|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#10861 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Ты бы стала ждать год парня, с которым познакомилась 2 месяца назад? См. выше, да. Когда вы встречаетесь от одного года и больше, живете вместе, у вас любовь - это отдельная ситуация, я её не рассматриваю. Но не верю я, что развивать отношения на расстоянии или в армии можно. Попробуйте доказать мне обратное. Последний раз редактировалось Hast; 12.06.2012 в 23:10. |
||
|
|
|
|
|
#10862 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Я встречался с девушкой 2 года на расстоянии 500 км. Познакомились на отдыхе. Отношения именно, что развивались и переросли из плотского интереса в настоящие чувства. Но не сложилось. С ожиданием из армии отдельная песня. Я очень хотел бы верить, что остались девушки, которые ждут своих парней, но... Вобщем, я убежден, что в нынешних реалиях очень рискованно оставлять симпатичную девушку без своего общества надолго. |
||
|
|
|
|
|
#10863 | ||
|
новоформатный киник
|
Тут палка о двух концах. Либо ты говоришь об отношениях сплошь на расстоянии, когда люди вообще друг с другом ирл не пересекаются, тогда да, невозможны,но это капитанство. А есть же ситуации, когда просто не все время вместе по тем или иным причинам, тут уже говорить, что это невозможно - верх маразма. Чуть уехал в командировку и брак развалился? Это глупо.
|
|
|
|
#10864 | ||
|
Заблокирован
Я сразу сказал, что не имел в виду временные расставания.
Добавлено через 3 минуты Там же речь шла о том, что человек собирался начать отношения и уехать через месяц далеко и навсегда. Последний раз редактировалось Hast; 13.06.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10865 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, они возможны, до того как уедет, лол. Просто если навсегда - чего тут говорить-то -_-
|
|
|
|
#10866 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#10868 | ||
|
Опытный игрок
|
Я один слыша от девушки - "Мне мало внимания. поэтому я делаю то....и то...." Под "то" подразумевается:
1. Поездка к другу в тайне 2. Отвратительное и раздражительное поведение Так почему как только девушки не хватает внимания она меняется, нежели если чуть расслабишься она уйдет. Назревает вопрос что ж это за отношения в которых ты должен пахать и доказывать что-то. Почему нельзя просто быть вместе и знать что ты есть и у тебя есть половинка. Логики не понимаю. |
||
|
|
|
|
|
#10869 | ||
|
Заблокирован
Apocalyptic,
1) Это - глупая отмазка, которая с реальностью даже не граничит. 2) Таким девушкам (хотя я бы их так не называл) насрать вообще на всё, кроме трёх П: "поклубиться", "отдохнуть" и "потрахаться". И пофиг, что "п" там всего две. Какие там "половинки", я тебя умоляю. |
||
|
|
|
|
|
#10870 | ||
|
Опытный игрок
|
Hast, В ней словно что-то черное внутри, а влюбился в милую и скромную девочку...
|
||
|
|
|
|
|
#10872 | ||
|
Опытный игрок
|
Hast, причем я увидел фотку случайно в интернете одну. Она говорила одно, потом я увидел еще фотки, отмазки уже другие.теперь она настаивает на другом) А доказать не может, мол ездила не одна) Меня это теребет, а ей плевать)Мол "Ты ж общался с бабами за моей спиной"
|
||
|
|
|
|
|
#10873 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Да и не отношения.Цитата:
Переделывать человека - занятие утомительное и неблагодарное, зачастую и бессмысленное. Пусть ищет внимания у других мальчиков, которым нравится такой мазохизм, чего напрягаешься-то вообще.=)
|
|
|
|
#10874 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#10875 | ||
|
Игрок
|
Apocalyptic, Тогда люби какую есть, с вот таким вот характером и манерами, и наслаждайся. А если ты любишь некую наполовину придуманную скромнягу и милаху - значит, любишь не её. А "люблю, но вот то и это мне не нравится, я мучаюсь теперь, что её поведение не соответствует образу из начала отношений" - не проканает.
|
|
|
|
#10876 | ||
|
Новичок
|
Apocalyptic, отношения это всегда работа, над тем, что происходит между парнем и девушкой и над собой, причем с обоих сторон. А просто так они не складываются. Ведь когда ухаживаешь, ты что-то предпринимаешь, какие-то шаги, действия, говоришь комплименты. А как только завоевал, то всё что ли? Можно почивать на лаврах, а она пускай наслаждается обществом тебя любимого? А в браке наверно такие мужчины предпочитают в основном валяться перед телеком на диване с пивом и смотреть футбол, а потом возмущаются "и чего это женщинам не хватает, я же рядом"
А насчет того, что черная внутри, то вспоминая твои посты, про то, что мужчинам одной мало и т.д., невольно думаешь - а ты то белый и пушистый? Сколько у тебя было пассий, пока девушка наивно полагала, что она для тебя единственная и неповторимая? Когда узнаешь, что "любящий" мужчина на самом деле за твоей спиной перебрал половину города, начинаешь думать "а ведь казался таким хорошим, а на деле не лучше содержимого туалета". Так что сам думай так ли неадекватны её действия. Или она должна была мило улыбнуться и сказать "продолжай в том же духе"? |
||
|
|
|
|
|
#10877 | |||
|
mr. Blot
|
Apocalyptic, дурачат тебя, человече. Яблочко-то подгнило. Можешь конечно отвернуть его плохой стороной к стенке холодильника и хранить дальше, но проще пару раз укусить за румяный бок и выбросить. Ждешь пока оно совсем почернеет?
Меня всегда удивляет, ребят, куда вы смотрите вообще? "Поездка к другу", фотки компрометирующие... а вам всё мало. И всё из-за крамольного "Обожежмой, я ж ее брошу, другой подберет!". KeitNorm, люблю такие посты от девушек (если профиль не врет конечно). Всё по канону. Начнем пожалуй: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще шаблоны будут? Девушки, милые, вам хоть иногда приходит в голову мысль, что внимания становится меньше лишь потому, что вы начинаете меньше его заслуживать? )) |
|||
|
|
|
|
|
#10878 | ||||
|
Новичок
|
Ну, что ж, по канону так по канону
![]() Цитата:
Мой муж, например, не скачет вокруг меня день деньской этаким козликом, желая предугадать и исполнить любой мой каприз. Видимся мы с ним только вечерами, так как он работает, а я в декрете. И то бывает, что чуть ли не всю неделю, включая выходные, он всё свое свободное время посвящает чему-то другому. То комп знакомому ремонтирует, то ремонт делает в ванной. Я всё это прекрасно понимаю. Даже когда он был в отпуске, а я работала. И когда приходила вечером, и он был занят, хотя как некоторым наверно показалось бы, что он должен был всё бросить и окружить меня заботой и вниманием, я всё равно всё это понимаю и никогда не говорю, что он уделяет мне мало внимания. Другое дело, если бы он только и делал, что душил диван в своих объятьях, а я как пчелка кружись по дому. Тут уже было бы обидно. Но это всё лирическое отступление. В обсуждаемой ситуации не хватает некоторых деталей. Всё слишком поверхностно описывается, а потому и судится, исходя из того, что писалось Apocalyptic в ранних постах. Цитата:
![]() Цитата:
Я не имела в виду капризных избалованных девиц, которым нужно, чтобы вокруг них плясали, причем все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это ненормальное поведение. Как и то, что вы описали. Если честно, ногти не крашу, по телефону не трещу, мыльные оперы на дух не выношу. Насчет булки с маслом, у каждого свои вкусы. Да и в хулахупе нужды нет Хотя может для кого то талия 72 см уже перебор![]() Цитата:
Ведь как писал Apocalyptic, на других у него внимание тоже находилось. Почему бы было не уделять всё это внимание, растрачиваемое на других, одной конкретной персоне? Только не надо о мужской полигамности. Мы же всё таким люди, а не звери, чтобы идти на поводу у своих инстинктов. И да, я не приемлю ветрености в представителях любого пола, а не только с мужской стороны. Пусть Apocalyptic объяснит, чем его девушка заслужила, какой проступок совершила до того, как этого внимания стало меньше. |
||||
|
|
|
|
|
#10880 | |||
|
Новичок
|
И в мыслях не было. Выражу свое мнение, когда буду знать больше.
А меня ваш усредненно-юношеский. ![]() Цитата:
"Цитата:
А на счет отмазок, вам наверно виднее, вы видимо знаете женщин от и до. Тут уж мне нечем крыть.![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|