|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Киноман
|
Ой да ладно. Будто ты будешь изматываться за копейки.
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Буду.
Устроился- работай, знал какая з/п будет- работай, знал какие обязанности будут-работай. Не нравится- на бирже труда найдут, что-нибудь "получше" Особенно, если работа касается сферы охраны, здравоохранения и т.п. Знаю, что звучит банально, но именно из-за такого отношения такая ситуация в городах. И не о бебми речь сейчас. Так то по страной я имел людей, которых ты ээ "охраняешь", не могу подобрать слово, что ты там делаешь, но думаю "охраняешь" не подходит.
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Игроман
|
А я под словом "страна" имел страну, как ни странно. Ибо вот в развитых странах если ты работаешь охранником в каком-нибудь задрипанном супермаркете, то ты на зарплату сможешь нормально жить и тебе будет вполне хватать на жизнь. В этой же стране ты, работая заметь в ведомственной охране (а это гос. структура, а не какой-то там ЧОП), скорее всего будешь сводить концы с концами и думать, на чём бы сэкономить, чтоб до следующей зарплаты дожить. И как я должен хорошо работать с таким отношением к моей персоне, типа: "Мы ему кость кинем, а он пусть как хочет, так и живёт"? Конечно, я осуществляю контроль, кого нужно впускаю, кого нужно не впускаю, если у меня на территории будет какой-нибудь беспредел то я даже сделаю что-нибудь по этому поводу, но не более того. Не ждите от меня какой-то особой отдачи и самопожертвования, если вы ко мне, как к человеку не относитесь. Под словом "вы" я имею в виду всю эту страну, да.
|
||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
потом
|
Блаблаблабла, ты так будешь думать пока работать не начнёшь.
|
||
|
|
|
|
|
#3928 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Не читал. Бемби опять доказывает, что ему все должны, а он никому ничего не должен?
|
||
|
|
|
|
|
#3931 | ||
|
Юзер
|
bober_maniac, Да.
Ой лол
|
|
|
|
|
#3932 | ||
|
Гейммастер
|
Решил тут начать перебираться в Питер и хотел спросить совета, с чего начинать. Думаю продолжить работать по строительной специальности каким-нибудь проектировщиком. Или геодезистом, потому как есть 2-х годичный опыт работы.
Смущает то, что у меня средне-специальное образование и пока что нет прописки в Спб. Какие у меня вообще шансы?
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Игроман
|
Тебе что, больше своим пюпитром помериться негде, кроме этого треда? Мне плевать, сколько ты там зарабатываешь, я говорю о том, что государство могло и получше бы платить людям, которые оказывают государственные услуги по вооружённой охране. А то смотри как получается, теоретическая ситуация. Человек стоит с оружием на посту, получает гроши и естественно завидует "зажравшимся буржуям", которые на своих лексусах ездят. У человека есть довольно много полномочий (а у ВОХРов их действительно много), есть ствол (причём многие стоят и с автоматами) и есть желание срубить побольше бабла, ибо дома жрать нечего. Чувствуешь, какая ядерная смесь получается в конечном итоге? Я вообще считаю, что государство зря экономит на зарплате людей с оружием. Лучше бы на зарплате говнокодеров бы поэкономило, да.
|
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Игроман
|
Застрели их, будь мужиком.
|
|
|
|
#3935 | ||
|
потом
|
Это ты так понтанулся что ли? Мой бывший одноклассник работает монтажником окон в бфк и получает в 2.5 раза больше тебя в 19 лет.
|
||
|
|
|
|
|
#3936 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А люди с оружием должны быть все, а не только те, кто не нашел себя в других сферах. Тогда бы и «государственных охранников» не понадобилось бы. |
|||
|
|
|
|
|
#3937 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
И дело не в том, что я просто хочу. Все хотят. Кому-то случается а кому-то нет. Иной раз случайно обронить улыбку в нужном месте, и дела в гору. А можно быть нобелевским лауреатом нищебродом. Правда фирма транснациональная. В гос. учреждениях только связи. Платят там только приближенным к жопе императора.
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 28.07.2012 в 20:25. |
||
|
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|