|
|
#1 | ||
|
Яростный Мух
|
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось OldBoy; 29.12.2012 в 10:52. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, шарю! У меня студия звокозаписи была в 94-96))) Тебе для чего дека? Лучше однокассетную со сквозным каналом для записи.
Цитата:
http://www.recallsharp.ru/catalog/se...ECTION_ID=3721
|
|
|
|
#263 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, ты ж помнишь, на ресивер цель. У меня блока три кассет, что пока в лослессе нет, не половина есть, но там половина на половине так, что лучше бы. запись по любому лучше МП3 будет. Взять лишь изредка что нить, ну как песню типа "Лулу" -
Обьятья жаркие твои, страны далекой свет И смуглой маленькой Лулу волшебный силуэт. И некоторые другие вещи тож. У меня лежит вроде как и работающая Вега 122. Вид не техничный, мне над чтоб как бы точно в цвет. Чтоб смуглой маленькой Лулу волшебный силуэт.
|
|
|
|
#264 | ||
|
Яростный Мух
|
toymax, так ресивер или кассетная дека?)
http://www.vintagecassette.com/Aiwa/AD-F660 На этой машинке я первым начал писать с лазерных дисков ц 95 году. Дека выдерживала почти круглосуточную эксплуатацию. И не смотри на модель и год, она по звучанию даст фору многим, а по качеству записи - одна из лучших. И давай уже в личку что ли.
...Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать. « Оскорбить женщину может только униженный судьбой мужчина.» — Мэрилин Монро Последний раз редактировалось Мозг; 10.03.2012 в 14:54. |
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну блин, ну ведь и то и другое же!
В компе дырку эту я отыщу Я по оптике его подключу По RCA я деку Запривтыкаю вмиг В руки пульт и это Баланс почти настигнут... Пока нет колонок, тихая печаль Но с Бердска люди звонят Вас нам стало жаль И предлагают новые Муха не сидел 31,5-18000 Что не новодел. За 2,5 тысяч Что бы как ни брать За 2,5 тысяч Соседи подавать ____________ Как то так будущее
|
|
|
|
#266 | ||
|
Яростный Мух
|
Я так не умею))
|
|
|
|
#267 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Я смеяться счас не собираюсь.
Понимаешь, был бердский радиозавод. Не стало. тут две вещи. Первое, ни года три расплачивались аппаратурой. Второе, Главный инженер производства, просто любит Вегу. Он ее не оставил, и сейчас продается все, что они издавали. Бывает, доходит до них убитым, да. Убитое меняют на новое, господи, у него цех окраски и сейчас свой, они любое в любое покрасят. И никогда фуфло не продадут. В прайсе если написано - некондиция, так и написано. А если норм, значит новый. Вот колоночки 8-и омные АС 50-106-4, я у них и возьму. С тем параметром, что постом выше.
|
|
|
|
#268 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Колоночки не очень конечно...Но, для такой аппаратуры будет по самое не хочу.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ну блин у есть у нас Техносила за 5 полочники Вархзвдейл, у них так же, а стоят 5. И нах?
Я ж не это. Ну есть бабки, чередую не со скупостью. Просто что могу на данный момент. Добавлено через 5 минут Ну блин, добил, насчет веги. Боюсь ссылку давать. Разберут и не успею. Если хочешь счашние мартовские прайсы в личку ушлю.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 10.03.2012 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
toymax,
Мозг, По некоторым причинам на ближайшие две недели вам запрещено писать в этой теме.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Стоило их выгнать, как тема резко заглохла, лол.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Придворный алхимик
|
Посоветуйте какой нибудь сильный антибиотик, мучает редкий, влажный кашель и уже очень долгое время.
|
|
|
|
#273 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Придворный алхимик
|
Лет 7 назад переболел пневмонией, потом опять застудил легкие, вылечил но через некоторое время появился кашель, с визитом к врачу затянул, но потом все же пошел. Долго проверяли и выяснили, что это не пневмония и не тубик, а какое то воспаление глубоко в левом легком, какая то инфекция, сказали наверно уже хроническое и прописали антибиотик, уже не помню название но он помог, а сейчас кашель возобновился и уже не знаю что делать возможно пойду на днях опять к пульмонологу.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
а то пьете пару дней, состояние "вроде улучшается" и забиваете, а бактерии не дохнут до конца и более того развивают резистентность к этому антибиотику, потом вы "сеете" их куда-нибудь, награждаете окружающих, бактерии размножаются, они заболевают, лихорадка под 39, кашлюют по пицот литров мокроты, а лечить их нечем - антибиотики не действуют. а если долго кашляете, идите к врачу. флюорографию последний раз давно делали? температура какая?
|
|
|
|
#276 | ||
|
Придворный алхимик
|
Делал этой осенью, все нормально. Температуры нет.
Пожалуй схожу к врачу.
|
|
|
|
#277 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
Но точно его можно будет подобрать после анализов и осмотра. И самое важное курс приёма. С хроникой сложнее, потому что нужно вылечить, а там бактерии уже приспособлены. И лучше просто самому здесь не принимать, чтобы ещё дальше не осложнить. |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Назови себя Гантенбайн, блин, ввот почему ты тут, а не в топике книг?
Если тебе неплохо, что ты тут забыл. Я констатировал факт, не более. Если ты больной, че, настолько, чтоб врачом тут? Ты блин даже песни не знаешь - Мою сестренку осмотрел врач Мамаша подняла и шум и гам и плач. Одел халат и прикидываешься.
|
|
|
|
|