Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 28.07.2012, 14:12   #3921
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Ну а чо, как платят - так и работаем.
Страна может спать спокойно.
Старый 28.07.2012, 14:20   #3922
Игроман

Цитата:
Сообщение от SANDRO-300 Посмотреть сообщение
Ну, учитывая то, сколько мне денег страна платит, не думаю, что я ей особо обязан чем-то, на самом деле.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.07.2012, 14:20   #3923
Киноман

Цитата:
Ой да ладно. Будто ты будешь изматываться за копейки.

Это НЕ КИНО. © Праунд соул о сериалах

стримы для взрослых

Steam
Twitter
Last.FM
KinoPoisk
MyShows
VKontakte
LiveJournal
MyAnimeList
Уголок Киномана

читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz
Azzido вне форума  
Старый 28.07.2012, 15:10   #3924
♥♥♥♥♥♥

Цитата:
Сообщение от Azzido Посмотреть сообщение
Будто ты будешь изматываться за копейки.
Буду.
Устроился- работай, знал какая з/п будет- работай, знал какие обязанности будут-работай.
Не нравится- на бирже труда найдут, что-нибудь "получше"
Особенно, если работа касается сферы охраны, здравоохранения и т.п. Знаю, что звучит банально, но именно из-за такого отношения такая ситуация в городах. И не о бебми речь сейчас.

Цитата:
Ну, учитывая то, сколько мне денег страна платит, не думаю, что я ей особо обязан чем-то, на самом деле.
Так то по страной я имел людей, которых ты ээ "охраняешь", не могу подобрать слово, что ты там делаешь, но думаю "охраняешь" не подходит.
Старый 28.07.2012, 15:32   #3925
Игроман

Цитата:
Так то по страной я имел людей, которых ты ээ "охраняешь", не могу подобрать слово, что ты там делаешь, но думаю "охраняешь" не подходит.
А я под словом "страна" имел страну, как ни странно. Ибо вот в развитых странах если ты работаешь охранником в каком-нибудь задрипанном супермаркете, то ты на зарплату сможешь нормально жить и тебе будет вполне хватать на жизнь. В этой же стране ты, работая заметь в ведомственной охране (а это гос. структура, а не какой-то там ЧОП), скорее всего будешь сводить концы с концами и думать, на чём бы сэкономить, чтоб до следующей зарплаты дожить. И как я должен хорошо работать с таким отношением к моей персоне, типа: "Мы ему кость кинем, а он пусть как хочет, так и живёт"? Конечно, я осуществляю контроль, кого нужно впускаю, кого нужно не впускаю, если у меня на территории будет какой-нибудь беспредел то я даже сделаю что-нибудь по этому поводу, но не более того. Не ждите от меня какой-то особой отдачи и самопожертвования, если вы ко мне, как к человеку не относитесь. Под словом "вы" я имею в виду всю эту страну, да.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 28.07.2012, 15:47   #3926
потом

Цитата:
Буду.
Устроился- работай, знал какая з/п будет- работай, знал какие обязанности будут-работай.
Блаблаблабла, ты так будешь думать пока работать не начнёшь.
Старый 28.07.2012, 15:57   #3927
Мёртвый гость

BMB89, а сколько платят?
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ
Старый 28.07.2012, 16:07   #3928
⋘Узник света⋙

Цитата:
Буду.
Не нравится- на бирже труда найдут, что-нибудь "получше"
Особенно, если работа касается сферы охраны, здравоохранения и т.п. Знаю, что звучит банально, но именно из-за такого отношения такая ситуация в городах. И не о бебми речь сейчас.
Совсем упоролся?
Maru-sempai вне форума  
Старый 28.07.2012, 16:34   #3929
Игроман

Цитата:
Сообщение от ПЕРЕЦ Посмотреть сообщение
а сколько платят?
От часов зависит же. Как поработаешь - так и получишь. Но выходит около двеннадцати обычно. Сейчас я со стволом на посту работаю, так что буду получать побольше немного теперь.
BMB89 вне форума  
Старый 28.07.2012, 18:10   #3930
Большой, красивый, СИНИЙ

Не читал. Бемби опять доказывает, что ему все должны, а он никому ничего не должен?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.07.2012, 18:57   #3931
Юзер

bober_maniac, Да.
Цитата:
Но выходит около двеннадцати обычно.
Ой лол Я сраным говнокодером работаю и получаю почти в 2 раза больше. Видимо потому, что Я ХОЧУ зарабатывать больше.

Контактик Щебет Лицокнижка Спроси меня Гплюс
CMETAHA вне форума  
Отправить сообщение для CMETAHA с помощью ICQ
Старый 28.07.2012, 18:59   #3932
Гейммастер

Решил тут начать перебираться в Питер и хотел спросить совета, с чего начинать. Думаю продолжить работать по строительной специальности каким-нибудь проектировщиком. Или геодезистом, потому как есть 2-х годичный опыт работы.
Смущает то, что у меня средне-специальное образование и пока что нет прописки в Спб. Какие у меня вообще шансы?

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 28.07.2012, 19:36   #3933
Игроман

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Я сраным говнокодером работаю и получаю почти в 2 раза больше. Видимо потому, что Я ХОЧУ зарабатывать больше.
Тебе что, больше своим пюпитром помериться негде, кроме этого треда? Мне плевать, сколько ты там зарабатываешь, я говорю о том, что государство могло и получше бы платить людям, которые оказывают государственные услуги по вооружённой охране. А то смотри как получается, теоретическая ситуация. Человек стоит с оружием на посту, получает гроши и естественно завидует "зажравшимся буржуям", которые на своих лексусах ездят. У человека есть довольно много полномочий (а у ВОХРов их действительно много), есть ствол (причём многие стоят и с автоматами) и есть желание срубить побольше бабла, ибо дома жрать нечего. Чувствуешь, какая ядерная смесь получается в конечном итоге? Я вообще считаю, что государство зря экономит на зарплате людей с оружием. Лучше бы на зарплате говнокодеров бы поэкономило, да.
BMB89 вне форума  
Старый 28.07.2012, 19:57   #3934
Игроман

Цитата:
Человек стоит с оружием на посту, получает гроши и естественно завидует "зажравшимся буржуям", которые на своих лексусах ездят.
Застрели их, будь мужиком.
Старый 28.07.2012, 20:12   #3935
потом

Цитата:
Сообщение от CMETAHA Посмотреть сообщение
Ой лол Я сраным говнокодером работаю и получаю почти в 2 раза больше. Видимо потому, что Я ХОЧУ зарабатывать больше.
Это ты так понтанулся что ли? Мой бывший одноклассник работает монтажником окон в бфк и получает в 2.5 раза больше тебя в 19 лет.
Старый 28.07.2012, 20:20   #3936
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
я говорю о том, что государство могло и получше бы платить людям, которые оказывают государственные услуги по вооружённой охране
Говорят, ментам неплохо платят. По крайней мере больше, чем сраные 12 тысяч.
Цитата:
Человек стоит с оружием на посту, получает гроши и естественно завидует "зажравшимся буржуям", которые на своих лексусах ездят.
Они прекрасно понимают, что ничего ты им не сделаешь. Мог бы сделать — не стоял бы за 12 тысяч охранником.
Цитата:
Я вообще считаю, что государство зря экономит на зарплате людей с оружием. Лучше бы на зарплате говнокодеров бы поэкономило, да.
Говнокодерам платит не государство.

А люди с оружием должны быть все, а не только те, кто не нашел себя в других сферах. Тогда бы и «государственных охранников» не понадобилось бы.
bober_maniac вне форума  
Старый 28.07.2012, 20:21   #3937
Smoking heals

Цитата:
Не то чтобы бахвалюсь, но всего навсего ремонтирую оптоволоконные блоки и мощные лазеры и ...как бы на порядок... Хотя я считаю, на мое место смело можно обезьяну сажать и давать ей кило бананов в месяц.
И дело не в том, что я просто хочу. Все хотят. Кому-то случается а кому-то нет. Иной раз случайно обронить улыбку в нужном месте, и дела в гору. А можно быть нобелевским лауреатом нищебродом.
Правда фирма транснациональная. В гос. учреждениях только связи. Платят там только приближенным к жопе императора.

Последний раз редактировалось $ith; 28.07.2012 в 20:25.
$ith вне форума  
Отправить сообщение для $ith с помощью ICQ
Старый 28.07.2012, 20:35   #3938
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
А люди с оружием должны быть все
Ты за закон об оружии у вас?
Старый 28.07.2012, 20:37   #3939
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Indisputable Посмотреть сообщение