|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия № 47. День второй - Поиск артефактов
![]() После приятного времяпровождения весь экипаж разошёлся по своим отсекам, чтобы отдохнуть перед тяжелым днём. Но что-то беспокоило Лейтенанта Рипли. Она чувствовала, что эта высадка на чужеродный корабль несет огромную опасность и высокие риски. Ведь это научная экспедиция, а не десантный корабль, напичканный взводом профессиональных солдат! Она решила пройтись по первому этажу неизвестного космического судна и обнаружила некую кислоту, следы которой вели к странному звуку. Когда она двигалась вдоль прохода, она увидела очень странное существо, напоминающее огромную ящерицу. Рипли достала свой инфракрасный детектор, чтобы замерить генный уровень существа. Как только анализ был готов, она уже хотела достать оружие, но услышала шаги с другой стороны коридора и…красные лазеры, которые были направлены из-за угла прямо на верхнюю часть туловища, разорвали на части это существо. Лейтенант Рипли от страха решила быстрее отойти на свой корабль, чтобы оценить обстановку и быть готовой встретиться с неопознанными объектами, а также предупредить свою команду об опасности. Лейтенант Рипли сделала проверку Архитектора – чужой. Скрытый текст: Хищники уничтожили свою первую добычу – Архитектора. Также этой ночью в кладовых отсеках нашли разорванный труп одного из членов экипажа. Чужие убили свою первую жертву - Болдуина. С утра на одной из железных дверей нашли анонимную надпись: Скрытый текст: А также ещё одну: Скрытый текст: И ещё одну: Скрытый текст: В личном отсеке члена экипажа SKY было найдено прощальное письмо Скрытый текст: Скай был мирным членом экипажа. К доктору Полу Андерсону ночью на приём приходил Паркер. Он оказался абсолютно здоров этой ночью. Чарли Сэлмон был настолько поражен неизвестным кораблем, что сразу же этой ночью решил отправиться на исследования и поиск артефактов. Когда он спускался в канализацию, он услышал шум за его спиной. Он, развернувшись, быстро достал шприц с плутонием и всадил неизвестному существу иголку прямо в шею. Чарли Сэлмон убил Акацуки. Список игроков: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
Вероятно, Паркер знал статусы как Акацуки, так и Ашамана.
|
|
|
|
#22 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Оно и понятно, но фейл странный. Потому наводит меня на мысли, что это не фейл. Но о подробностях до некоторого времени умолчу.
Добавлено через 2 минуты Хочешь сказать, он таким образом хотел дать алиби Акацуки? А какой от этого толк, если достоверность инфы проверить невозможно? Последний раз редактировалось Mazarat; 07.03.2013 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
stuffy
|
И тебе таки ничего не мешает им быть
![]() Чую, от вас с Васексом указ о истреблении и исходил. Не дали поиграть! |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Nyyyaaagh!
|
проверить - нет, запудрить мозги - запросто.
|
|
|
|
#26 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Я еще и хищников найду! Смерть Шеппарда или Клинка докажет мою полезность.
Алсо, наткнулся на прозу Васекса, посмотрел описание хищников и понял, что он может написать и лучше и хуже, если понадобится, уровень скилза хорош. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
|
Что-то я не догнал как этой табличкой пользоваться, какой цвет что означает?
Какие у тебя фантазии-то ![]() во-первых чужие - лузеры какие-то двух человек в первый день потерять. во-вторых я писал что акацуки и шаман разные статусы, нафига мне из 30 игроков упоминать своего же сообщника навлекая на него подозрения? Цитата:
Цитата:
да и про мана я не думал когда писал тот пост лол, решил повторить мой пост. это не от них а от меня приказ исходил, месть за ваш с энзой приказ ликвидировтаь меня в прошлой партии в первый день. ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
overdigger
Цитата:
просто так? для иллюзии поиска мафов? Цитата:
после твоей смерти (при роли чужого) эта чушь не несла бы никакой информации Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2013 в 00:02. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд ВАСЕКС, А есть шанс, что ты увеличишь КПД?
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей Последний раз редактировалось Пonyraй; 08.03.2013 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
overdigger
Если бы не Паркер, выдвинул бы Ula с комментарием "С 8 марта!". Но Паркер будет ревновать.
Ula, ты обновляешь страницу всё время, а говорила мне в личку, что темы не читаешь, тут обновление страницы палится: ты всё время в списке присутствующих слева, значит одна из последних, кто обновляла недавно страницу (те, кто справа, давно не проявляли активность). Ну по ходу так. Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 08.03.2013 в 00:29. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
|
Цитата:
То что кто-то там меня поддержал (я кстати даже не видел того поста Акацуки только сейчас вот узнал) ни о чём не говорит. Вот Блади и Мазерат обсуждают же. |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Чет мне кажется это ты писал =(
Добавлено через 11 минут Здесь присутствуют: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3) Lordvadix, Акацуки, ВАСЕКС, Big_zi, S.T.R.E.A.M., Ula, Rackot, Пonyraй И все молчат.
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 08.03.2013 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Юзер
|
|
|