|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Главный тренер
|
Мне, в свою очередь, интересно, причем здесь Еврокубки, если речь о РПЛ. в финал же! да даже выиграли ведь! тебе матч с Анжи опять очки розовые одел чтоли? Ты только прозрел, что Слуцкий не тянет, как после одной вшивой победы снова все ок. Ну ок, если ок. Рад за вас. на бумаге. И по инерции. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
О состоятельности Английских клубов можно также судить по выступлениям в Еврокубках, или Манчестер Юнайтед не заняв 1 место в прошлом чемпионате автоматом попадет в ранг середнячков АПЛ? Почему бы не судить о топовости клубов из РПЛ по участию и выступлениям их на мировой арене? Цитата:
Я так и продолжаю считать что Леонид Викторович не справляется со своей главной задачей, которая состоит в том чтобы спускать на землю некоторых зажравшихся и зазвездившихся личностей и у него нет авторитетности среди игроков, поэтому ему следует нас покинуть. Если тренер не может мотивировать игроков побеждать и отдаваться игре в каждом матче или повлиять на них своим авторитетом, он должен уйти. На какой бумаге? Наши с ними ничьи и поровну выигранные и проигранные матчи говорят о том что когда мы в форме и все игроки в обойме Зениту приходится не сладко.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 15.08.2012 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
King Kunta
|
Это разные турниры, например.
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Игроман
|
Ну это то да, но ведь истинный класс команды выявляется преимущественно в Еврокубках с соперниками которые равны по классу или даже выше классом.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
King Kunta
|
Истинный класс команды - это когда команда стабильно из года в год добивается успехов в Европе. Кто-то из клубов РПЛ может таким похвастаться?
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Игроман
|
Нет конечно, но игра в Еврокубках конкретно у ЦСКА вполне себе достойная на протяжении долгого времени. Мы конечно звёзд с неба не хватаем, но пока что являемся самыми успешными бойцами в Еврокубках представляющими Россию и это факт.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
5 туров
3 левых пеналя мясным то ли еще будет |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
новоформатный киник
|
и из них действительно спорный был только с Волгой.
С зенитом накладка на усмотрение судьи. Тут подкат сзади, сначала в ноги, потом уже в мяч. Если это "левый", то что тогда настоящий для тебя? Нам между прочим тоже сегодня поставили, и намного менее очевидный нежели Зениту, например
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
из трех 3 не было
С волгой там вообще не трогали футболиста сам упал с Зенитом вообще смех, губочан первый играет мяч, покажите мне где там партаковец первый? Сегодня еще больший смех ,нарушение было ,но оно было вообщзе до штрафной, пересмотрите где было нарушение дали симоняну порулить, Путин нагрждает Федуна, тот проплачивает контракт Капелло Добавлено через 2 минуты Всю сила Спартака прекрасно видели в прошлом туре, где даже купленый пенальти не помог Но в европе вам так не будут помагать
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 18.08.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
Если Зенит газпромовцы пропихивали как могли, то не значит что теперь все такие...
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Как Зенит пропихивали?Последний раз когда нам давали левую пенку это было в конце 2010 в матче с Ростовом, в котором мы выиграли 5-0 (какой счет то хороший), а потом в европе подтверждали свои чемпионства, взяли 2 еврокубка и вышли в плей офф ЛЧ
А как играет спартак в европе , если не вспоминать 10-3 и Легию, можно будет увидеть через неделю
|
|
|
|
#255 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Там штрафной в другую сторону был, губочану дали пеналь за то, что он чисто выбил мяч и его ударили по ногам.
Сегодня опять же те, у кого есть глаза, все видели и понимали. Казанец прыгает, не задевает ног вообще, единственно чуть касается бока напа рукой. Нап начинает заваливаться еще до подката, симулируя контакт. И все эти дела происходили до штрафной. Тройная ошибка и позор слепых/купленных судей. А также клуба, который видимо вообще разучился играть и побеждать чисто. |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
а, в этом смысле. Да, штрафной должен был быть. Судейский фактор, поставил странный пеналь в одни ворота, при удобном случае поставил в другие ворота. Здесь нет ничего удивительного. И да, я с превеликим удовольствием: ОЛОЛО ЗАГОВОРЫ, ЗАГОВОРЫ, ФЕДУН КУПИЛ ВСЕХ СУДЕЙ, ПРИТЕСНЯЮТ ДРУГИЕ КОМАНДЫ, ТЕПЕРЬ БУДЕТ НА ЧТО СПЕРЕТЬ, ЕСЛИ СПАРТАК ВЫИГРАЕТ ЧЕМПИОНАТ. Путин спонсирует Федуна, Патриарх Кирилл тайно вербует судей, Капелло уже проплачен чтобы брать Дзюбу. Но сколько буггурта когда в кои-то веки ошиблись в пользу Спартака, уу. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Надо быть знакомым с футбольными правилами.А, я понял, ты просто смеешься, потому что нормальный человек не будет нести такую чушь
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 18.08.2012 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Юзер
|
KONSOLE, ох уж этот хитрый лис Симонян.... ждал 85 лет и теперь тащит Спартак к чемпионству. гинер, мутко и фурсенко нервно курят в сторонке.
1й тур: левейший пеналь и ошибка судьи. в итоге 2-0 |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Pure Vessel
|
за опасную игру разве не штрафной дают в любой точке поля?
|
|
|
|
#259 | ||
|
новоформатный киник
|
Свободный, но "опасная игра" это лишь дескрипция накладки, а не соответствущий пункт в правилах.
Если в штрафной кто-то полетит ногой вперед и вверх рядом с соперником дадут свободный. Если он при этом заедет куда-нибудь в игрока - пенальти.
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
7 Последний раз редактировалось KONSOLE; 18.08.2012 в 17:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|