|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Юзер
|
ну ты маф. А я просто стрим смотрю
|
|
|
|
#44 | ||
|
|
Нет я обычно такое не пишу, только липовые проверки, но в этот раз даже не подумал что можно в газету писать.
Я про рекламный банер. А лс не смотрел ещё от кого. |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Второй день, время понемногу включаться в игру. Т.к. я у вас тут первый раз, поэтому пойдем простым путём. Причешем широким гребнем. S.T.R.E.A.M., Master Klinka, D-лемма, Гаф, SmoOl, Mazarat, ВАСЕКС, Файерболист Пагни ниже в спойлере несколько вопросов вам. Хотелось бы увидеть ответы. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Mazarat, да я и сам носом клевал, когда вопросы писал.
обновил и исправил табличку. Скрытый текст:
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
Пonyraй, я видел, как ты дневную тему прошлую изучаешь, решил, что ты ком.
Оказывается, вот оно чо. Наследник) Почему я в списке со стрёмными личностями? Неужели, я вызываю у кого-то подозрения? Серьёзно. Скрытый текст: Не хватает вопросов аналогично пунктам 1 и 2 касательно - кого вы считаете мирным. Ну и я по обыкновению не присматриваюсь к каждому игроку, потому что на всех внимание тяжело распылять. Но процентов 80-90 стараюсь держать в голове. короче, иду спать, если где-то там случайно рассказал правду о своей роли, это знач я специально, перечитывать не могу уже з.ы. завтра (ну точнее сегодня, 8ого) буду появляться в онлайне очень плохо, сразу говорю. да и нет смысла до казни. вечером, надеюсь, буду. и остановлю коварные планы паркера по задуриванию головы доку, нахождению кома и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
|
Ну чо тут можно сказать.
Жалко что довольно активных Акацуки и Болдуина убили, похоже через пару дней опять придётся в овощах копаться. Но кое-что уже сказать можно. Как мы видим оба голосовали вчера одинаково против Ская. Обычно если мафам плевать на голосование то голосуют они вразброс. Возможно (хоть и маловероятно) их голоса против Ская были направлены чтобы спасти своего. Тео или Лунную Пони. Но что интересно и Тео и Лунная Пони голосовали вчера против друг друга. Тео вряд ли, он вчера подозревал Акацуки, вот Лунная Кони может быть. Советую к нему присмотреться! Ну есть ещё пара подозрительных личностей но чтобы точно проверить свои догадки подожду завтрашнего дня. |
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Юзер
|
ВАСЕКС, ну ты сравнил мирф, который я знаю как облупленный, несмотря на новичков, и манию, где я не была годами
На счет мониторинга ничего путного сказать не могу, в и-нет выхожу с планшета, играю в поняш и переключаюсь на браузер, тема мафии открыта в первой вкладке, может быть поэтому. Вообще не ожидала такого потока активности в первый день, потому и растерялась. Сегодня тоже будет меня мало, тк уезжаю на праздники отдохнуть с семьей. Ведущему свои пожелания по голосованию оставила. Поскольку нужно собираться в дорогу, извините, но расписать анкету Васекса не успею ![]() Подозреваю Лунную Поню, тк ее вчера очень активно спасли. И тех, кто сначала проголосовал за казнь Бол-не-могу-выговорить-ник-туповата-звиняйте, а потом слил Ская. Типичный Мафовский развод, причем вырисовываются обе группировки. И напоминаю всем, что сегодня Всемирный женский день, а Васекс просто неотесанный |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Ula, грац с МЖД.
я повелся. И верил, что жур есть, пока не сказали, что его нет D: *** Суть агента в том, чтобы один раз за игру кого-нибудь спасти?
![]() Последний раз редактировалось BloodyDagger; 08.03.2013 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#55 | ||
|
Babyface
|
Из бортового журнала капитана.
Личные догадки и предположения основываясь на происходящем в первом дне и немалой доле интуиции. Скрытый текст: Рядовому Болди посвящается. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Deithwen
|
Sem Shephard, я чиж, одного этого хватает сказать, что твой список говно. Спорню на косарь!1111
Добавлено через 2 минуты Кстати, Вася скорее всего ролевик или действительно мирный, который хорошо помогает. Но мб и ман/маф, но маскировка ну очень хороша тогда. Последний раз редактировалось Sam son; 08.03.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
|
|