Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 05.09.2012, 20:48   #521
Игроман

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Конечно, из ЛЕ вылетели и теперь в чемпе главные матчи. Но вы дерби проиграете, ибо сейчас мы давно не побеждали, а гигемонии нету коней нету. Чемпионат вы не выиграете в этом сезоне - это уже 10000% Не попадание в еврокубки такого клуба как ЦСКА - это провал оочень сильный. Потому что чемп не выиграть, а команда способно проявить себя в ЛЕ, но увы, кони не прошли. И поэтому для вас теперь только одна радость - обыграть мясо, но вы это не сделаете:Р
Бооооже Талспарчика храни, дай ему мОзги, чтоб победил он всех ТРОЛЛЕЙ страны!!!
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 05.09.2012, 20:55   #522
Юзер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Едва ли не самый важный матч этого года для меня будет!
Уже представляю: последняя игра Унаи Эмери, полная Лужа, красно-белые отчаянно сопротивляются (делают вид), ЦСКА нагибает (Деми и Ананидзе как бы и не против)
А если серьезно, пока тренерует Слуцкий всего можно ожидать. То они выходят предельно мобилизованными и, что называется, вырывают победу у Анжи, то пытаются АИКу чуть ли не задницей закатить и такой позор в итоге. Плюс Думбия может и успеет восстановиться, но не факт что наберет форму.
Старый 05.09.2012, 21:00   #523
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
Бооооже Талспарчика храни, дай ему мОзги, чтоб победил он всех ТРОЛЛЕЙ страны!!!
Придумал конечно классно, не придерёшься, но в моём посте чистая правда и факты. Кони делали неплохие деньги благодаря ЛЧ, а сейчас ни ЛЧ ни ЛЕ и на годные трансферы дядя который всё купил, пожмотится, а Думбия травмирован, а Секу в роли напа не ок, а когда Думбия будет в строю тогда ему надо набирать форму, набирать форму 1-2 тура - это уже будет Декабрь, чемп уйдёт на перерыв, а когда Думбия будет играть то он не будет всё равно играть как прежде потому что самый главный игрок коней покинул команду в зимнее окно. Вот так вот, вот и думайте, Муса будет забивать по праздникам, удары Цауни не всегда в ворота, Тошич тоже не Роналду.
Старый 05.09.2012, 21:31   #524
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от TheScarecrow Посмотреть сообщение
1.Спартак
2.НЕК
3.Легия
4.Кошице
1. АИК
2. Вардар
3. Динамо Бухарест
4. ЦСКА
WinSerg вне форума  
Старый 05.09.2012, 21:40   #525
Pure Vessel

$ereg@~13, у каждого был свой Вардар, но не у каждого свой Лиссабон!!!1
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 05.09.2012, 21:54   #526
Юзер

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Кони делали неплохие деньги благодаря ЛЧ, а сейчас ни ЛЧ ни ЛЕ и на годные трансферы дядя который всё купил, пожмотится
Фернандес 12-15 + Эльм 7 + Суарес 14-16 (сорвался, но деньги под трансфер выделяли). Итого 19-22 потрачено фактически, больше 30 с Суаресом гипотетически. Никто не ушел, от стариков избавились, состав укомплектован.
Спартак 8 за бразильца, 4 за аргентинца, швед-пенсионер, невнятный испанец в аренду. Поехали в Стамбул - обороны как не было, так и нет. Очевидно, кто тут деньги зажмотил.
p.s. Лео пента-трик.
Цитата:
Сообщение от $ereg@~13 Посмотреть сообщение
3. Динамо Бухарест
А что, крепкая тогда команда была
Старый 06.09.2012, 00:28   #527
Игроман

Цитата:
19 сентября узнаете
Я и так понимаю, что будет. Я тебе спрашиваю, к чему вообще ты этот разговор завел? Мы говорили про дерби и тут ты с этим. Так хочется Спартак обосрать?)
Старый 06.09.2012, 00:45   #528
новоформатный киник

Цитата:
Фернандес 12-15 + Эльм 7 + Суарес 14-16 (сорвался, но деньги под трансфер выделяли). Итого 19-22 потрачено фактически, больше 30 с Суаресом гипотетически. Никто не ушел, от стариков избавились, состав укомплектован.
Спартак 8 за бразильца, 4 за аргентинца, швед-пенсионер, невнятный испанец в аренду. Поехали в Стамбул - обороны как не было, так и нет. Очевидно, кто тут деньги зажмотил.
p.s. Лео пента-трик.
ну, вообще-то. Ромуло, Чельстрем и Хурадо явно более перспективные игроки, нежели Эльм или Фернандес.
По Инсуральде еще непонятно. У Спартака защитники тухнут, потому что не было тренера, который мог бы игру в защите поставить.
И да, в Стамбуле дело было не в обороне, такое только нуб будет заявлять.
Старый 06.09.2012, 19:01   #529
Юзер

Кстати, здешним экономистам. изучайте После такого смешно читать бредни Митрофанова про успешный клуб.

PrivateJoker, Ромуло не спорю. Круче того же Витселя. Чельстрем? Не смешите. Чельстрем - прошлое сборной Швеции, Эльм - будущее. Хурадо - не слышал о нем, но раз немцы в аренду отдали - значит не расчитывают. Марио Фернандесом предметно Реал интересовался, это так с слову. Пока в Мадриде его "вели", пока была травма, наши подсуетились. Теперь продадим через пару лет за 30-ку.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
И да, в Стамбуле дело было не в обороне, такое только нуб будет заявлять.
Да ладно, признайте что не хило так отскочили, если б не Дикаааань играть бы вам сейчас в турнире лузеров. Во втором тайме была одна команда на поле, и это - не Спартак. А у Унаи я считаю было достаточно времени, что бы какую-никакую оборонку наладить, особенно после Питера. Правда, я считаю не убери Спартак второго напа - игра развивалась бы иначе.
Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Так хочется Спартак обосрать?)
Вообще выгодное у нас положение, пищевику можно еще много чего припоминать: 1-18, 3-10, 5-1, разгромы в финалах кубка, 7 лет без побед, 10 лет без побед, всякую экзотику типа Зоа, Огусаньев и тд - на что обладатели Копа дель Сол могут предъявить разве что Вардар и АИК. Да было что-то в 90-ых, но то было давно и вообще выдумка. Поэтому, когда скучно, можно над треклятыми посмеяться, но уже не интересно если честно. А все потому что в новом веке Спартак - так себе клубишко. ЦСКА нужен СИЛЬНЫЙ Спартак, с которым мы будем разыгрывать чемпионство, а сейчас открываешь табличку и.. е-мае...

1. Политпроект. На болотах уже закончили отличные игроки Лазович, Хусти, Бухаров, а теперь и Халк с Витселем решили завязывать с футболом. Потом, зачитываю: Фурсенка, Адвокаат, Ондрейка, Быстров (эм.. как бы помягче), Матвиенка и тд - многие из этих людей причастны к развалу рос.футбола, неудачам сборной, или позорной стройке века. Все это в совокупности заставляет презирать Зенит, при том что против клуба, болельщиков, города (оч. красивый, особенно Царское село) армейцы ничего не имеют

2. Нац. проект №2

4. Нац. проект №1. Тут понятно. Там у людей две радости, футбол и овцеводство. Дайте зрелищ - и народ забудет о терактах.

5. Ну зачем столице пятое колесо? Верните лучше автозаводцев. А локо неплохо бы в ФНЛ смотрелся, тем более что несколько игроков уже как раз соответсвуют (Димка, Янбаев, Торбинский)

8. Республиканский проект. Ну там хотя бы мировую историю уважают, и доказывают что не прошло еще время колонизаций. Новая Казань - новая испанская колония.
Старый 06.09.2012, 19:25   #530
Главный тренер

Цитата:
Ромуло не спорю. Круче того же Витселя.
Если ты серьезно, то я прям не знаю.
Цитата:
если б не Дикаааань играть бы вам сейчас в турнире лузеров.
А ЦСКА, простите, где играет?
Цитата:
с которым мы будем разыгрывать чемпионство
да не будете вы больше чемпионство разыгрывать. Ваш звездный час пробил в середине нулевых и хватит. Впрочем, боюсь, это и к Локо в той же мере относится.
WinSerg вне форума  
Старый 06.09.2012, 19:41   #531
Forward

Цитата:
Хусти
Супер игрок просто!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Хусти
Супер игрок просто!

Последний раз редактировалось ROBERTOs; 06.09.2012 в 19:42. Причина: Добавлено сообщение
ROBERTOs вне форума  
Отправить сообщение для ROBERTOs с помощью Skype™
Старый 06.09.2012, 20:11   #532
Pure Vessel

Цитата:
А локо неплохо бы в ФНЛ смотрелся, тем более что несколько игроков уже как раз соответсвуют (Димка, Янбаев, Торбинский)
Все - СТОПРОЦЕНТНЫЕ игроки основы
The_Shrike вне форума  
Старый 06.09.2012, 20:29   #533
Юзер

Цитата:
Если ты серьезно, то я прям не знаю.
Человек регулярно за пентакампеонов играет и на Олимпиаде тащил.
Цитата:
А ЦСКА, простите, где играет?
Что ты мне на ЦСКА тычешь? Мы щас народную команду обсуждаем. ЦСКА еврокубок брал. Евроочки за остальных добывал. Один год можно, тем более турнир лузеров нам больше не интересен.
Цитата:
Сообщение от ROBERTOs Посмотреть сообщение
Супер игрок просто!
Лидером не последнего клуба бундеслиги приходил.

Добавлено через 2 часа 43 минуты
Цитата:
Митрофанов: у Дзагоева какие-то безумные отступные
Нет, вы только посмотрите каковы наглецы. Совсем борзота ошалела, тупо пользуются тем, что Газпром - бездонный денежный сундук, скупают лидеров у конкурентов даже если те потом лавку полируют как Бухаров. Гинер конечно умный мужик и Дзагоев поедет только за бугор, но все же.. И мне плевать ЗАО там Газпром, да хоть ООО - факт, что торгуют природными ресурсами, которые принадлежат всем российским гражданам, а не Миллеру или кому-то еще, а вырученные с ресурсов деньги идут только в Зенит. Это даже не Спартак 90-е.
Цитата:
зачитываю: Фурсенка, Адвокаат, Ондрейка, Быстров..
Забыл сюда Орлова добавить. Пришли деньги и маразматик перебрался с пятой кнопки на общероссийские каналы. Уши вянут его предвзятые комментарии слушать.

Последний раз редактировалось TheScarecrow; 06.09.2012 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
TheScarecrow вне форума  
Старый 07.09.2012, 17:59   #534
Юзер

TheScarecrow,
Вобщем-то Газпром только на 50% принадлежит гос-ву (РЖД, например, на 100%), а деньги на Зенит идут от акционеров + Зенит очень хорошо зарабатывает

А вообще забавляют разговоры о деньгах
Вы действительно верите, что болельщиков Зенита это как-то парит или задевает?
Возможно раскрою тайну, но нам насрать, хоть мы бы Халка за 300 лямов евро купили, нам до этого дела нет , деньги не болельщики платят, для нас важнее футбол ,а не бизнесс и то что за нас будет играть такой игрок как Халк, защищать наши цвета + растет сам клуб ,развивается
с Покупками Инсуральдо, Эльмов и тд по 10 лямов Топ клубом никогда не стать, максимум таких клубом это борьба за 2 строчку в группе лч, в лучшем случае,

Зенит с этим не хочет мириться поэтому будут тратиться большие деньги т.к. Зенит хотят вывести в ранг Топ клуба Европы и закрепить его там и от этого очень радостно

+ Растет авторитет самого Зенита
Часто сижу на зарубежных сайтах, португальцы и некоторые испанцы нас вобщем-то не очень любят, поливают грязью и говорят, что чемпионат России это болото и там нет футбола и тд и тп, а например Англичане и особенно Итальянцы очень рады за нас, желают удачи и говорят, что в будущем Зенит станет серьезным конкурентом за борьбу в ЛЧ и что чемпионат России растет

Вообще я был бы рад, еслибы и ЦСКА и Локо и Спартак делали покупки подобные Зениту и Анжи, это очень полезно для нашего чемпионата, растет его уровень, молодеж будет брать пример и учиться с этих футболистов, в Европе будет меньше провалов если уже в чемпионате играть против сильных футболистов, больше опыта,
Это будет примером для других футболистов, что можно ехать в расцвете сил в Россию и на карьере это плохо не скажется, а через года 4 у нас будут стадионы и инфраструктура и тогда уже к нам сами будут проситься

что касается Халка, то я очень счастлив видеть его в Зените, это один из моих самых любимых футболистов и я даже не мечтал его увидеть защищающего цвета Зенита, это обалденные эмоции, жду не дождусь его первого матча за нас
Спасибо Зениту и Газпрому за это

Вообще глупо спорить, что за последние 6-7 лет Рос футбол совершил революционный скачек вверх и продолжает расти
Могли бы вы раньше предположить что ро клубы будут брать еврокубки, медали на ЧЕ, что нас будут тренировать Хиддинк и Капелло, что в наше лиге будут Это'о, Карлос, Диарра, Цигглер, Халк, Витсель, Эльм, Фернандеш, Кришито и другие футболисты способные усилить топ клуб?

Я удивлен, что еще кто-то остается недовольным, видимо ребята хотят чтоб наш футбол никак не развивался и к нам приезжали только условные кариоки и мы вечно были европейским середняком, ведь бабло чиновников и покупка яхт важнее

Желаю удачи всем рос. клубам в Европе, надо дальше продвигаться, очень жаль ,что ЦСКА так нелепо вылетел

Последний раз редактировалось KONSOLE; 07.09.2012 в 18:09.
KONSOLE вне форума  
Старый 07.09.2012, 18:43   #535
Гейммастер

А вот абсолютно не против таких трансферов, но когда тут прибегают веселые ребята в попытке доказать, что клуб на эти трансферы зарабатывает сам и сам же их покроет без газовых денег, ну это смешно ей Богу.
Ровно также как и FCLM несостоятелен без РЖД и Спартак без Лукойла.
alxp90 вне форума  
Старый 07.09.2012, 20:55   #536
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от KONSOLE Посмотреть сообщение
Вобщем-то Газпром только на 50% принадлежит гос-ву
Достаточно того, что у него контрольный пакет.
Voby вне форума  
Отправить сообщение для Voby с помощью ICQ Отправить сообщение для Voby с помощью Skype™
Старый 07.09.2012, 22:17   #537
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
Ровно также как и FCLM несостоятелен без РЖД и Спартак без Лукойла.
ДА ОНИ И С ИХ ПОМОЩЬЮ НЕСОСТОЯТЕЛЬНЫ!!!111

Цитата:
Вообще глупо спорить, что за последние 6-7 лет Рос футбол совершил революционный скачек вверх и продолжает расти
Сейчас придут географические соседи и объяснят, что вливания бабла в отдельно взятые клубы не поднимают уровень лиги в целом.
Оп, кажется, я только что съел чей-то хлеб %)
The_Shrike вне форума  
Старый 07.09.2012, 22:51   #538
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Сейчас придут географические соседи и объяснят, что вливания бабла в отдельно взятые клубы не поднимают уровень лиги в целом.
тут дело в том, что скачок разве что в стиле раннего Дзюбы, это когда он вроде подпрыгивал, но почему-то это получалось не вверх, а вниз.
чего добился российский футбол за последние пару-тройку лет? Ничего. Все так же нет инфраструктуры, все так же большую часть клубов спонсирует государство, чтобы не обращали внимание на всякую фигню типа пенсий.
Покупка Халка это хорошо для российского футбола? Вряд ли, может быть повышает престиж лиги, легче заполучить звезд к себе в команду. Но при этом не факт, что они будут играть, зато это доказывает, что сейчас большинству клубов проще каждый год покупать за огромные деньги "звезд", нежели вкладывать их в то, чтобы растить своих. Так что такие покупки скорее негативно скажутся на российском футболе в целом. Особенно когда 100 млн тратит не какой-то олигарх, а государство считай.
Старый 07.09.2012, 23:19   #539
Pure Vessel

PrivateJoker, я полностью согласен, но наверное, это проявление моей или твоей ограниченности и ты или я - те самые ребята, которые
Цитата:
хотят чтоб наш футбол никак не развивался и к нам приезжали только условные кариоки и мы вечно были европейским середняком, ведь бабло чиновников и покупка яхт важнее
The_Shrike вне форума  
Старый 07.09.2012, 23:48   #540
Ваше Величество

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
чего добился российский футбол за последние пару-тройку лет? Ничего. Все так же нет инфраструктуры, все так же большую часть клубов спонсирует государство, чтобы не обращали внимание на всякую фигню типа пенсий.
Покупка Халка это хорошо для российского футбола? Вряд ли, может быть повышает престиж лиги, легче заполучить звезд к себе в команду. Но при этом не факт, что они будут играть, зато это доказывает, что сейчас большинству клубов проще каждый год покупать за огромные деньги "звезд", нежели вкладывать их в то, чтобы растить своих. Так что такие покупки скорее негативно скажутся на российском футболе в целом. Особенно когда 100 млн тратит не какой-то олигарх, а государство считай.
По-моему покупка халка и развитие детского футбола абсолютно не зависящие друг от друга вещи. И условная не трата 100 млн в это окно зенитом, никак бы не повлияла на это. Я лично особо вообще минусов в покупке халка не вижу, ну или плюсов то уж точно больше.