![]() |
Мафия №52. День второй - страсти накаляются
Приветствую, уважаемые. Сегодня прошел первый день Пилотный выпуск нашей газеты "Our Last Hope" - наслаждайтесь! Скрытый текст: Я решил вечером прогуляться по своему гетто. И что я обнаружил? Анонимные граффити на стене! Скрытый текст: Странно. Сегодня маньяк не вышел на охоту. К чему бы это? Да и шлюха куда-то пропала.... Может быть, это знак? p.s. Хочу обрадовать овощей: завтра они будут выдернуты и сварены в моём борще. Цитата:
upd2: напоминаю, что логи как настоящие, так и поддельные - разрешены. Скриншоты тоже В городе: Скрытый текст: |
Ща прибежит Гаф и начнет напоминать, что он же говориииил, что Сем мирный, а вы казнили, идиоты!
Умер самый неприметный новичок и по моему - это хорошо. |
Маньяк и шлюха из новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зато теперь мы знаем, что какое-то количество мафов находилось среди голосующих за Шепарда и мирные могут использовать это. P.S. Аferus, а чем мой пост-"ниочём" хуже, чем стандартное объявление о своей чижовости или о пост-приветствие с рассуждением о погоде? :wnk: Цитата:
С таким же успехом это мог был просто хитрый товарищ, который решил запутать людей. Или просто овощ =\ |
Цитата:
А Майлз обещал, что пони будет следующим в прошлом дне. |
Маньяк и шлюха конечно молодцы, нечего сказать.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорю про то, что из такой голосовалки почти нереально узнать мафов. Если бы ВНИЗАПНА пришли бы я спасли шепарда - тут да, можно. |
[Saboteur], ну мб забыли, потому что я хоть и мало играю, но некоторые партии смотрел и впервые вижу, чтоб маньяк ход пропустил.
|
S.T.R.E.A.M., так мафия же знает всех своих. Значит они знали, что шеп не мафия.
Это я к тому, что твоя цитата Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На правах последнего слова
Цитата:
|
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
|
Кстати Болдвин может быть ролевиком, зря журналист пишет проверки в газете =/
|
Цитата:
И Паркер и Болдвин себя подозрительно ведут, Болд какой-то растерянный, обычно за мирного он прямолинейней и конкретнее свою позицию ставит, а Паркер.. не наркоманит? О_о В любом случае тут без проверки комми нече делать, я надеюсь, он не спит |
Master Klinka, ну а где ему еще писать:/. пусть ко мне придет, я чиж, у меня алиби.
ах да, в газете правдивые выкладывают, от настоящего жура или нет? в смысле это анонимка или нет? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |