|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]()
Не всем суждено выжить. Древняя инопланетная раса, известная как Жнецы, начала глобальное вторжение, оставляя за собой руины цивилизаций. Земля захвачена, галактика стоит на грани полного уничтожения, и только ты можешь исправить положение. Цена ошибки - небытие. Твоя роль - капитан Шепард, персонаж, которого создаешь ты сам. Только ты решаешь, как будут разворачиваться события, какие планеты будут исследованы, и кто станет участником альянса, который ты соберешь, чтобы раз и навсегда ликвидировать угрозу со стороны Жнецов. Ты поведешь эту войну на свое усмотрение: можешь атаковать в лоб, поливая врага огнем или составить хитрый план внезапного нападения. Собери универсальный отряд профессионалов или выбери путь одинокого волка. Атакуй противника с расстояния или сойдись с ним в жестокой рукопашной. Mass Effect 3 будет реагировать на каждое принятое тобой решение - эту историю предстоит написать тебе самому. Об игре:Скрытый текст: Последний раз редактировалось M.S.-1; 16.02.2012 в 15:47. |
||
|
|
|
|
|
#6321 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
великолепная вселенная ( SW с её инфантилизмом отдыхает); культовая, во многом новаторская, трилогия; концовка "слита"; МЕ однозначно моя любимая игра в стиле Sci Fi и из за последних 20 минут я её не разлюблю, но эти самые минуты навсегда останутся маленьким и весьма неприятным камушком о который ломают зуб кушая инжир.
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. Последний раз редактировалось Одам; 25.05.2012 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#6322 | ||
|
Одинокий принц
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6323 | ||
|
Гейммастер
|
Мне уже надоело тут несколько месяцев распинаться в этом. Читаем определение слова и проводим параллели. А все эти разговоры про финального босса и отсутствие хэппи-энда - пустое сотрясание воздуха со стороны "правильных пацанов". Можно было из игры сделать шедевр на 100%, даже пойди они протоптанной дорожкой банальщины и штампов, лишь бы красиво обыграли.
Цитата:
Цитата:
Да, у меня нет ничего конкретного, кроме догадок на основе существующей игры, статистики и мнений игроков. Но первый (да и единственный) вопрос задавали разгневанные фанаты, а не наоборот. И по логике вещей, если разработчиков или сторонников такой концовки спросили нечто подобное, то они должны дать четкий ответ и защитить концовку. Этого как не было, так и нет. А они начинают вопросом на вопрос отвечать - о чем вы вообще?
|
|
|
|
#6324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Глубоко в подсознании людей укоренилась поистине извращенная потребность в разумно устроенной, логичной и упорядоченной Вселенной. Но дело в том, что реальная Вселенная всегда, пусть на один шаг, опережает логику. |
||
|
|
|
|
|
#6325 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#6326 | ||
|
Юзер
|
я всегда брал с собой гарруса и эшли.
кроме финального баттла, там я взял вегу, так как эшли я любил всю игру и не хотел... вобщем про это я уже писал
|
|
|
|
#6328 | ||
|
Юзер
|
вот потому мне и понравился удар прикладом. против хасков вообще зашибись + патроны не тратятся. хотя я для себя его еще и в первой части открыл сегодня - можно запинать врага, можно просто сделать так, что он валяется без движения и просто расстреливатьт. довольно забавная функция. думал она только в 3-й части появилась, ан нет, в первой тоже есть.
|
|
|
|
#6329 | ||
|
Игрок
|
Прочитай первую строчку
Цитата:
Добавлено через 6 минут Гаррус + СУЗИ отлично работают против синтетиков. Тали + Вега долго держат оборону против Цербера(конечно, если Тали в самое пекло не отправлять )Явик + Лиара не подпустят хасков(кроме Тварей и Опустошителей)
Мудрость, юноша - это умение вовремя заткнуться и послушать, что скажут умные люди. Последний раз редактировалось The_Legend; 25.05.2012 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6331 | ||
|
Одинокий принц
|
|||
|
|
|
|
|
#6332 | ||
|
Игрок
|
Ах да, это же сам Лорд аргументированных ответов пожаловал!
Цитата:
|
|
|
|
#6333 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но реально приклад незаменим в последнем бою с КайЛенгом. Добавлено через 13 минут Цитата:
Последний раз редактировалось freddyk; 26.05.2012 в 02:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6334 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#6335 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#6336 | ||
|
Юзер
|
Поиграл пока 3 часа. Постановка вроде неплохая, шутерную механику доделали до приличного уровня. Шепард наконец-то научился быстро бегать, перекатываться между укрытиями, даже хватать супостатов через укрытия. Порадовало, что вернули модификации оружия. И по-настоящему здорово, что перенесенные из второй части персонажи начинают сразу 30 уровнем - можно сразу подкачать какие-то скиллы и задать врагам жару, а не отсиживаться в укрытиях.
Только диалогов как-то мало, куда-то пропала нейтральная ветка ответа.
|
|
|
|
#6337 | ||
|
Игрок
|
Снова хочу прервать вас.
Ответьте мне на такой вопрос, кто может. Какой смысл был открывать Цитадель и в первой, и в третьей части, если сзади у нее, там где находится башня, огромная дыра, через которую Пятый флот мог спокойно проникнуть внутрь? А в третьей части и подавно это не имело смысла: Горн все равно присоединился к Цитадели сзади. ЧЯДНТ в понимании сего? |
||
|
|
|
|
|
|