|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() Правила ведения дискуссии в данной теме:
1.С уважением относитесь к мнению других. 2.Любое высказывание должно быть аргументировано. 3.Общайтесь в дружелюбном тоне. 4.Формулируйте свои мысли ясно. 5.Не искажайте слова других. 6.Спорьте и обсуждайте ради поиска истины, а не ради того, чтобы поспорить или оскорбить другого/других 7.Не нарушайте правил форума, данного раздела и темы в частности. Приятной дискуссии!! Последний раз редактировалось OverDoser; 08.03.2012 в 18:09. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ну а кто Путина может полноценно заменить, дайте кандидатуры, мы позицию опальной оппозиции поняли, похрен кто главное не Путин, вот меня лично волнует, кто будет этим достойным "похрен кто"?
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 15.02.2012 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Опытный игрок
|
kassota,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Игроман
|
Сначала нужно провести нормальные,честные выборы со свободным допуском к ним всех кандидатов,с равным доступом к СМИ,без использования подтасовок и админресурса. Вот после этого и можно будет определить,кто будет этим достойным "похрен кто".
|
|
|
|
#805 | ||
|
Игроман
|
serafim1,
Очередные байки. В проекте федерального бюджета уже заложены все основные статьи вплоть до 2014 года. Расходы корректировать уже вряд-ли кто будет. Корректировка на таком этапе в основном подвергается статья доходов. Да и потом, что значит сокращения, если до этого планировалось мощное наращивание на триллионы рублей вперёд? Сокращение наращивания? Или сокращения уже в итоге наращенного? |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
http://2020strategy.ru/ здесь по этому поводу ничего нет.ну а то что от закупки бронетехники отказались это с одной стороны плохо ( трудно будет конструкторам удивить военных. т.к надо разрабатывать что нить такое), но с другой стороны экономно, так как на консервации 72 стоят в гигантских количествах, так давайте переделаем их в 90, дешевле выйдет чем с нуля 90й закупать, да и заводы будут переделкой на 5 лет вперед загружены про вундервафли, если свои винтовки делать пока не можем надо закупать и учиться на том что закупили, историю учить надо. Цитата:
что касается СМИ и равного допуска, с работы сегодня приехал за ужином счелкал каналы, 3 раза показывали Жириновского, 2 рекламы Прохорова, Зюганов давал ответы на вопросы которые у него не спрашивали, и Путина видел в какой то столовой с кем то общался, кому тут еще времени не хватило, я всех увидел и услышал, понравились Прохоров и Путин, за Жириновского я просто персонально болею, Зюганов шлак, но я не настаиваю. А у вас по ТВ исключительно Путина показывают? наверное все таки на оппозиционных форумах,СМИ и блогах его больше всего обсуждают, тем самым кажется что у него времени больше, искусственно сами ему этот допуск увеличиваете, лучше о своем кандидате подумайте, но как я понял у вас его нет.
|
|
|
|
#808 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#810 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Вам не кажется, что эти Немцовы и Навальные похожи очень на "ливийских революционеров"? почти те же требования. Только до восстания не дошли. Неужели вам мало примеров, что если свергнуть власть, то будет хаос в стране? Те же зажравшиеся в Думе куда будут безопаснее для нас и для нашей Отчизны, нежели эти теневые ублюдки, работающие на госдеп.
|
|
|
|
#811 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Вшивая они оппозиция. Конструктива ноль, способны только критиковать по поводу и без, кричать идиотские лозунги да американские денежки распиливать. Они не оппозиция, а агенты влияния. Самые настоящие.
Цитата:
А Немцовых с Навальными maxim 4rever верно охарактеризовал.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 14:09. |
||
|
|
|
|
|
#812 | ||
|
Игрок
|
Которая никогда не победит, увы.
Это как минимум неприлично, такими словами бросаться. Ну и про хаос и тп., я думаю в Северной Корее тоже примерно теми же словами говорят, только дольше. У меня к нынешней власти одна действительно критическая претензия - третий срок. Так нельзя. Всё. |
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Это зависит от её действий и от действий власти. Нострдамусов тут нет, такие прогнозы делать. Всякое бывает.
За maxim 4rever не скажу, а за себя отвечу: "агент влияния" - это не оскорбление, а констатация факта. Как ещё назвать людей, существующих на иностранные гранты и продвигающих интересы других государств (а их позиция всегда проамериканская)? Напомню, что в самих США Немцова и компанию уже давно бы посадили на 5 лет за подобную деятельность в пользу, например, России. Как, собственно, приговорили группу с Чапман. А поскольку они агенты влияния, то их приход к власти не принесёт стране ничего хорошего по определению. Потому что они работают на интересы другого государства, а не своего собственного. Рузвельт был президентом четыре срока. И ничего. Скажите, тогда был кризис и война? А у нас что, ситуация не кризисной была? Потери такие, что не всем войнам даже снилось.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Как минимум неприлично работать на другое государство и разваливать свою Отчизну за сотни нефти. Как бы за такое в прошлом расстрел был. За предательство. И я полностью с товарищем модератором согласен: кроме критики ничего не могут предложить. Я смотрел выступление Навального по РЕН-ТВ. На вопрос есть ли у него свои варианты решения, он просто напросто отмахнулся и сказал "сейчас не об этом надо думать, а о том, как свергнуть жуликов и воров". Разве это оппозиция? Посмотрите видеоролик, который у меня в следующем предложении. Я понимаю, что это агит. ролик, но в нем есть доля правды.
Сталин вспомните сколько правил. И ни одного покушения, не говоря о восстаниях против него. Добавлено через 3 минуты И да. Я не скрываю свою неприязнь к Путину и тоже считаю, что он должен уйти. Но только его место не должны занять сброд госдепа, а достойный человек путем честных выборов. Да, власть надо подгонять иногда. Например, сейчас, чтобы были честные выборы. А не революционировать. У нас не 1917 и тем более у нас нету Ленина нашего времени.
Мамка твоя под хвост Последний раз редактировалось maxim 4rever; 17.02.2012 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Игрок
|
pokibor, maxim 4rever, а можно поподробнее про подрывной проамериканизм Навального? В чём он конкретно выражается?
А то я прям сам себя уже агентом госдепа почувствовал, того и гляди разоблачат и посодют. Сталин очень хороший человек. Он сослал моего деда в Сибирь за то, что то отказался вступать в компартию. Но спасибо хоть не расстрелял, да. |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Игроман
|
Какой смысл голосовать за Зюганова? Он никогда не победит. Он в 96-м году-то не победил,когда выбор был между ним и алкашом Ельциным. Если бы он ушёл от руководства партией,то у КПРФ,ИМХО,сразу бы вырос рейтинг. Он только дискредитирует её своей немощностью.
Цитата:
Три. В начале четвёртого он умер. И амеры сразу после того,как он отбросил копыта,оформили запрет на третий срок. А она только у нас такой была? В других республиках всё ещё хуже было. И нигде президент не шёл на третий срок. Кроме Средней Азии и Белоруссии,естественно.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Думаете, что у Прохорова выше шанс выиграть, чем у Зюганова? Зюганов давит на советское поколение, а Прохоров на подрастающих бизнесменов и бизнесменов. И как сказал Покибор, он не компетентен по многим вопросам, кроме рыночной экономики. Пусть идет министром экономики, но не в президенты.
|
|
|
|
#818 | ||
|
Яростный Мух
|
Шайтан-батыр, так ты против всех?
А чем тебя не устраивает 3 и 4 срок? Он у тебя дома сидит и твоё печенье ест? З\п не платят? Пенсии по пол года? Ты из за Путина питаешься одной картошкой? Зюганов- не то. А кто то то? Ты щас похож на Навального. Один в один.
|
|
|
|
#819 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Может еще поподробнее вам о проамериканских революциях на БВ?
|
|
|
|
#820 | |||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Шестой. Путин - прямой продолжатель ельцинского проекта развала России. Очевидно же. Цитата:
Цитата:
![]() Ах, да, у них нефти нет... На нефть так удобно списывать все успехи... Ну я тогда буду все неудачи списывать на козни госдепа, чего уж там...
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 17.02.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|