Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 16:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59.
Deetz вне форума  
Старый 12.06.2012, 23:00   #10861
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
А в случаях, если из командировок рабочих дождаться не могут - по-моему, расстояние тут вообще ни при чём, это совсем несерьёзно как-то.
Я про это и не говорю. Но когда ты на другом конце страны и можешь встречаться со "второй половинкой" раз в два месяца...

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
а что с этим не так?
Ты бы стала ждать год парня, с которым познакомилась 2 месяца назад?

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
и после твоих постов о френд-зоне.
Ну, хватит уже фигню писать.
См. выше, да.

Когда вы встречаетесь от одного года и больше, живете вместе, у вас любовь - это отдельная ситуация, я её не рассматриваю. Но не верю я, что развивать отношения на расстоянии или в армии можно. Попробуйте доказать мне обратное.

Последний раз редактировалось Hast; 12.06.2012 в 23:10.
Hast вне форума  
Старый 13.06.2012, 11:47   #10862
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Hast Посмотреть сообщение
Но не верю я, что развивать отношения на расстоянии или в армии можно. Попробуйте доказать мне обратное.
Тут двояко всё. Развивать можно. Но срок для этого дается ограниченный. Т.е. либо на пиковой точке развития нужно сокращать расстояние до минимума, либо изначально лучше не рассчитывать на хороший конец.
Я встречался с девушкой 2 года на расстоянии 500 км. Познакомились на отдыхе. Отношения именно, что развивались и переросли из плотского интереса в настоящие чувства. Но не сложилось.

С ожиданием из армии отдельная песня. Я очень хотел бы верить, что остались девушки, которые ждут своих парней, но... Вобщем, я убежден, что в нынешних реалиях очень рискованно оставлять симпатичную девушку без своего общества надолго.
ArtVik вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:27   #10863
новоформатный киник

Цитата:
Когда вы встречаетесь от одного года и больше, живете вместе, у вас любовь - это отдельная ситуация, я её не рассматриваю. Но не верю я, что развивать отношения на расстоянии или в армии можно. Попробуйте доказать мне обратное.
Тут палка о двух концах. Либо ты говоришь об отношениях сплошь на расстоянии, когда люди вообще друг с другом ирл не пересекаются, тогда да, невозможны,но это капитанство. А есть же ситуации, когда просто не все время вместе по тем или иным причинам, тут уже говорить, что это невозможно - верх маразма. Чуть уехал в командировку и брак развалился? Это глупо.
Старый 13.06.2012, 22:52   #10864
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Чуть уехал в командировку и брак развалился? Это глупо.
Я сразу сказал, что не имел в виду временные расставания.

Добавлено через 3 минуты
Там же речь шла о том, что человек собирался начать отношения и уехать через месяц далеко и навсегда.

Последний раз редактировалось Hast; 13.06.2012 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение
Hast вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:01   #10865
новоформатный киник

Цитата:
Там же речь шла о том, что человек собирался начать отношения и уехать через месяц далеко и навсегда.
Ну, они возможны, до того как уедет, лол. Просто если навсегда - чего тут говорить-то -_-
Старый 13.06.2012, 23:50   #10866
Заблокирован

PrivateJoker, ну дык:

Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nikolay Посмотреть сообщение
ведь я уеду, и не собираюсь поддерживать отношения на расстоянии. Я просто в это не верю.
Напрасно.
Hast вне форума  
Старый 14.06.2012, 00:26   #10867
Пятиугольный

Репутация скрыта [+/-]
Так ведь:
Цитата:
Сообщение от RAULduke Посмотреть сообщение
Цитата:
Но переезд на ПМЖ в другой город - да.
Если кто-то от кого-то уезжает на ПМЖ в другой город по своей воле, надо ставить вопрос: а стоят ли чего-то эти отношения?
Отправить сообщение для RAULduke с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 02:04   #10868
Опытный игрок

Я один слыша от девушки - "Мне мало внимания. поэтому я делаю то....и то...." Под "то" подразумевается:
1. Поездка к другу в тайне
2. Отвратительное и раздражительное поведение
Так почему как только девушки не хватает внимания она меняется, нежели если чуть расслабишься она уйдет. Назревает вопрос что ж это за отношения в которых ты должен пахать и доказывать что-то. Почему нельзя просто быть вместе и знать что ты есть и у тебя есть половинка. Логики не понимаю.
Apocalyptic вне форума  
Старый 14.06.2012, 02:16   #10869
Заблокирован

Apocalyptic,
1) Это - глупая отмазка, которая с реальностью даже не граничит.
2) Таким девушкам (хотя я бы их так не называл) насрать вообще на всё, кроме трёх П: "поклубиться", "отдохнуть" и "потрахаться". И пофиг, что "п" там всего две. Какие там "половинки", я тебя умоляю.
Hast вне форума  
Старый 14.06.2012, 02:18   #10870
Опытный игрок

Hast, В ней словно что-то черное внутри, а влюбился в милую и скромную девочку...
Apocalyptic вне форума  
Старый 14.06.2012, 02:42   #10871
Заблокирован

Apocalyptic, если она "уезжает в тайне к другу", это уже совсем не нормально. Милая скромная, или создающая впечатление таковой? А ведь это разные вещи.
Hast вне форума  
Старый 14.06.2012, 02:55   #10872
Опытный игрок

Hast, причем я увидел фотку случайно в интернете одну. Она говорила одно, потом я увидел еще фотки, отмазки уже другие.теперь она настаивает на другом) А доказать не может, мол ездила не одна) Меня это теребет, а ей плевать)Мол "Ты ж общался с бабами за моей спиной"
Apocalyptic вне форума  
Старый 14.06.2012, 08:51   #10873
Игрок

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
Назревает вопрос что ж это за отношения в которых ты должен пахать и доказывать что-то.
Как по мне, так это и не вопрос вовсе. Да и не отношения.
Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
В ней словно что-то черное внутри, а влюбился в милую и скромную девочку...
Поначалу девушкам обычно свойственно показывать себя с хорошей стороны. Или, как вариант, ты сам додумал её скромность и прочее, идеализировал.
Переделывать человека - занятие утомительное и неблагодарное, зачастую и бессмысленное. Пусть ищет внимания у других мальчиков, которым нравится такой мазохизм, чего напрягаешься-то вообще.=)
Старый 14.06.2012, 10:37   #10874
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ЭльГринго Посмотреть сообщение
его напрягаешься-то вообще.
Однолюб и это я считаю минусом, ведь влюбляясь сложно бросить и представить ее рядом с другим.
Apocalyptic вне форума  
Старый 14.06.2012, 12:00   #10875
Игрок

Apocalyptic, Тогда люби какую есть, с вот таким вот характером и манерами, и наслаждайся. А если ты любишь некую наполовину придуманную скромнягу и милаху - значит, любишь не её. А "люблю, но вот то и это мне не нравится, я мучаюсь теперь, что её поведение не соответствует образу из начала отношений" - не проканает.
Старый 14.06.2012, 14:08   #10876
Новичок

Apocalyptic, отношения это всегда работа, над тем, что происходит между парнем и девушкой и над собой, причем с обоих сторон. А просто так они не складываются. Ведь когда ухаживаешь, ты что-то предпринимаешь, какие-то шаги, действия, говоришь комплименты. А как только завоевал, то всё что ли? Можно почивать на лаврах, а она пускай наслаждается обществом тебя любимого? А в браке наверно такие мужчины предпочитают в основном валяться перед телеком на диване с пивом и смотреть футбол, а потом возмущаются "и чего это женщинам не хватает, я же рядом"
А насчет того, что черная внутри, то вспоминая твои посты, про то, что мужчинам одной мало и т.д., невольно думаешь - а ты то белый и пушистый? Сколько у тебя было пассий, пока девушка наивно полагала, что она для тебя единственная и неповторимая? Когда узнаешь, что "любящий" мужчина на самом деле за твоей спиной перебрал половину города, начинаешь думать "а ведь казался таким хорошим, а на деле не лучше содержимого туалета". Так что сам думай так ли неадекватны её действия. Или она должна была мило улыбнуться и сказать "продолжай в том же духе"?
KeitNorm вне форума  
Старый 14.06.2012, 15:17   #10877
mr. Blot

Apocalyptic, дурачат тебя, человече. Яблочко-то подгнило. Можешь конечно отвернуть его плохой стороной к стенке холодильника и хранить дальше, но проще пару раз укусить за румяный бок и выбросить. Ждешь пока оно совсем почернеет?
Меня всегда удивляет, ребят, куда вы смотрите вообще? "Поездка к другу", фотки компрометирующие... а вам всё мало. И всё из-за крамольного "Обожежмой, я ж ее брошу, другой подберет!".

KeitNorm, люблю такие посты от девушек (если профиль не врет конечно). Всё по канону.
Начнем пожалуй:
Цитата:
Сообщение от KeitNorm Посмотреть сообщение
Apocalyptic, отношения это всегда работа, над тем, что происходит между парнем и девушкой и над собой, причем с обеих сторон. А просто так они не складываются.
Сами же говорите - с обеих сторон. Куда же в ваших рассуждениях далее делся этот принцип?
Цитата:
Ведь когда ухаживаешь, ты что-то предпринимаешь, какие-то шаги, действия, говоришь комплименты. А как только завоевал, то всё что ли?
Какую "работу" при этом выполняет девушка, на ваш взгляд? С обеих сторон же, нет?
Цитата:
А в браке наверно такие мужчины предпочитают в основном валяться перед телеком на диване с пивом и смотреть футбол, а потом возмущаются "и чего это женщинам не хватает, я же рядом"
А в браке, наверное, такие девушки предпочитают красить ногти, трещать по телефону, смотреть мыльные шоу и трескать булку с маслом и колбасонькой, презрительно косясь на хулахуп. Чего это мужчине не хватает? Ведь это же его любимые складочки на пупочечке.
Еще шаблоны будут?

Девушки, милые, вам хоть иногда приходит в голову мысль, что внимания становится меньше лишь потому, что вы начинаете меньше его заслуживать? ))
ArtVik вне форума  
Старый 14.06.2012, 16:01   #10878
Новичок

Ну, что ж, по канону так по канону

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Сами же говорите - с обеих сторон. Куда же в ваших рассуждениях далее делся этот принцип?
А почему Вы решили, что он куда то делся? Из моих слов этого не следует. Я право не знаю в какой форме девушка выразила свое недовольство тем, что по её мнению ей стали уделять мало внимания. Но может всё-таки что-то такое было?
Мой муж, например, не скачет вокруг меня день деньской этаким козликом, желая предугадать и исполнить любой мой каприз. Видимся мы с ним только вечерами, так как он работает, а я в декрете. И то бывает, что чуть ли не всю неделю, включая выходные, он всё свое свободное время посвящает чему-то другому. То комп знакомому ремонтирует, то ремонт делает в ванной. Я всё это прекрасно понимаю. Даже когда он был в отпуске, а я работала. И когда приходила вечером, и он был занят, хотя как некоторым наверно показалось бы, что он должен был всё бросить и окружить меня заботой и вниманием, я всё равно всё это понимаю и никогда не говорю, что он уделяет мне мало внимания. Другое дело, если бы он только и делал, что душил диван в своих объятьях, а я как пчелка кружись по дому. Тут уже было бы обидно. Но это всё лирическое отступление.
В обсуждаемой ситуации не хватает некоторых деталей. Всё слишком поверхностно описывается, а потому и судится, исходя из того, что писалось Apocalyptic в ранних постах.

Цитата:
Какую "работу" при этом выполняет девушка, на ваш взгляд? С обеих сторон же, нет?
А вот пускай он и напишет, что ранее было в их отношениях. Ведь если не ошибаюсь он называл её единственной и неповторимой.

Цитата:
А в браке, наверное, такие девушки предпочитают красить ногти, трещать по телефону, смотреть мыльные шоу и трескать булку с маслом и колбасонькой, презрительно косясь на хулахуп. Чего это мужчине не хватает? Ведь это же его любимые складочки на пупочечке.
Фу, где Вы, уважаемый ArtVik нахватались таких шаблонов? Бывают такие девушки, спорить не буду. Но не все же. Свою даму сердца вы тоже такой считаете?
Я не имела в виду капризных избалованных девиц, которым нужно, чтобы вокруг них плясали, причем все 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Это ненормальное поведение. Как и то, что вы описали. Если честно, ногти не крашу, по телефону не трещу, мыльные оперы на дух не выношу. Насчет булки с маслом, у каждого свои вкусы. Да и в хулахупе нужды нет Хотя может для кого то талия 72 см уже перебор

Цитата:
Девушки, милые, вам хоть иногда приходит в голову мысль, что внимания становится меньше лишь потому, что вы начинаете меньше его заслуживать? ))
Ай-ай-ай, не боитесь тем же по тому же месту получить? Ведь как писал Apocalyptic, на других у него внимание тоже находилось. Почему бы было не уделять всё это внимание, растрачиваемое на других, одной конкретной персоне? Только не надо о мужской полигамности. Мы же всё таким люди, а не звери, чтобы идти на поводу у своих инстинктов. И да, я не приемлю ветрености в представителях любого пола, а не только с мужской стороны.
Пусть Apocalyptic объяснит, чем его девушка заслужила, какой проступок совершила до того, как этого внимания стало меньше.
KeitNorm вне форума  
Старый 14.06.2012, 17:12   #10879
mr. Blot

KeitNorm, продолжим.
Скрытый текст:
Цитата:
отношения это всегда работа
Цитата:
причем с обоих сторон
Далее читаем:
Цитата:
Ведь когда ухаживаешь, ты что-то предпринимаешь, какие-то шаги, действия, говоришь комплименты. А как только завоевал, то всё что ли? Можно почивать на лаврах, а она пускай наслаждается обществом тебя любимого? А в браке наверно такие мужчины предпочитают в основном валяться перед телеком на диване с пивом и смотреть футбол, а потом возмущаются "и чего это женщинам не хватает, я же рядом"
Вы видите тут "работу" со стороны девушки? Я нет. Я ведь с вами общаюсь, у вас спрашиваю, а вы увиливаете.
Цитата:
А вот пускай он и напишет, что ранее было в их отношениях.
Мне не интресно, что он там напишет. С ним лично мне всё понятно. Меня больше веселит ваш усредненно-девичий подход.
Идем дальше:
Цитата:
Фу, где Вы, уважаемый ArtVik нахватались таких шаблонов? Бывают такие девушки, спорить не буду. Но не все же. Свою даму сердца вы тоже такой считаете?
Ну тут всё как всегда. Я просто подставил вам зеркало, а вы и рады меня уличить в кривляниях. Для вас же подчеркнул:
Цитата:
Еще шаблоны будут?
Не поняли? Ну бывает )
Цитата:
Ай-ай-ай, не боитесь тем же по тому же месту получить?
Если честно, нет, не боюсь. Просто я требую ровно столько, сколько даю сам. И если я даю больше чем получаю, считаю себя вправе распорядиться излишками по своему усмотрению.
Узнавать у девочек, чем они готовы ответить на щедрость мужского внимания - это своего рода забава. Результат правда, чаще всего, предсказуем.
Цитата:
Только не надо о мужской полигамности. Мы же всё таким люди, а не звери, чтобы идти на поводу у своих инстинктов. И да, я не приемлю ветрености в представителях любого пола, а не только с мужской стороны.
Никогда не рассуждал о норме мужской полигамности. Но полигамность обоих полов легко объяснима самыми разными факторами. Не только т.н. вниманием.
Цитата:
Пусть Apocalyptic объяснит, чем его девушка заслужила, какой проступок совершила до того, как этого внимания стало меньше.
Спасибо за повод улыбнуться. Истинно женский подход. Заставить мужчину обосновать в причину того, что изначально придумано для отмазки.

Ну и завершение. Сам посыл "Отношения - это работа" вызывает у меня сочувствие к тем, кто так считает. Вы еще скажите, что семья - это крест, который нужно нести.
ArtVik вне форума  
Старый 14.06.2012, 17:39   #10880
Новичок

Цитата:
Я ведь с вами общаюсь, у вас спрашиваю, а вы увиливаете.
И в мыслях не было. Выражу свое мнение, когда буду знать больше.

Цитата:
Меня больше веселит ваш усредненно-девичий подход.
А меня ваш усредненно-юношеский.

Цитата:
И если я даю больше чем получаю, считаю себя вправе распорядиться излишками по своему усмотрению.
Если дама не против, флаг вам в руки. А если нет ищите другую, и не возмущайтесь "как она могла"

Цитата:
Спасибо за повод улыбнуться. Истинно женский подход. Заставить мужчину обосновать в причину того, что изначально придумано для отмазки.
Всегда пожалуйста А на счет отмазок, вам наверно виднее, вы видимо знаете женщин от и до. Тут уж мне нечем крыть.

Цитата:
Ну и завершение. Сам посыл "Отношения - это работа" вызывает у меня сочувствие к тем, кто так считает. Вы еще скажите, что семья - это крест, который нужно нести.
ArtVik, семья это крест который нужно нести? А что по вашему семья, вечное веселье и забава? Что то я порой вообще не понимаю, что для окружающих отношения.
KeitNorm вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства