас, хорошо, что наконец-то пошли интересные мысли из разряда аналитики.
Из тех кого озвучили, интересует Паркер со своим поведением и отмазками + Уля (Васекс подробно расписал в одном из сообщений ранее). Из своих мыслей хочу озвучить вот что: помните вчерашнее голосование? Вас тогда не напрягло, что некоторая часть людей сразу же голосовало за Тео, а потом в течении дня к нему тихой сапой добавлялись голоса? Причём если за Ская была аргументация (все помнят допросы в теме, верно?), то вот за Тео не было никакой аргументации вообще! И начал голосование Лунная Пони, который вообще ведёт себя довольно ... овощисто. Как то подозрительно, как мне кажется. А Сэмин список ждал ещё вчера |
||
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Новичок
|
Овощи до вечера, иду праздновать. Список будет потом, вчерашный день читал плохо. Скажу одно: Васекс ведет себя как очень активный чиж/ролевик (которого грохнут
), ман или маф. Он умеет доказывать свою чижность даже если он ман и может в одиночку выиграть игру (внезапную партию прочитал). Возможно что ман в сговоре с хищниками(грохнул чужого) но может он рандомно грохнул Акацуки
|
||
|
|
|
|
|
#89 | ||
|
Игроман
|
Вадикс ещё мафиозен...
Когда мирный, пишет что-то вроде - Эмм, лень читать день, подозреваю N и M, но пока сильно не уверен, посмотрим за кого голосовать ещё. Остальные подозрения потом. В этом дне ни одного подозрения, имхо по-мафски, только фразочки ты маф и т.д. Лишь бы овощем не умереть
|
|
|
|
#90 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#91 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Возможно, но как он бы на них вышел? Мне кажется, просто повезло. А так, действительно жаль, что проверка комиссара не имела смысла. Пойду еще раз читать первый день, но вряд ли это что-то даст, ибо там в основном флуд.
|
|
|
|
|
#92 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Вообще как-то трудно быть убедительным, пока живы все авторитеты, если не повторяться, а уж осторожных игроков тут хоть отбавляй щас, почему же ты именно меня опорочить хочешь? сорре :3 Только если маньяком стал Максим, Сем или Сам сон, ибо никто в здравом уме, будучи маном, не откроется никому в первый же день. Кстати, так и не читал ее, пойду гляну |
||
|
|
|
|
|
#93 | ||
|
Игроман
|
Мне по-твоему трудно писать грамотно?-_-
|
|
|
|
#94 | ||
|
Deithwen
|
Гаф, ты хочешь сказать, что кто-то из нас троих: максим, сем или я - не в своем уме?
![]() Добавлено через 3 минуты Гаф, лол, в списке новички, которые еще ни разу не писали и те, кому я не нужен. Последний раз редактировалось Sam son; 08.03.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||
|
Игроман
|
- Самсон
Именно.
|
|
|
|
#97 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Цитата:
В мафиозности Пони и Ula я уверен куда больше. |
||
|
|
|
|
|
#98 | ||
|
Игроман
|
Боль? Мне то что, поступил крайне глупо ты, меня бы всё равно убили, так что у меня не может быть боли какой-то.
|
|
|
|
#100 | ||||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не стоит о нем пока плохо думать Цитата:
Честно говоря, я бы предложил сегодня убивать Улу, а тандем Лунной Пони и Тео оставить для проверки кома, и казнить потом второго из них, если первый будет мирным. Но т.к. меня вряд ли кто будет слушать (ком не слушает, а у единственной девушки в партии большой праздник), то пока её не выдвигаю. С другой стороны, она вечером, говорила, уезжает. Т.е. на казни вряд ли будет присутствовать. Мб сложнее будет тогда спасти саму себя, если она маф, перевеса голосов меньше. Вот если появится - будет подозрительно. И особенно подозрительно будет, если мафы начнут создавать перевес голосов в сторону того голоса, который Ула заранее выслала Титану. Так что в идеале, я бы сначала проверил голосами реакцию мафов (как они буду действовать) и дождался бы критического момента, конца казни, чтобы посмотреть, как Улу будут защищать. И потом, может, резко сменить голоса. Но т.к. это нереально организовать + я выложил этот план в открытую, вряд ли над ним серьёзно все задумаются. Но могло бы сработать на заметку мафам: ком сегодня может сделать подарок уле, если она переживёт казнь, так что вам может выгодно замочить её, желательно после полуночи так что будь она проверенной мирной или мафом из другой группировки - она может быть очень аппетитной и выгодной мишенью для вас ![]() Вычислять мафов по описаниям убийств - очень неправильное дело. Я, например, со времён партии №2 всегда отказывался писать описания из-за того, что меня по ним можно вычислить. За маньяка не написал в описаниях ни строчки. Обычно пишут активные новички в мафии, которые очень воодушевлены ролью и т.д. |
||||
|
|
|
|
|
|