|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Игроман
|
Когда клуб способен выдавать такие матчи, после двух подряд обидных поражений и фактически без нападающих - это о многом говорит.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А выигрывать при полном доминировании и самоотдаче на поле, это удел команд с характером.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Игроман
|
Посреди сезона нас тоже лихорадило, но Краснодару мы не влетали даже на выезде. Максимум ничья. Так что посреди сезона также лихорадило нас здорово.
||
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Игроман
|
Кто бы говорил.
Мы тогда со всеми краснодарскими командами ничью играли, с той же Кубанью всегда боевые и ничейные матчи проводили. Поэтому победа пусть и над уставшей Махачкалой без нападающих это дорогого стоит.
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут в России 2 топ клуба, это общеизвестный факт, остальные рангом ниже, хоть и не намного, но всё равно
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 15.08.2012 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
|
Вот только один топ клуб единолично возглавляет таблицу и играет в Лиге Чемпионов, а второй замыкает десятку и довольствуется Лигой Европы.
Топ клубов у нас может быть сколько угодно, только выше всех классом один и это явно не цска. |
||
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Временные проблемы и спады есть у любого топ клуба, но это не отменяет того что с Зенитом на равных можем конкурировать только мы.
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Да и спаду вашему уже ровно год как. |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Игроман
|
Ты уже новые правила форума придумываешь... А чё мне их нахваливать что ли? Если в основном только из-за этих двух так опозорились...
bloodmax13, alxp90, The Master, $ereg@~13, Вы всё как обычно пиписьками меряетесь? Не надоело?
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Пусть и идиотичное жутко. спады не длятся больше половины сезона. А то таким гаком можно сказать, что у Спартака конкурентов нет, просто у нас десятилетний спад, но счас выйдем и все будет
|
|
|
|
#237 | ||
|
Сосланолог
|
Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
King Kunta
|
Сейчас придумал ещё одно новое правило: флудить в темах тоже запрещено.
Будешь продолжать, появится ещё одно: обсуждать действия администрации тоже ВНЕЗАПНО станет запрещено.
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Главный тренер
|
только ты мне не приведешь ни одного доказательства причастности ПФК ЦСКА к этим двум. Ну кроме того, что это "общеизвестный факт".
Кроме Зенита и Рубина чемпионат 100 лет никто не выигрывал, и если уж у нас ПФК ЦСКА топ-клуб, то и Локомотив, внезапно, тоже. Разница в два года с момента последнего чемпионства не так уж и много. Или мы будем меряться бюджетом и амбициями? Так чем Анжи хуже? По количеству вторых мест? Ну так Спартак - топ-клубище просто! К чему я опять? Топ-клуб у нас или один, или, как минимум, пять. А все остальное - это чсв некоторых личностей. |
||
|
|
|
|
|
#240 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
А зато амбиций сколько было когда победили великий и могучий ПФК и вышли на второе место в прошлом чемпионате. Конкурировать с ним мы вполне можем, но только в оптимальном составе, это было не раз доказано в прошлых матчах. Дорогие мои, а кто вам сказал что у нас сейчас спад? Команда идёт в штатном режиме, да два поражения при не совсем внятной игре. Одно поражение случайность, которая может случится с каждым клубом, в прошлом сезоне у Спартачка были случайности с достаточно крупным счётом, однако же второе место по итогам чемпионата они заняли, порадокс? Или недавний матч локо с краснодаром на выезде? А может господа паровозы тоже готовы признать это поражение закономерным? А второе поражение от чемпиона России и абсолютно закономерное, глядя на то как Зенит сейчас играет и как разносит всех и вся, другого исхода от этого матча было бы глупо ожидать. Да и таблица сейчас только формируется, поэтому полноценно судить о том спад у команды или же подъём можно будет только в середине этого отрезка чемпионата, но никак не сейчас когда сыграно всего навсего 4 матча. Цитата:
Чем похвастается Локомотив или Динамо? А может Спартак блеснёт своей Легией? Цитата:
Ах да, я и забыл что локо же не участвует в еврокубках, значит их смотреть и не надо.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 15.08.2012 в 22:39. |
|||
|
|
|
|
|
|