![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#501 | ||
Характер скверный
|
Если Зенит потратил бы те же деньги за три трансферных окна, которые практически бездействовал, никто бы ничего не сказал, а единовременная трата больших денег всех вдруг возбудила. Это лишний раз показывает недалёкость мысли некоторых людей.
Последний раз редактировалось Calvin Klein; 04.09.2012 в 23:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#502 | ||
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#503 | ||
Юзер
|
Из-за того сыграл на несколько минут меньше?
Лучше вот на что обратить внимание: одно дело, если тебе Хави и Иньеста подносят снаряды, а другое - когда это Оршавен и Кержаковд. Кому здесь легче забивать? Тролли Чемповские доканали, зашел сюда для разнообразия. Нет конечно. Но доходы от тв пока еще мизерные, как видимо и с болельщиков, ну а спонсорство меня мало интересует. С ЛЧ мы с Зенькой неплохо рубим, и примерно в равном кол-ве. Не охота расписывать, но например когда ЕЛГ дает интервью - это всегда интересно. На отдаленном уровне, но постепенно понимаешь как и что функционирует.
I took a knife and a wheelchair Cause I won't be back home for a while Последний раз редактировалось TheScarecrow; 04.09.2012 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#504 | ||
King Kunta
|
Цитата:
Давай тогда Россию чемпионом Европы считать, ведь одно дело, если в команде Хави и Иньеста играют, а другое - когда это Оршавен и Кержаковд. Кому здесь легче побеждать?
![]() |
|
![]() |
#505 | ||
Ваше Величество
|
TheScarecrow, Мне казалось, что ты шутишь, но
аргумент, что футболисты выступают за сборные Латвии и Либерии действительно ставит их выше футболистов сборных Бразилии и Португалии. И напиши еще раз, что Дзагоев лучший бомбардир евро. Да и вообще ты какой-то странный, как я понял, количество просмотренных тобою матчей Витселя стремится к нулю, но ты продолжаешь что-то про него говорить. Ну а дальше, где ты себя выставляешь еще большим идиотом, пришлось даже процитировать Цитата:
|
![]() |
#507 | ||
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#508 | ||
Гейммастер
|
Безжалостные судьи, да как они только посмели за удары по ногам ставить пенальти?!
|
![]() |
#509 | ||
Игроман
|
Я уже всё сказал. Эту фразу можно трактовать как с позиции болельщика спартака так и с позиции болельщика ЦСКА.
В дерби будет важен только итоговый счёт и всё, остальное будет до фонаря.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#510 | ||
Юзер
|
Я слышал, да и в леверкузенском Байере подтвердят, что в испанской Барселоне нынче самая низкая цена на вазелин. Сразу после жеребьевки, каталонцы любезно предложили шефу москвичей, Карпену, взять оптом несколько бочек. Остальные детали не разглашаются.
messiah14, А я и сейчас отчетливо помню, как в феврале, перед моими глазами Секу Олисе изящными финтами сажал Куэнтрао (футболера сборной Португалии) на жопу. И неужели кто-то будет отрицать что Цауня шикарно начал новый сезон и сейчас он - одно из открытий РПЛ? Пишу еще раз - лучший бомбардир Евро Дзагоев играет не в сените, не в поросятнике, а в моем любимом ЦСКА. Цитата:
(1.3.12) Ком. директор Кубани: Знаем, как сделать "Кубань" прибыльной. т.е. факт, что сейчас клуб убыточный. (30.5.12) Ростов: возросшие почти на четверть расходы клуба привели к убытку свыше 130 млн руб. А прошлый год клуб завершил с чистым убытком в 134,2 млн руб. Даже если эти клубы в ближайшее время выйдут в плюс, то во-первых, доходы будут совсем незначительные, а во-вторых когда я говорю что ЦСКА - единственный прибыльный клуб, то имею ввиду не один год, а десять, т.е. эпоху правления Гинера и все те миллионы, что он вложил. Сейчас вложенные средства дают стабильную отдачу. Клуб развивается, бюджеты растут. Все как в цивилизованной Европе. По такой системе ЦСКА единственный прибыльный клуб в рашке. Дальше расписывать желания нет. И да, с тобой диалог окончен, разговаривать научись с людьми, хамло.
|
![]() |
#511 | ||
Гейммастер
|
Когда же они уже схлестнутся?
TheScarecrow vc Талспарчик Ставлю 50 рублей на девятиклассника, первый пока только начинает себя зарекомендовывать в тотальной упоротости, а во втором я уверен на все сто. Последний раз редактировалось alxp90; 05.09.2012 в 17:59. |
||
![]() |
|
![]() |
#512 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
![]() |
#513 | ||
Ваше Величество
|
А, ну теперь то убедил, я как-то это забыл совсем. Действительно Халк дермище по сравнению с Секу.
|
![]() |
#514 | ||
Юзер
|
Ну как же
![]() ![]() ![]() А что так выборочно? Почему вообще Секу? Его щас выпускают на пять минут раз в три матча. Нет чтобы с Тошичем сравнить. Чем Зоран хуже? Играли мы с Порту пару лет назад (запамятовал кстати), Халк нам положил, но и Зоран забил. Мы в том сезоне чуть ли не единственные оказались кто им достойное сопротивление оказал. А после, все хорошо помнят - 2:9 было ![]()
|
![]() |
#515 | ||||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#516 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() 1.Спартак 2.НЕК 3.Легия 4.Кошице Согласитесь, в такой группе даже третье место занять - уже большая удача. А какой-то Селтик, Бенфика без своей супер-звезды Витселя, поборемся...
|
![]() |
#517 | ||
Ваше Величество
|
Цитата:
Скрытый текст:
i7-10700f + Gammaxx 400 EX • ASUS Prime Z490-P • MSI RTX 3070 GAMING X TRIO • HyperX FURY Black 2х8@3200 CL16 • SSD WD Blue 500Gb • DeepCool DQ750-M-V2L • Zalman i3 Window Последний раз редактировалось messiah14; 05.09.2012 в 19:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#518 | ||
новоформатный киник
|
все так припоминают. Печально конечно было, но в тот год феерично в КУЕФА выступили, и лишь чудо Интеру помогло выйти в финал, а не Спартаку.
|
![]() |
#519 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я то как жду. Едва ли не самый важный матч этого года для меня будет! Да это вообще всё заговор был. Ты прав девятиклассник, судью как обычно купили чтобы он эти левые штрафные для Тошича ставил. Ох уж эти позорные кони которые все матчи покупают как всегда. А мяч то как заговорили чтобы он всю стенку перелетал и падал точно в сетку ворот Дырканя. Заговор чистый воды, отскочили по полной, судья купленный конь, всё предельно ясно!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 05.09.2012 в 19:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#520 | ||
Гейммастер
|
Конечно, из ЛЕ вылетели и теперь в чемпе главные матчи. Но вы дерби проиграете, ибо сейчас мы давно не побеждали, а гигемонии нету коней нету. Чемпионат вы не выиграете в этом сезоне - это уже 10000% Не попадание в еврокубки такого клуба как ЦСКА - это провал оочень сильный. Потому что чемп не выиграть, а команда способно проявить себя в ЛЕ, но увы, кони не прошли. И поэтому для вас теперь только одна радость - обыграть мясо, но вы это не сделаете:Р
|
![]() |
|
|