|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"
Разработчик: BioWare/Obsidian Entertainment Издатель:LucasArts Официальный сайт:http://www.lucasarts.com/products/swkotor/index.html Официальный сайт Kotor 2: http://www.lucasarts.com/games/swkotor_sithlords/ Русский фансайт: http://swkotor.ru/ Дата выхода SW:KotOR:18 ноября 2003 года (PC), 15 июля 2003 года (XBox) «Star Wars: Knights of the Old Republic» — ролевая игра (RPG) на основе вселенной Звездных Войн с настраиваемыми и развивающимися на протежении игры персонажами. В вашей группе может быть до 3 персонажей, включая людей, дроидов, твилеков, вуки и представителей других рас. В игре можно будет использовать до 50 различных видов Силы, как и из Светлой стороны Силы, так и из Темной стороны Силы. В игре присутствует множество мини-игр. Действия будут разворачиваться как в известных мирах Вселенной Звездных Войн, так и в малоописанных. Можно будет побывать на Татуине, Коррибане - планете Ситхов, на родной планете вуки - Кашиууке, в Академии Джедаев на Дантуине. Системные требования Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Различная информация Скрытый текст: Файлы к игре Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.05.2022 в 16:02. |
||
|
|
|
|
|
#2541 | ||||
|
Super Meat Boy
|
Он далеко не уйдет если: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2543 | ||
|
Игроман
|
Она не то что не нравится, она скучновата немного...Но опять же, я пока что больше болтал, чем воевал...
Не сомневаюсь, давно слышал, но никак не доходил до неё... Тем более вселенная мне очень симпотчно, а сообственно и вопрос. Отыгрыш присутствует? Хочу быть неким типом, которому кроме кредиток и личной выгоды ничего не интересует, быть аля семейство Фетт. Или игрока будут толкать по единственному пути и заставят делать все по принуждению? Как я понимаю из обзоров есть возможность выбора кем быть? Типа становиться джедаем или нет? Ну в общем понятно что я хочу узнать)? |
||
|
|
|
|
|
#2544 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Цитата:
Если тебя интересует кредиты, куча кредитов и вообще любить гадить людям, то путь на тёмную сторону тебе открыт с самого начала. Сразу говорю, лучше твёрдо выбрать принадлежность к силе, будет меньше проблем + концовка + бонусы для каждого класса.
|
|
|
|
#2545 | ||
|
Игроман
|
А по продолжительности игра сколько времени занимает?
И есть ли быстрое перемещение по карте? Бегать не утомляет особо, но конечно бы не хотелось лишнюю минуту на это тратить) И обе части зависимы друг от друга? Или это как отдельные игры за разных персонажей? Выбор из первой части будет зависить на вторую? |
||
|
|
|
|
|
#2546 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
часов 10-12
Цитата:
Вот это такого в игра не предусмотренно, но во второй части будет такая возможность
|
|
|
|
#2547 | ||
|
Игрок
|
У меня при внимательном прохождении часов 30 с гаком ушло на игру.
|
|
|
|
#2548 | ||
|
Юзер
|
В идеале хотел бы, чтобы в этом переиздании доделали КОТОР 2...
Все мы помним, что Obsidian поджимали сроки при разработке игры, что послужило причиной вырезания многих интересных вещей - новые концовки, локации (целая планета), квесты... До сих пор, в оригинальной КОТОР 2 ярко проглядываются эти "прорехи" в сюжете... И лишь патчи от Xenon позволяют сгладить это упущение... Но, к сожалению, этого не будет... Никто не будет доделывать КОТОР 2... И максимум на что можем рассчитывать, так это на поддержку HD-разрешения и HD-текстуры.
|
|
|
|
#2549 | ||
|
Игроман
|
kotor 2 hd новые текстурки все что нужно игре, остальное в игре все круто, ну кроме графона...так бы еще перевод на русский адекватный, ИМХО 2 часть лучше
|
|
|
|
#2550 | ||
|
Опытный игрок
|
XXX-3, А мне 2 часть показалась немного хуже первой, уж больно много там огрехов и пробелов, да и концовка если честно мне показалась невнятной. А вот насчет графики вобще странные заявления - игра и сейчас смотрится просто отлично.
|
||
|
|
|
|
|
#2552 | ||
|
Модератор
|
Stormhell, согласен, вторая часть все таки хуже и цепляет в некотором роде гораздо меньше первой.
|
|
|
|
#2555 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
Сноходец, да, сам там играл.
|
|
|
|
#2556 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, игровая серия, обсуждение игры, расширенная вселенная зв, старая республика |
|
|
|
|
|