|
|
#1 | ||
|
Semiautomagic
|
XCOM: Enemy Unknown
XCOM: Enemy Unknown ![]() Издатель: 2K Games Издатель в России: Неизвестно Разработчик: Firaxis Studio Дата выхода: Осень 2012 года Платформы: PC, Xbox360, PS3 Официальный сайт Страница игры в магазине Steam X-COM: Enemy Unknown – новая игра в серии X-COM от создателей легендарной Цивилизации. На этот раз разработчики обещают вернуться к истокам серии, сделав проект интересным как для хардкорной аудитории, так и для людей, не знакомых с первой частью, вышедшей в далеком 1994 году. В X-COM: Enemy Unknown обещают реализовать разрушаемую окружающую среду, дающую огромные тактические возможности. При этом пошаговость ведения боя позволит полностью контролировать каждый выстрел подчиненных, продумывая развитие ситуации на несколько шагов вперед. Скрытый текст:
Nationality? - Russian. Occupation? - No, no, just visiting. Последний раз редактировалось Emix; 18.11.2013 в 20:51. |
||
|
|
|
|
|
#942 | ||
|
Гейммастер
|
Например я, мне after**** понравилась намного больше чем эта подделка, хотя конечно оригинальная и вторая часть XCOM все равно вне конкуренции, а после выхода этой громогласной подделки я бы даже добавил еще - Вне времени!
|
||
|
|
|
|
|
#943 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Меня из них Afterlight зацепил сильно. (Хотя другие и не играл... кажется к Марсу серию чуть отшлифовали)
ХСОМ от Фираксисов недурен, но всё идёт по сценарию. Хотя сценарий, подобно Колонизации Сида Мейера 1996 года. имеет свой плюс - выделяются ключевые события (как сбили первый НЛО, как первого пришельца допросили). Вот если бы ещё и не вели постоянно по последовательной цепочке событий, задали их случайную генерацию... и только бы включали временами сценку на тему ключевых открытий в науке или достижения, приближающего финальную развязку - так сочнее вышло бы. Последний раз редактировалось Текстоплёт; 29.10.2012 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#944 | ||
|
Юзер
|
А мне совершенно эта линейка не нравится ни вселенной, ни стилем. Что вам там понравилось, просто не представляю. Без обид.
И кстати кто-нибудь играет в мультиплеер? Там вообще мертво все. Никого нет. Последний раз редактировалось L4Psha; 29.10.2012 в 18:50. |
||
|
|
|
|
|
#945 | |||||
|
Юзер
|
Как бы элемент тактики. Иногда выгоднее замедлить врага, чем сильно ранить, или лишить его возможности пользоваться оружием. Тут это реализовано лишь частично за счёт способностей. И вообще, если не играли в игры типы того же Silent Storm, то не поймёте)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лицензия и нормальный комп в помощь) Цитата:
Кстати всё не пойму, что значит сложность "классик"? |
|||||
|
|
|
|
|
#947 | ||
|
Игрок
|
MuzterK, Нет, страна покидает Xcom раз и навсегда.
|
|
|
|
#948 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Жаль этому совету редко следуют разработчики (особенно те что делают тактики последние лет десять), забарахляя игру абсолютно не нужными, или даже вредящими геймплею фичами (те же яггеды, 7.62, УФО и пр.) Тем что они имбовые? В английской версии высокая сложность зовётся классиком. Последний раз редактировалось Firerage; 29.10.2012 в 21:52. |
||
|
|
|
|
|
#949 | ||
|
Гейммастер
|
Сложность тут не причем)
Это все равно если бы выпустили Fallout3 с поуровневым линейным прохождением, где в конце каждого уровня нас бы ждал здоровенный дядка Босс! - собственно именно такие ассоциации у меня с новой XCOM. |
||
|
|
|
|
|
#951 | ||
|
Опытный игрок
|
Ребята, я чето заоленил, не могу пройти миссию на корабле лунатиков проход не открывается почему то после убийства двух роботов продвигаюсь далее а проход закрыт непойму что случилось.
Разобрался, что за бред нужно всех убить, а если когото оглушить то не проканает иди и взорви оглушонного гранатой Кэп шепчет что суппортам тоже неплохо ходят то они далеко.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 30.10.2012 в 03:26. |
||
|
|
|
|
|
#953 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Надо запастись в мастерской такими фишками, как наведение со спутника и ещё одной, для уклонения (это на ранних порах). И вовремя их включать, тем самым помогая истребителю попадать в цель и избегать своего поражения.
|
||
|
|
|
|
|
#956 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#957 | ||
|
Модератор
|
Firerage, А сейчас в игре присутствует богатое тактическое разнообразие что ли?
И да, братья Галлопы - криворукие недоразработчики? Сильно, сильно. Последний раз редактировалось Emix; 30.10.2012 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#958 | ||
|
Юзер
|
пфф, объясните мне, командира сектоидов из миссии "кровавый меч" вообще реально оглушить? Игра прям таки сопротивляется мне, то мои подчинённые мажут, либо бьют критическим и попросту убивают его. То я оставляю ему 3 HP и его невозможно оглушить с 4х попыток в упор при 70% вероятности. Ну это ладно, с попытки эдак 15ой игра начала попросту вылетать (да да, лицензия). Я не понимаю что делаю не так...
|
|
|
|
#959 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если ты тупо перезагружаешься чтобы снова его оглушить, то это тебе непоможет, в игре есть защита от перезагрузок для достижения лучшего результата. Нужно за этот ход сделать какое нибудь другое действие и попробовать оглушить. Сам коммандиров-сектоидов оглушал (70% вероятность) довольно часто. Последний раз редактировалось Grayback; 30.10.2012 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#960 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну да, ну да. Оригинал был на столько глубок в тактических изысках и рокировках градмейстерских высот, что данная казуалка ему и в подмётки негодится.
Кончайте уже витать в облаках, идолопоклонники. Т.е. по вашему оригинал был дыряв на баланс и/или геймплейные решения? Последний раз редактировалось Firerage; 31.10.2012 в 00:06. |
||
|
|
|
|
|
|