|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2101 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Это я к чему веду. Вариант "Деньги не нужны" зря не принимается. Ибо я действительно выбрал работу, которая позволяет зарабатывать деньги не перенапрягаясь. Если бы меня интересовали деньги - я бы давно уже получил бы образование, устроился в какую-нибудь фирму и приходил бы к успеху. Но зачем мне всё это, если оно мне не нужно, как и всё остальное в этой жизни? Щастья в жизни нет, стремиться не к чему, такие дела. А если ты имел в виду зарабатывание денег нечестным путём - тогда спешу тебя разочаровать, у меня остались ещё понятия о чести, достоинстве и прочем. Поэтому даже если бы мне дали взятку (ну, например, что-нибудь в духе "Мы щас вынесем то-то и это со склада, а ты сделай вид, что не видел"), я бы не стал её брать, а сдал бы тех, кто её предложил. Где-то они реально нужны (к примеру - в магазинах, чтоб не разворовывали). Где-то они нужны, лишь как показатель статуса. А где-то просто так стоят, на всякий случай. |
|||
|
|
|
|
|
#2102 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2104 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2105 | ||
|
Игроман
|
Невозможно? Я не говорил, что невозможно, я говорил, скажем так, очень сложно, ибо в сраной провинции, где 15 тысяч считаются хорошей зарплатой, сложнее найти хорошую работу, чем в Дефолт Сити. Но я и не пытался особо насчёт работы, что уж там. Ибо на что мне бабло - разве что тратиться не на стимовские игры с распродаж, а на коллекционные боксы, да железо подороже покупать.
|
||
|
|
|
|
|
#2106 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
BMB89, а скажи, в твоей жизни был хоть один хороший человек? Ну то есть такой, которого ты считал бы хорошим. Неважно кто, хоть бабушка соседская, но хоть кого-то ты встречал?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#2109 | ||
|
потом
|
щутка не очень. Учитывая сложившуюся коньюктуру Российского образования вышку может получить каждый, если не идти в 3.5 хороших вуза по стране.
|
||
|
|
|
|
|
#2110 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Fraze, практически в любом вузе надо хотя бы минимальные усердия прилагать.
В шарагах же, если не сдаешь что-то, то приходится платить.
|
|
|
|
#2111 | ||
|
потом
|
Или просто платить. И учитывая суммы в НИОЧЕНЬ престижных вузах, то платить легче, чем прилагать минимальные усилия.
|
||
|
|
|
|
|
#2112 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Fraze, проще тогда вообще просто диплом купить где-нибудь в переходе, да и все.
|
|
|
|
#2113 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
D-лемма, не проще же. НУ всмысле - проще конечно, но профита от него как если я сам такой диплом нарисую.
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2114 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Никто никому ничего не должен. Ты ж знаешь, что я так резко не делаю.
|
|
|||||||
|
|
#2115 | ||
|
Игроман
|
У всех студентиков мания величия, или нет? Щас диплом о высшем образовании может получить даже обезьяна (в общем-то, число обезьян с дипломами само за себя говорит). В общем-то, я и бесплатно в институт поступал (но пришлось дропнуть, ибо меня каждый день пилили, что я "такой бесполезный, сначала в колледже сидел на шее, а теперь буду в институте на шее сидеть", кому ж это понравится, вот и пришлось в охрану работать идти). Ничего сверхъестественного в учёбе нет, на самом деле (про число обезьян с дипломами я уже сказал, да). Что не мешает студентикам разглагольствовать о сложности учёбы.
ВНЕЗАПНО, всем людям плевать на других. Что, скажешь, что вот тебе не плевать на людей, которых ты даже не знаешь, м? Нет, не припоминаю такого. Я ж говорил, что я только плохое помню, так что вспомнить хорошего человека в любом случае сложно будет. |
||
|
|
|
|
|
#2118 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#2119 | ||
|
Portal runner
|
Eversleeping, Верно, именно это я и хотел сказать.
Очевидно, что я имел ввиду то, что Бемби выше того, чтобы как тупые школьники (будущие менеджеры с кредитными Форд-Фокусами) сидеть пять лет за грязными партами и слушать старого совка-препода, который только ради денег сидит и читает какую-то бредятину, которая ему никогда в жизни не пригодится. |
||
|
|
|
|
|
#2120 | ||
|
Игроман
|
BMB89, диплом получить одно, а быть специалистом и прийти к успеху, совсем другое.
Алсо, зачем вы еще с ним общаетесь? Я вот читаю сообщения его и хочется на многие ответить, но ведь я уже отвечал на них, зачем мотать круги, вам не надоело? Бемби себя исчерпал давно.
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|