|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2122 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
сказал Бемби и пошел грубить всем подряд. Вот это человек чести! Вот это достоинство! Цитата:
взял бы его на болевой..." когда ответить нечего, ударяются в демагогию. алсо, сначала ты "оправдываешься" Цитата:
Цитата:
Все равно что "отказываться" от Ролс Ройса, мотивируя тем, что "в обслуживании дорог, украдут и пр., лучше на Ладе буду ездить", нет, на Ладе не лучше, и Ролс Ройс я бы выбрал, обслуживание это другой вопрос, который не отменяет качества автомобиля. Надеюсь ты увидишь аналогию. Проблема не в том, чтобы заставить себя хотеть меньшее, проблема в том, чтобы научить себя любить то, что имеешь. И не ведись на уколы типа "мало зарабатываешь, ололо охранник" и пр. Ты тот, кто ты есть, а вся твоя злость это неудовлетсверенность самим собой. Когда человек в гармонии с самим собой, его не беспокоит, что какая-то старушка на него наворчала, не беспокоит, что ему нагрубили и не уступили место.
|
|
|
|
#2123 | ||
|
Опытный игрок
|
Плохо, что ты не понимаешь базовых истин!
Это тоже плохо! Для тебя плохо, а для психологов, как ни странно, хорошо. Цитата:
А богатые психологи в бриллиантах и на лимузинах, которые разводят народ на бабло существуют. У одного фамилия Мавроди, например.
|
|
|
|
#2125 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати, что касается вышки, то в задрищенске-то как раз на бюджет поступить сложнее, думается, чем в Москве в ВУЗ схожего уровня. Хотя в каком институте бембич-то учился?
|
||
|
|
|
|
|
#2126 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
*Император аналогий мод он* Ну вот смотри, можешь ты ездить на Жигулях. Но в то же время ты можешь позволить себе Мерседес, например. И что ты выберешь - Жигули, потому что они дешевле, или Мерс, потому что он приятней, удобней, комфортней и так далее? Ну ты надеюсь понял, к чему я веду. Комп - это место, где я всё свободное время провожу, и мне хочется, чтобы мне за ним приятно было. Сам же мне подобную хрень втирал только что. Ну ты такой простой, может знаешь волшебное слово, которое позволяет выпилить злобу, раздражённость, недоверие, ненависть к людям и прочее? Нет? Вот и то-то же. Если ты уже почти всю жизнь живёшь в таком состоянии, то выбраться из него невозможно по той простой причине, что ничего другого ты не знаешь. Я вот например не верю в то, что бывает любовь, дружба, взаимопощь, нормальные отношения с родителями и прочее, ибо мне это кажется тупо фантастикой, как какие-нибудь сраные приведения и Лохнесское чудовище. |
||
|
|
|
|
|
#2127 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2128 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я знаю это слово. Оно простое. "ПОФИГУ".
|
|
|
|
|
#2131 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
-=MAX=-, да ты прямо герой настоящий. Смильчак. Нахамил малознакомому человеку, ибо
Чётко следуешь заветам Бэмбэллы ужасной.
|
|
||||||
|
|
#2132 | ||
|
Старый брюзга
|
|||
|
|
|
|
|
#2133 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Ради чего ты живёшь?
|
|
|
|
#2134 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Причём тут пиетет? Если ты старательно обходишь стороной, хренли ты сюда зашёл с явной целью пнуть профессиональное занятие нашей Бэмбэллы?
|
|
|||||||
|
|
#2135 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Мозг,
Он живёт для того, чтобы рассказать остальным, как ужасна и бессмысленна его жизнь.
|
|
|
|
|
#2137 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
А вы его питаете.
|
|
||||||
|
|
#2138 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
ShadowJack,
Лично я - только в ЖЖ и то уже давно не питал. И, между прочим, я ему рассказываю, какой чудесный мир без игор и аниме.
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Игроман
|
Крутое занятие. Почти такое же, как рассказывать слепому про цвета, например.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.01.2013 в 17:28. |
||
|
|
|
|
|
#2140 | ||
|
Старый брюзга
|
Я пнул занятие, непосредственно его я не трогал. Тебе нравится быть всепоучающим для Бембича, ну так развлекайся на здоровье. Мне его проблемы неинтересны.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 14.01.2013 в 17:29. |
||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|