![]() |
http://s018.radikal.ru/i513/1202/f4/f64f4ccef8f4.jpg В этом треде рассуждаем и пишем о Рассейской медицине, всяких болячках, заболеваниях и т.п. Рассказывайте о своих проблемах со здоровьем, чем болели вы и ваши знакомые, о наших больницах, врачах и всему тому, что связано с медициной. И помните главное - Российская медицина самая лучшая. |
Эм
Сколиоз, плоскостопие, анемия Ну и вообще недоношеный я А так здоров, в принципе. |
Цитата:
У меня ещё деформация грудной клетки : ( |
В армию годен.
|
Цитата:
|
Позвоночник кривой. Плоскостопие. Гипертоническая болезнь первой степени. Чувствую себя прекрасно. В армию годен.
Ах да. Отец хирург. |
4 раза сломан нос и 1 раз сломана челюсть. в остальном здоров.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
never agree, Из-за чего у тебя столько отклонений?
Если годен, то уже отслужил в армии? |
Zigfrid
1.) С раннего детства был болезным, не знаю, право слово. 2.) Нет, не служил. Тащемта, я в шаге от инвалидности, так что белый билет - дело моего желания, но пока считаюсь годен. |
Мм, сколиоз и гастрит. А так вроде куча мелких болезней есть.
|
cколиоз грудного и поясничного отделов позвоночника. смещение позвонка на 8мм, хрон.танзилит. слабый бронхит, слабое раздвоение личности, из-за которого бывают кратковременные провалы в памяти. в армию не годен из-за гипертонии (хотя никогда не жаловался оО)
|
гастрит и прочее
тред говно :С |
Тред калека-детектед.
На что жалуетесь голубчик? |
|
Сколько добра в этом треде, только за хорошим настроением сюда и ходить
Бронхиальная астма. В возрасте 2-х месяцев няшки врачи решили что у меня туберкулез (которого не было), накачали антибиотиками и попортили этим зрение ( - 2 ). Очки носить начал лет с 11 только, для учебы (яж не ботан). Помню, прям новый дивный мир увидал, HD разрешение %) Ну гастриты там всякие еще, да, скалиозы и хз что еще |
Медицинская информация, к слову, является персональными данными первой категории.
Гугл все пишет, вы помните? |
Ну такое вот есть.
Скрытый текст: Овер 8 операций, постоянные боли и частые онемения/затекания. :3 Мб что-то еще есть, но не особо заботит. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:32. |