|
|
#1 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Мафия №52. День второй - страсти накаляются
![]() Приветствую, уважаемые. Сегодня прошел первый день Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь! Скрытый текст: Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене! Скрытый текст: Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак? p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще. Цитата:
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже В городе: Скрытый текст: Последний раз редактировалось maxim 4rever; 02.03.2013 в 06:54. Причина: upd |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
И что тут хорошего? На 1 мирного стало меньше же.
|
|
|
|
#5 | ||
|
Новичок
|
Ну если Big_Zi - неприметный новичок по предыдущему дню.... То я даже и не знаю, что сказать по этому поводу. Уж этот товарищ в теме был, в отличии от поклонника одного мангуста и другого любителя поней, если смотреть на новичков. И поактивнее некоторых старичков был =\
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это. P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде? ![]() Кстати, не факт - скайп то на что? С таким же успехом это мог был просто хитрый товарищ, который решил запутать людей. Или просто овощ =\ Последний раз редактировалось [Saboteur]; 02.03.2013 в 06:40. Причина: Update |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
А Майлз обещал, что пони будет следующим в прошлом дне.
|
|
|
|
#7 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Маньяк и шлюха конечно молодцы, нечего сказать.
...И? Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Я тебе тоже самое сказать про мирных могу. И у нас шанс проголосовать против мирного выше, так как мы не знаем кто мирный.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
Я говорю про то, что из такой голосовалки почти нереально узнать мафов. Если бы ВНИЗАПНА пришли бы я спасли шепарда - тут да, можно. |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
S.T.R.E.A.M., так мафия же знает всех своих. Значит они знали, что шеп не мафия.
Это я к тому, что твоя цитата Цитата:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Babyface
|
На правах последнего слова
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Да. Ну и самое главное, зачем выдвигать на казнь Шепарда, а от голосования "воздержаться"? Оо
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Опытный игрок
|
Aferus,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Кстати Болдвин может быть ролевиком, зря журналист пишет проверки в газете =/
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
И Паркер и Болдвин себя подозрительно ведут, Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит, а Паркер.. не наркоманит? О_о В любом случае тут без проверки комми нече делать, я надеюсь, он не спит |
||
|
|
|
|
|
|