|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День второй - страсти накаляются
![]() Приветствую, уважаемые. Сегодня прошел первый день Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь! Скрытый текст: Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене! Скрытый текст: Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак? p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще. Цитата:
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже В городе: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.03.2013 в 06:54. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
|
некоторые так не считают Вы о чём? Как я понял шлюха заблочила мана и уже знает кто он. В этом случае, они действительно молодцы и могут объединиться. Свзяка шлюха+ман дикая смесь, вспомните рубл-джо. (хотя тут все нубы, никто не помнит такого, даже я) Правда я не нашёл хода доктора, вот он как я понимаю просто проспал свой ход и действительно может быть кем-то из новичков. Что касается проверки меня с Болдуином. То я просто мирный, так что мирным Болдуин точно не может быть. Не может быть он и журом, т.к. сравнивали с ним, не может быть доком, т.к. док вчера не прислал ход, ком - очень сомнительно, зато Болдуин может быть мафом (очень хорошо) или шлюхой и маном, которые нам опасны, поэтому даже если он не маф, а шлюха или ман, предлагаю пустить сегодня в расход. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Паркер, если ты просто мирный, то зачем пытался слить безобидного Aferus?
|
|
|
|
#25 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Шлюха не ходила и ман тоже. Доктор лечил.
Цитата:
Не нравится очередная история с проверками...опять две проверки. Лично я склонен доверять первой проверке в газете, чисто интуиция. Вторая пикча настолько ужасная, что блевать тянет - нифига не ясно что написано красным(мб только я не понял), сделано тупо... дилема и стрим одинаковы и скорее всего чижи. С паркером и болдом я пока туплю, мнения на их счет одинаковы, хоть монету бросай...
|
|
|
|
#27 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Максим пока молчит насчет доктора, как придет, разъяснит вопрос |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
|
Цитата:
Там написано же специалньо: Цитата:
Кого? Один я не вижу упоминания доктора в первопосте? Это ж не жур, ком или шлюха, чтоб его ходы были скрытыми. Или Вадикс ты намекаешь, что сам доктор, а максим просто забыл твой ход записать? Жаль шепарда с его картинками убили. Он бы сюда пикчу с фейспалмом нашёл. Ах кол! Первый пошёл! ps Злопых Атель Цитата:
Но и Стрим странный, заче вчера Шепарда сливал? Вроде опытный игрок, а казнил явного чижа. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Игроман
|
Болдуин таким глупым постом вчера созывал на казнь Сема-_-
И Дилема загоняется по пустякам. Казним их! И да, мои извинения за овощизм, буду стараться писать побольше и не забыть проголосовать. С завтрашнего дня буду активнее в 10 раз!!!
|
|
|
|
#31 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Юзер
|
Поясните что это
![]() Ну не знаю, намек не намек. Зная максима, он мог что угодно сказать под этим. А почему бы и нет?)) Тайна есть тайна. Даже как-то интрига, "кого лечили?", и тот кого лечили об этом знает - остальные нет. Слишком палевные у меня намеки...ага. На самом деле никакой не док. Просто подумал, что если кто-то пропускает ходы - об этом пишет прокуратор, ведь всегда так было. А сегодня много путаницы только из-за "газеты" или первого поста дня, называйте как хотите.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Игроман
|
Омг, мистер, который никогда ничего полезного не делал, собрался меня казнить...удачи.
|
|
|
|
#35 | ||
|
Заблокирован
Он маф!
Добавлено через 2 минуты Что? До сих пор пылает пердак после того как я тебя убил? Последний раз редактировалось Master Klinka; 02.03.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Игроман
|
Если шдюха и ман проспали свою голосовалку, то ссылаясь на это время в этом сообщении, можно скзаать, что шлюха и ман кто-то из этих людей
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Тео маф
Тео мирный Вывод: когда он мафия, он более серьезный, а когда мирный, то в его сообщения много смайлов. Сейчас у него в сообщения много и он пишет мало => неинтересная роль.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
I believe in panties!
|
Болдуину тут уже плаху готовят, а он все еще слова ни сказал, хм...
Цитата:
И я ни за кого не голосовал, я вообще после казни об игре узнал - спасибо вовремя сообщившему Максимке! А что тебе не нравится в кандидатуре Болда? Паркер походит на мирного, поэтому я склонен доверять его рассуждениям, то есть парняга все четко расписал, Болдуин наверняка маф-шлюха-ман. А смерть такой роли - всегда полезна ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
А по поводу тебя: мне твое первое сообщение в первом дне показалось слишком закрученным. Знаешь как, человек впервые играет в мафию на новом ресурсе, а то и вообще впервые вмафию рубит, и думает, как бы так отписаться, чтоб не заподозрили, то да се...) И у него вместо простенького поста в итоге муть накручивается. Но своими дальнейшими рассуждениями ты хорош. Добавлено через 8 минут Очевидно же, что это одно слово - злопыхатель. Последний раз редактировалось Aferus; 02.03.2013 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Вот так правильнее |