Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 08:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.01.2013, 17:04   #2101
Игроман

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Потому что я тут внезапно понял, что ты очень стараешься портить людей вокруг себя, с этим надо что-то делать.
Возможно это прозвучит довольно грубо, но мне плевать на людей вокруг себя. И да, люди сами должны знать для себя, что хорошо, а что плохо. Я лишь свою точку зрения излагаю (не выдавая её за единственно верную, заметь), а свободу слова и свободу мысли у нас никто ещё не отменял, насколько я знаю. А вот как раз таки люди пытаются мне свои ценности навязывать чуть ли не насильно.
Цитата:
И ещё раз, конкретнее, если ты достаточно понимаешь в зарабатывании много денег, почему у тебя нет много денег.
Ну, смотря что понимать под "много". Например, я зарабатываю в два раза больше обычных охранников из своего подразделения, устроившись на один из лучших постов, получив повышение раньше срока и постоянно получая повышенную премию, ну и так далее, причём всё это - благодаря проявленным профессиональным и личным качествам. Тащемта, для жиробаса, не служившего в армии, это довольно сложно, за такое время и так устроиться.
Это я к чему веду. Вариант "Деньги не нужны" зря не принимается. Ибо я действительно выбрал работу, которая позволяет зарабатывать деньги не перенапрягаясь. Если бы меня интересовали деньги - я бы давно уже получил бы образование, устроился в какую-нибудь фирму и приходил бы к успеху. Но зачем мне всё это, если оно мне не нужно, как и всё остальное в этой жизни? Щастья в жизни нет, стремиться не к чему, такие дела.
А если ты имел в виду зарабатывание денег нечестным путём - тогда спешу тебя разочаровать, у меня остались ещё понятия о чести, достоинстве и прочем. Поэтому даже если бы мне дали взятку (ну, например, что-нибудь в духе "Мы щас вынесем то-то и это со склада, а ты сделай вид, что не видел"), я бы не стал её брать, а сдал бы тех, кто её предложил.
Цитата:
А за что люди платят ЧОПам?
Где-то они реально нужны (к примеру - в магазинах, чтоб не разворовывали). Где-то они нужны, лишь как показатель статуса. А где-то просто так стоят, на всякий случай.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 11.01.2013, 17:35   #2102
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Если бы меня интересовали деньги - я бы давно уже получил бы образование, устроился в какую-нибудь фирму и приходил бы к успеху.
Ты не так давно говорил, что это невозможно.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.01.2013, 17:41   #2103

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Поменял мнение человек, плохо что ли?
Старый 11.01.2013, 17:45   #2104
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от nosikamus Посмотреть сообщение
Поменял мнение человек, плохо что ли?
Совершенно не плохо. Наоборот —*даже хорошо.
bober_maniac вне форума  
Старый 11.01.2013, 17:49   #2105
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Невозможно? Я не говорил, что невозможно, я говорил, скажем так, очень сложно, ибо в сраной провинции, где 15 тысяч считаются хорошей зарплатой, сложнее найти хорошую работу, чем в Дефолт Сити. Но я и не пытался особо насчёт работы, что уж там. Ибо на что мне бабло - разве что тратиться не на стимовские игры с распродаж, а на коллекционные боксы, да железо подороже покупать.
BMB89 вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:10   #2106
Фэйсовая горгона

BMB89, а скажи, в твоей жизни был хоть один хороший человек? Ну то есть такой, которого ты считал бы хорошим. Неважно кто, хоть бабушка соседская, но хоть кого-то ты встречал?

Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические...

У Валара большая, красивая и видимая задница.
SaSiska вне форума  
Отправить сообщение для SaSiska с помощью ICQ
Старый 11.01.2013, 18:11   #2107

Репутация скрыта [+/-]
Джеки ты конечно няш, но если бы ты действительно хотел, то не писал бы здесь, а выпилил бемби, ну или создал бы опрос и подключил людей на ичключение.

мышлением эти процессы назвать трудно

FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ
Старый 11.01.2013, 18:39   #2108
Portal runner

Цитата:
Если бы меня интересовали деньги - я бы давно уже получил бы образование, устроился в какую-нибудь фирму и приходил бы к успеху.
Не осилил бы вышку, не твой уровень.
Alwizard вне форума  
Старый 11.01.2013, 18:44   #2109
потом

Цитата:
Сообщение от Alwizard Посмотреть сообщение
щутка не очень. Учитывая сложившуюся коньюктуру Российского образования вышку может получить каждый, если не идти в 3.5 хороших вуза по стране.
Старый 11.01.2013, 19:01   #2110
Забыл сделать шпоры

Fraze, практически в любом вузе надо хотя бы минимальные усердия прилагать.
В шарагах же, если не сдаешь что-то, то приходится платить.
Старый 11.01.2013, 19:07   #2111
потом

Цитата:
Сообщение от D-лемма Посмотреть сообщение
практически в любом вузе надо хотя бы минимальные усердия прилагать.
Или просто платить. И учитывая суммы в НИОЧЕНЬ престижных вузах, то платить легче, чем прилагать минимальные усилия.
Старый 11.01.2013, 19:11   #2112
Забыл сделать шпоры

Fraze, проще тогда вообще просто диплом купить где-нибудь в переходе, да и все.
Старый 11.01.2013, 22:27   #2113
Повелитель печенюшек

D-лемма, не проще же. НУ всмысле - проще конечно, но профита от него как если я сам такой диплом нарисую.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™
Старый 11.01.2013, 22:57   #2114
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Возможно это прозвучит довольно грубо, но мне плевать на людей вокруг себя
Прямо открыл что-то новое. А то никто не знает. Только нафига в микросоциуме человек, которому плевать на других, который только тянет остальных вниз за собой.
Цитата:
И да, люди сами должны знать для себя, что хорошо, а что плохо
Никто никому ничего не должен.
Цитата:
Сообщение от raingl Посмотреть сообщение
то не писал бы здесь, а выпилил бемби
Ты ж знаешь, что я так резко не делаю.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 12.01.2013, 10:36   #2115
Игроман

Цитата:
У всех студентиков мания величия, или нет? Щас диплом о высшем образовании может получить даже обезьяна (в общем-то, число обезьян с дипломами само за себя говорит). В общем-то, я и бесплатно в институт поступал (но пришлось дропнуть, ибо меня каждый день пилили, что я "такой бесполезный, сначала в колледже сидел на шее, а теперь буду в институте на шее сидеть", кому ж это понравится, вот и пришлось в охрану работать идти). Ничего сверхъестественного в учёбе нет, на самом деле (про число обезьян с дипломами я уже сказал, да). Что не мешает студентикам разглагольствовать о сложности учёбы.

Цитата:
Только нафига в микросоциуме человек, которому плевать на других
ВНЕЗАПНО, всем людям плевать на других. Что, скажешь, что вот тебе не плевать на людей, которых ты даже не знаешь, м?

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
а скажи, в твоей жизни был хоть один хороший человек? Ну то есть такой, которого ты считал бы хорошим. Неважно кто, хоть бабушка соседская, но хоть кого-то ты встречал?
Нет, не припоминаю такого. Я ж говорил, что я только плохое помню, так что вспомнить хорошего человека в любом случае сложно будет.
BMB89 вне форума  
Старый 12.01.2013, 11:01   #2116
Portal runner

Цитата:
Щас диплом о высшем образовании может получить даже обезьяна
А ты - нет, делай выводы )
Alwizard вне форума  
Старый 12.01.2013, 11:15   #2117
Deithwen

Alwizard, лол, так толсто.
Sam son вне форума  
Отправить сообщение для Sam son с помощью ICQ
Старый 12.01.2013, 11:24   #2118
Капибара-женщина

Цитата:
А ты - нет, делай выводы
Вывод: он не обезьяна?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 12.01.2013, 11:40   #2119
Portal runner

Eversleeping, Верно, именно это я и хотел сказать.

Очевидно, что я имел ввиду то, что Бемби выше того, чтобы как тупые школьники (будущие менеджеры с кредитными Форд-Фокусами) сидеть пять лет за грязными партами и слушать старого совка-препода, который только ради денег сидит и читает какую-то бредятину, которая ему никогда в жизни не пригодится.
Alwizard вне форума  
Старый 12.01.2013, 12:36   #2120
Игроман

BMB89, диплом получить одно, а быть специалистом и прийти к успеху, совсем другое.

Алсо, зачем вы еще с ним общаетесь? Я вот читаю сообщения его и хочется на многие ответить, но ведь я уже отвечал на них, зачем мотать круги, вам не надоело? Бемби себя исчерпал давно.

Ты - не_демократ!
Rambo J.J. вне форума  

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред