|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#701 | ||
|
kill the past
|
- Купить игру - Купить 4 часть, два 0.5 эпизода. Вот. Таймскип в игре порадовал. Скрытый текст:
|
|
|
|
#702 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Сам и ответил на свой вопрос
![]() Добавлено через 1 минуту Я же говорил, но мне никто не верил... YouTube-то всё ту гамму эмоций, что испытываешь, когда играешь это сам, не передаст.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 08.01.2013 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#703 | ||
|
kill the past
|
Я как лох последний бой три раза переигрывал, не помню в пятой или четвертой форме этого демона
|
|
|
|
#704 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Deep_wolf, тебя кстати впечатлило, когда
Скрытый текст:
|
|
|
|
#706 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#708 | ||
|
Игроман
|
Прошел игру уже давно, сразу после выхода, а вот до длц только пару дней назад добрался. Честно говоря смешанные впечатления. С одной стороны, нехорошо со стороны девелоперов так поступать, ибо как таковая концовка игры только там, в длц, а в игре ее нет. Но все эти возмущения моего внутреннего духа справедливости просто размазываются об стену запредельной крутостью содержания последних эпизодов. Вот теперь это действительно единое целое и только сейчас я могу сказать, что действительно прошел игру. Крайне захватывающий и главное - очень необычный игровой опыт. В плане масштаба уж точно ничего грандиознее я в жизни не видел. Было очень круто. Кстати, Чун Ли в заставке после титров - просто пасхалка или официальный намек на то, что игры разворачиваются в одной вселенной? Алсо, "to be continued" обнадеживает. Хотят продолжить историю в современном сеттинге?
|
||
|
|
|
|
|
#709 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CityGhost, увы по поводу какого-либо продолжение новостей нет. Известно лишь, что CyberConnect2 сейчас работают над тремя не анонсированными проектами. Может Asura's Wrath 2 один из них. Ты в Street Fighter и аниме-эпизоды играл?
|
|
|
|
#711 | ||
|
Игроман
|
Аниме-эпизоды да, играл. Круто, особенно с Яшей. А вот SF - нет. Как не прискорбно тебе об этом сообщать, но файтинги меня не интересуют. Иногда устраиваем с друзьями баттон-мэшинг в MK или DOA5, но не более. Просто в SF4 в свое время пробовал играть, когда она только вышла, и плюс один знакомый был фанатом игры. Я тогда в геймпарке работал, и он регулярно приходил и всех рвал в лоскуты. Так что Чун Ли я сразу узнал.
|
||
|
|
|
|
|
#712 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CityGhost, дак эпизод с SF играются как обычно, там не механика фатинга.
|
|
|
|
#713 | ||
|
Игроман
|
GreatKungLao, хм, интересно. А откуда и как оно запускается? Похоже что они у меня уже есть. Это ведь те которые Lost Episode 1 и 2, так?
Последний раз редактировалось CityGhost; 19.03.2013 в 15:13. |
||
|
|
|
|
|
#714 | ||
|
Звезда гачимучи
|
CityGhost, да, они самые. Запускаются из меню выбора эпизодов, они после Part 4 идут.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 15:43. |
||
|
|
|
|
|
#716 | ||
|
Особый статус
|
1. На данный момент уже все DLC вышли или еще что-то ожидается?
2. Скачивать и устанавливать DLC лучше перед прохождением или можно после? (т.е. сюжетно они идут после конца игры или есть такие, которые где-то в середину вплетены?) 3. Сколько стоит примерно все удовольствие, чтобы игру нафаршировать дополнениями по полной? На какую сумму ориентироваться?
|
|
|
|
#717 | ||
|
kill the past
|
HellSoul, До 500 рэ уйдет на все что сейчас есть. Можешь все сразу брать, там две вплетены, два филлера и заключительная часть.
|
|
|
|
#718 | ||
|
Особый статус
|
Deep_wolf, окей, спасибо)
Я что-то думал, что дороже будет это все.
|
|
|
|
#719 | ||
|
Особый статус
|
Кто там говорил, что игра, мол, кинцо и пресс Х то вин?
Попробуйте даже хотя бы на нормале ушатать босса из 19 главы. Я просто умотался, пока подобрал тактику и смог сделать его. Остальные ощущения я вроде в арее описал, ни убавить, ни прибавить. Игра действительно классная. Сейчас заканчиваю проходить дополнительные эпизоды (из DLC) и постепенно буду выходить на охоту за платиной.
|
|
|
|
#720 | ||
|
Звезда гачимучи
|
HellSoul, как тебе Часть 4? Вообще по персонажам и сюжету как впечатления? Ну и конечно же, доставил ли 12 эпизод
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту А я говорил, что в игре есть свой задротство. Vlitra Core на харде может до седины довести)))
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.04.2013 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|