Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.01.2012, 21:19   #1
Lawful Evil

Make Your Butt Cry pt.2

На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.

Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах.

Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове.
Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna.

Для тех, у кого остались вопросы.
Скрытый текст:
Вы что решили, что самые умные?
Ага. И вы добровольно идёте к нам. Если вы считаете нас некомпетентными - проходите мимо, мы никого силком не тащим.
Зачем это нужно?
Во-первых, это весело. Во-вторых, здесь можно поговорить о музыке без купюр и узнать о ней что-то новое. Разве это плохо?
А что мне за это будет?
Ничего. Карму раздают в других разделах. Мы продаём фан. Но если покажете себя уж очень ярко - замолвим куда надо словечко.
Да никому не интересны ваши тупорылые илитные конкурсы!
Ну и вскройтесь. Это всего лишь попытка и если ничего не выйдет - сильно не расстроимся, ага. В прошлый раз нам было весело.
Зачем проводить все это снова и в том же формате, не надоело?
И публики маловато, и симфония уже не та. Нонче по разделу бродят толпы людей, не заставших первую часть этого элитарного пира шумов и скрежетаний, да и мы, знаете ли, меняемся.
Преир Риччи - дурак!
Да.

А судьи кто?
Скрытый текст:
Никто.

Пролетевшие мимо
Скрытый текст:
Да все, ё-маё.
Влетевшие куда надо
Скрытый текст:
Все в пролёте.

/ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны.

UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем старом уже новом музотреде тут.

Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 14:39.
never agree вне форума  
Старый 13.02.2012, 21:53   #281
Lawful Evil

Начну с ответов без музыки.
Цитата:
Сообщение от Kирпич Посмотреть сообщение
Ко всем боссам: сколько вам лет? Когда начали всерьез упарываться музыкой? Каким образом знакомитесь с новыми исполнителями — по советам, по жанрам или наугад?
1.) Пиво продают.
2.) Период заинтересованного говнарства классик-роком, блюзами и мейнстримовым рочком 06-09, период поиска своего 09-10, период погружения - 10-∞.
3) Раньше большая часть выбора приходилась на первый вариант. Теперь сложно выбирать что-то "по жанрам", так как заинтересованность моя лежит абсолютно ко всей музыке во всех её самых-самых любых проявлениях. Бывают периоды а-ля "неделя подстиля", когда я, например, усиленно копаю мидвест, или методично переслушиваю эйлера-брэкстона, но в целом это лютый разброс, объединяет музыку определенных периодов разве что эмоциональная настроенность. Плюс академический авангард с середины века и джаз в вариациях мною исследуются как предметы профильные, с учетом мощного исследования первого и написания музыковедческих работ по нему. Профессия, чё делать-то.
Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
это немного перебор, не находишь? любовь — пусть и любовь к музыке — это штука на мой взгляд более сложная, а вот 100 штук это музыкальный шлюхизм
proof me wrong
Me-eh. Любимые - двадцать, остальное вынесено и выделено мною: раз) для ухода от части вопросов вида "а чё грусняфка одна и поцрок, а?", два) как мини-тест самого себя, смогу ли я сам справиться с задачей, которую поставил тут - упорядочить нечто, выбранное с максимально субъективной точки зрения - личностного восприятия и предпочтения.
Да и процент "любви" вполне прямой. На ≈три тысячи (рём содержит ой не все, ой не все) единиц выслушанного приходится ≈0.(3) процента любимого искренне и сильно.
Дискуссию подобного рода мы не так давно с Болдуином поднимали, ну, ты продолжай, авось разъясню.

Последний раз редактировалось never agree; 14.02.2012 в 00:27.
never agree вне форума  
Старый 13.02.2012, 22:09   #282
Былдо

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
Me-eh
ой не надо
Цитата:
Любимые - двадцать
первые что ли?
с нуля считать?
Цитата:
два) как мини-тест самого себя
ну так еще куда ни шло
Цитата:
На ≈три тысячи (рём содержит ой не все, ой не все) единиц выслушанного приходится ≈0.(3)
с точки зрения статистики циферной все верно но есть одно но:
Цитата:
Да и процент "любви" вполне прямой.
вот эти кавычки вокруг любви, которые вполне важны на мой взгляд
это конечно зависит от восприятия каждым из нас самого этого понятия вообще и по отношению к музыке в частности
поэтому сам собою на трапецию под купол возносится такой объемный вопрос:
что такое вообще любовь к музыке для тебя? чем, кем тебе приходится музыка?
Скрытый текст:
Цитата:
Дискуссию подобного рода мы не так давно с Болдуином поднимали
где? в темах? я бы не пропустил

в асях-конфочках что ли?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 13.02.2012, 22:10   #283
Былдо

Цитата:
или тут пока только неверагришку обсуждают?
ну я думаю не стоит пока гнать коней, успеешь %)

Deetz вне форума  
Старый 13.02.2012, 22:41   #284
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
Между 20 и 30.
Цитата:
по паспорту — 24
по настоящему — в среднем децисекунда
Цитата:
Сообщение от Sonyns Посмотреть сообщение
20, плюс-минус пару лет
Цитата:
1.) Пиво продают.
По ай пи же всеровно вычеслю

Цитата:
2.) Период заинтересованного говнарства классик-роком, блюзами и мейнстримовым рочком 06-09, период поиска своего 09-10, период погружения - 10-∞.
Копать-потеть, ну ты и гонщик. 24/7 что ли музыку поглощаешь?
Kирпич вне форума  
Отправить сообщение для Kирпич с помощью ICQ
Старый 13.02.2012, 22:52   #285
Lawful Evil

Цитата:
первые что ли?
с нуля считать?
С нуля.
Цитата:
что такое вообще любовь к музыке для тебя? чем, кем тебе приходится музыка?
Отмажусь музжуровским шаблоном, с которым я согласен - единство композитора/исполнителя и слушателя. Хотя бы в пределах одного опуса, но единство идеологическое, единство перцепционное (лад, тембр, темп, динамика, коньюктура, звуковысотность, етц.) - что, как раз, и расшифровывается простыми "о, хорошая мелодия", "а тут клёво в соляке нотку сыграл", "ритмец качает"; единство эмоциональное, причем последний пункт в моем случае играет главенствующую роль. Мерило ли вкусовой любови - возможность всегда с радостью, замиранием сердца, вновь пробуждающимся восторгом и упоением настоящего момента услышать какую-то песню или альбом? Всегда - действительно непросто. Любой субъект нашего восприятия каждый раз видится немножко другим - просто сквозь другую призму, опыта ли, настроения, силы духа, чего угодно, вот так же и происходит личностный рост как %подставьте точку перцепции%, в данном случае, слушателя, и что проносится сквозь времена смуты, волнений, перестановки ценностей и отказа от прошлого, то и по праву можно назвать любимым.
Рассуждая с такой позиции, я немного кривлю душой, так как в двадцати/ста указанных работах непременно найдутся и те, кто сквозь Гефеста, Нептуна и Диззи Гиллеспи еще не прошли, но это уже вопрос понятия "любовь задним числом", которым мне приходится слишком часто оперировать в своих вояжах в мир искусства.
Цитата:
чем, кем тебе приходится музыка?
Не богом и не рабом. Метафоризировать – это женщина, сидящая каждый вечер в углу душной пивной, не прекрасная и не уродливая, но харизматичная в изначальном понимании этого слова. К ней приходят и скупые, и нищие, и здоровые, и уродливые, и политиканы, и шлюхи, всем им что-то нужно от неё. Одних она отгоняет одним лишь видом, тех, что посмелее, превращает в камень аки медуза, кому-то разрешает присесть за свой столик, а некоторые счастливчики, как рассказывал мне прадед, даже провожали ее до дому. Так вот, я – детектив ли, убийца ли – корплю ночами над ее личным делом, собираю по всему городу слухи и факты, выкрадываю из её дома мелкую бижутерию и какие-то записки, а раз в неделю прихожу в эту пивную и сижу там до закрытия, смотрю и пишу, зачеркиваю в своих записях лживые слухи и подмечаю повадки. Я никакой музыкант и слишком закрытый композитор, как слушатель я требую немного. Все, что мне нужно – знать эту женщину насквозь, настолько, насколько это возможно, чтобы однажды вечером она присела за мой столик, заказала два гинесса и игриво подмигнула.
Цитата:
Сообщение от Kирпич Посмотреть сообщение
Копать-потеть, ну ты и гонщик. 24/7 что ли музыку поглощаешь?
Ничего особенного. У меня не такой уж и большой музыкальный багаж.
never agree вне форума  
Старый 13.02.2012, 23:40   #286
Racoon

Sonyns, расскажи пожалста, как тебе Вельвет Андеграунд без Нико и Нико без Андерграунда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну я думаю не стоит пока гнать коней, успеешь %)
Тред с кучей мини-диаложиков отлично же.

Последний раз редактировалось Rя$Nick; 13.02.2012 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Rя$Nick вне форума  
Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью ICQ Отправить сообщение для Rя$Nick с помощью Skype™
Старый 14.02.2012, 00:06   #287
Lawful Evil

Парни, я дурачок. Я забыл Зис Хит, суисайд, Лантлос, тудей из зе дей, юниверс зиро и соник юз.
Гррррррр.
Предположим, что они есть.

Screamwave
Цитата:
Сообщение от Screamwave Посмотреть сообщение
почему именно Failing Songs, а не, например, Drinking?
Цыганщина. Подвыпившие Песни, какими бы они замечательными не были, лишены этого обаяния. В самом деле, Эллиотт дветыщипятого – это альбом тоски куда более тяжелой, явно тяготеющей всем своим духом к ансамблю серебряной жидогоры, даже написанный в похожем ключе – с минимум тональных модуляций в пределах эн-ного ряда композиций. Я бы их названиями поменял, если честно. Реверансы в сторону издевательского дарк-кабаре и обращение к многовековой устно-песенной традиции кочевого народа, который действительно знал, как правильно топить печаль и скуку в бурбоне или что у них там, бьют больнее, не позволяют раствориться в «пульсирующей вене чувственной глубины» дьявольски опустошенной музыки одного человека и его гитары, а напускают вот-такенную недобрую ухмылку и на лицо, и на пресловутую душу, что в сочетании с доброй долей алкоголя не уносит тебя в депрессивные прострации, а держит в восхитительном по эмоциональной нагрузке состоянии шутовской мизантропии. А смех над другими людьми – лучшее лекарство.
Цитата:
тот же вопрос, почему не Songs About Leaving?
И сказать нечего. Просто не воспринимаю. Мне не нравится вокал Дженн там, мне не нравятся аранжировки, мне не нравится звук, мне не нравится ни-че-го. Гоните, насмехайтесь, недоумевайте. Я сам недоумеваю, если честно.
Цитата:
что думаешь о позднем творчестве? и вообще, по душе тебе этот путь их развития, или только ранние альбомы котируешь?
Панк-рок. Надрывен, по-своему богат и снова уникален. Окончательно закрепляется ритмическое многообразие, эволюционируют тихие голосочки из Could've Move Mountains, на этой пластинке являя собой уже полноценный полифонический хор вопиющих еврейских гласов, ставший новой визитной карточкой. Но и исчезает проповедь. Теперь слушатель волен судить себя сам. Панк-рок-то их. Не раскусил его до сих пор.
Лошади. Efrim goes mad. Из рук группы, записавшей самый человечный и античеловеческий реквием в память собаке, мы получаем разудалые танцы на могильнике. Мы офигеваем, отряхиваемся – и видим howlin прогрессивный рок на расстроенных инструментах. Мы слушаем этот moanin рок, перестаем слушать. Нам он не нравится. Почему – сказать и сложно, и вроде как очевидно. Менук – никакой певец. Его жена – никакой певец. Амар – вообще не певец. И чего, думается, музыканты-то все равно сильные, все на месте. Ан нет, даже постановка непривычная. Вот все сильнее убеждаюсь, что помри у кого-нибудь из них еще одна собака – писали бы годноту как милые.
Тринадцать блюзов. Это хорошо. Это панк-рок с работой над ошибками. Болдуин про него отчасти правильно написал. Что его не любят – не пойму.
О коллапсе говорить не хочу, первая епишка просто говно, новую послушать не успел, кстати, надо бы, вышла же недавно.
Цитата:
а что в нём такого особенного?
Атмосферка новеценто и хорошие песни. Ну, подход к саундизайну подкупил, конечно. Я давненько их слушаю, не первый же альбом, и с итальянцами в неофолке вообще связано немало теплых воспоминаний. Объективно – половина акустической посредственности и где-то треть стоящих композиций, это да. Альбом, скорее, памяти, чем любви.
Цитата:
и в нём
Сырой что твои конверсы в болоте. Сладж без сладжа. Да какой там сладж. Героиновый – это очень плохой штамп, применительно к музыке, но эту пугающую ненависть миловидной хрупкой еврейки иначе сложно назвать. Порой мне было действительно страшно слушать их, страшнее звуковой молодости.
Чувство через край. И кавер на блэк флэг – не из худших. Послушай, не разочаруешься.

Добавлено через 9 минут
OldBoy
Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Свиридов слишком попсовый?
Первый второму друг, отец и наставник. Связь отсюда или ты от имени русского композитора в топе отталкивался?
Попсовый - слово в подобных категориях неуместное. Свиридовский музыкальный язык просто примитивен, упрощен, даже беден, что странно при таких-то влияниях со стороны хиндемита-сати, например. У меня к нему ни симпатий, ни неприязни нет - просто не интересует. Частично - из-за тематики творчества, частично - из-за излишней простоты и, да, массовости. Знаком с ним в пределах базового курса и дальше продолжать знакомство не желаю.

Добавлено через 47 минут
Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
never agree, меня очень удивило, что Dälek в твоем топе представлен именно дебютным их альбомом.
Я его последний раз слушал лет 6 назад, может забыл, или восприятие как-то поменялось, но когда я сравнивал его с их последующими работами, бросалось в глаза развитие парней. Биты стали гораздо вывереннее, тексты (субъективно) интереснее. Пропало ощущение небрежности и чувства, что парни делали экспериментальный саунд чисто ради того, чтобы он был экспериментальным. Это конечно прекрасно, до них я удачных хип-хоп проектов с “индустриальным” звуком я не вспомню. До ведь дальше все было только лучше. Советуешь переслушать?
Нет, ты прав, рост-рост, вперед, вверх. Но кое-что они в будущее не унесли. Подача - раз. Апатичная, заторможенная, отсутствующая. Я не слишком знаю жанр, чтобы судить, но многие ли так читали на тот момент? И "эксперимент ради эксперимента" - явно из другой оперы. Здесь, например, напряженное ожидание и появление своеобразной иллбиентовой стены шума - сравнимы с ощущениями от классического джангла, как я чувствую. Это - простая и тяжелая история с соответствующим битом. Эксперименты - не-а. Сэмплы, разве что, варьируются под конец. Тут - ей богу, слишком хорошо. Это стоит переслушать, действительно.

Последний раз редактировалось never agree; 14.02.2012 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
never agree вне форума  
Старый 14.02.2012, 10:11   #288
Былдо

Двину вперед.
Цитата:
0) Swans – Soundtracks for the Blind (1996)
Почему 0 и почему не из до 1986 включительно?
Цитата:
1) Heaven in Her Arms - 黒斑の侵蝕 (2007)
Последовали же, почему не оригинал?
Цитата:
4) A Silver Mt. Zion - He Has Left Us Alone but Shafts of Light Sometimes Grace the Corner of Our Rooms... (2000)
Автонет
Цитата:
26) King Crimson
Что о них можешь рассказать
Цитата:
38) A Silver Mt. Zion - 13 Blues for Thirteen Moons (2008)
Автонет
Цитата:
58) Esoteric - Subconscious Dissolution Into the Continuum (2004)
АВТОНЕТ
Почему не Эпистемологический упадок?
Цитата:
65) Earth - Hex; or Printing in the Infernal Method (2005)
Почему не Пентастар или последние два?
Цитата:
67) Portishead – Roseland NYC Live (1998)
Это чтобы Dummy не писать?

И почему при всей вроде бы очевидной тяги к fd так мало, собственно, fd, только Longing for Dawn можно — ящитаю — с грехом пополам засчитать

Sunn O))) не получается любить?

Deetz вне форума  
Старый 14.02.2012, 11:59   #289
Я, быдло

Цитата:
Автонет
А Дитц вообще кому-нибудь "Да" говорил?

never agree
Расскажи о японской сцене вкратце (её место и её влияние на европейскую).
Тебе уже похожий вопрос задавали, но или пропустил ответ, или ты не ответил
.

Последний раз редактировалось fremde; 14.02.2012 в 12:49.
fremde вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:14   #290
Lawful Evil

Цитата:
Автонет
Вот это ты зря.
Выдерну из общего массива "вопросов" это и воспользуюсь презумпцией невиновности.
Расскажи-ка, чего там нет.
Цитата:
Расскажи о японской сцене вкратце (её место и её влияние на европейскую).
Японской сцене всего?
never agree вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:17   #291
Я, быдло

Цитата:
Японской сцене всего?
нойза, всего мне жирно будет
fremde вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:19   #292
Красный мак

Цитата:
А Дитц вообще кому-нибудь "Да" говорил?
В первой версии от Преера насколько помню были "да" от него. Дитс тогда был сначала как испытываемый.
Enzо вне форума  
Отправить сообщение для Enzо с помощью ICQ Отправить сообщение для Enzо с помощью Skype™
Старый 14.02.2012, 13:20   #293
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
А ещё у ричи хочется узнать самый отвратительный, ужасный и глупый жанр, в котором содержание годноты либо равно нулю, либо ничтожно.
Барочная музыка и "симфо"-метал.
never agree вне форума  
Старый 14.02.2012, 13:30   #294
новоформатный киник

never agree,
за что так поц-рок ценишь и вообще за что его ценят илитарии?
не жалко на потраченное время бывает?
ну, в принципе, что музыка охренительная часть твоей жизни и так знаю, но просто, не бывает ли жалко за это?
Старый 14.02.2012, 13:43   #295
Useless Cowboy

Цитата:
Раньше большая часть выбора приходилась на первый вариант. Теперь сложно выбирать что-то "по жанрам", так как заинтересованность моя лежит абсолютно ко всей музыке во всех её самых-самых любых проявлениях. Бывают периоды а-ля "неделя подстиля", когда я, например, усиленно копаю мидвест, или методично переслушиваю эйлера-брэкстона, но в целом это лютый разброс, объединяет музыку определенных периодов разве что эмоциональная настроенность. Плюс академический авангард с середины века и джаз в вариациях мною исследуются как предметы профильные, с учетом мощного исследования первого и написания музыковедческих работ по нему.
Список твой состоит из множества жанров, можешь ли выделить какой-нибудь один как любимый?
Или можешь сказать, что жанр X превосходит жанр Y?

Цитата:
Профессия, чё делать-то.
Что за профессия?

Цитата:
Ничего особенного. У меня не такой уж и большой музыкальный багаж.
Каким образом всё это прослушивается? В понедельник альбом X, во вторник Y и т.д? Иль же рандомно всё?
FoxMulder#42 вне форума  
Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью ICQ Отправить сообщение для FoxMulder#42 с помощью Skype™
Старый 14.02.2012, 13:45   #296
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
за что так поц-рок ценишь и вообще за что его ценят илитарии?
Не сказал бы, что и ценю. Меня впечатляет самая-самая классика этого жанра и истоки, скажем, гастр де соль, куль де сак, диско инферно, толк толк, слинт, барк сайкозис, несомненно, повлиявшие на это дело два поздних свонс - да и все окромя Менука. Из всего, что делалось в нулевых, кроме болгарских владений и кусочка евпатории вообще ничего не выделить, это мёртвый жанр из штампов на штампе.
А за что ценю то, что ценю? Все перечисленные - за эксперименты, за обращение к академ.авангарду, за мышление "анти-гранж". Композиционная техника - к чёрту, это умели только на констеллейшнс. Грусть-тоска - да зачем? Это тоже на констелейшнс. А вот этих чуваков слушать интересно.
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
не жалко на потраченное время бывает?
Иногда хватает за жёппу осознание "вот этого не читал, а это же классика, а ты свою гринду наворачивал вместо манна, ну ты и быдло", но одно дело, если бы отношения с музыкой ограничивались словом хобби, это еще и профессия. Да, для гринды оправдание хреновое, конечно, хех, но, в любом случае, мне не жаль ни моих ушей, ни мозгов, ни времени, потраченных в этом деле, и во многом это потому, что я уверен - не будь той музыки, которая была, я сейчас был бы совсем другим человеком.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SoulHadson Посмотреть сообщение
Список твой состоит из множества жанров, можешь ли выделить какой-нибудь один как любимый? Или можешь сказать, что жанр X превосходит жанр Y?
Могу выделить приоритеты в интересах. Понятие "любви" к номенклатурным единицам применить не могу.
Превосходит - лишь по проценту интересного среди найденного на данный момент. Глупее срачей вида "— роК! \m/ волеро! — нет тока тупак!!" мало что можно представить спустя несколько миллионов омузыкаленных звуков.
Цитата:
Что за профессия?
Преподаватель музыкально-теоретических дисциплин. Последующее разделение поможет отказаться мне от детей и в гордом одиночестве работать на кандидатскую по специальности "музыковедение".
Цитата:
Каким образом всё это прослушивается? В понедельник альбом X, во вторник Y и т.д? Иль же рандомно всё?
Всего есть три папки. Одна гигабайт на **дцать, вторая на *дцать, третья на три-четыре. В первой хранится вся музыка, которая лежит давно, знаема, слушана, предпочитаема. С обложками, с дискографиями, все клёвенько. Во второй папке размещается музыка по типу "слушал, а о чём было - не помню", то бишь, что действительно нужно переосмыслить, прогнать еще разок-другой-третий, чтобы хоть отношение какое-то чёткое сформировалось. В третье папке лежат свежескачанные альбомы, которые, в большинстве своём, сразу же идут на плеер для детального изучения. Чтобы понять, нравится мне что-то или нет, хватает трех прослушиваний в трёх привычных состояниях - бездеятельная тоска, раздраженная усталость, депрессивное опьянение. Ну, вот. А чем я руководствуюсь в выборе в пределах этих папок - одному аллаху известно.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от Enzо Посмотреть сообщение
При таком разнообразии роков почему практически отсутствует инди рок?
Я не понимаю, что есть "индирок". Если это как пиксис - такое не люблю. Если это как франц фердинанд - не люблю втройне.
Цитата:
Что ёщё из психоделики и фанка выделишь?
Психоделики чего, уточни.
С фанком все примитивно и стандартно - парламент-фанкаделик, нравятся фанковые альбомы Дэвиса, у почитаемого у нас Дж.Скофилда были альбомчики прифанкованные, точно помню. Вот и всё. Погода сообщить мне не нравится, басисты-виртуозы как наследники этого жанра тоже.
Цитата:
Из металов котируешь только дум, сладж и блек что ли? что ж так однобоко? ):
Ну нет. Если хорошо приглядеться - у меня была пара дэт-альбомов на список, да и в принципе я не ограничивуюсь ими, интересно всё, что не содержит синтетических "симфоник" вставок и "оперного сопраны", будь то патлатый олдовый хеви или грув али же новомодная дженто-рубка. Назовешь подстилей - назову предпочтения, здесь же многое просто не долезло до сотни.
Цитата:
Как то мало электронной, из трип хопа лишь несколько альбомов - массив аттак, портсихед и ещё парочка, что ещё мог бы выделить из трип-хопа?
Нравится Трики отдельно, нравится Лэмб, Краш, конечно же, эмансипатор запомнился с компиляции джуна себы, тоже его послушал-нравится, бовери электрик - и их обложки, ну и совсем новое - King Midas Sound
Waiting for You... дветыщи девятого люто зацепил.
Цитата:
как относишься к остальной электронной музыке нью джаз, брейкбит, транс, техно, драм'н'бейс, чиптьюн, синх поп и тд?
Интерес есть ко всему, кроме электро, электро-/ и транса - почему-то до сих пор не появилось чего-то, способного меня завлечь в пределы жанра, подкинешь - буду благодарен. Вопрос твой снова подразумевает перечисление названий, а мне это не очень по душе - лучше конкретизируй.

Последний раз редактировалось never agree; 14.02.2012 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
never agree вне форума  
Старый 14.02.2012, 14:23   #297
Опытный игрок

Цитата:
Преподаватель музыкально-теоретических дисциплин
Я давно подозревал, что с музыкой у тебя профессиональная связь. Хотел об этом спросить, но меня опередили.
Deetz, а теперь спрошу тебя о том же самом. Ты связан с миром музыки профессионально?
Старый 14.02.2012, 15:01   #298
Былдо

Цитата:
Дитс тогда был сначала как испытываемый.
нет
но был первым из боссов кто выложил свой топ
Цитата:
Вот это ты зря.
Выдерну из общего массива "вопросов" это и воспользуюсь презумпцией невиновности.
Расскажи-ка, чего там нет.
автонет там только для обозначенных позиций
в частности Гора хоть и состоит из Императора больше чем на половину, но нет в ней от него и следа, ни тени, ни намека, насквозь гнилой, конформистский я бы даже сказал анти-Императорский проект, построенный по канонам музыки которая продается
Такой Император для самых-самых маленьких, ясельный вариант с простыми как три копейки и предсказуемыми треками, с истошным как вилка на раскаленной фарфоровой тарелке вокалом, с плоской и невыразительной музыкой
там вообще нет ничего, все мертво

Deetz вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:02   #299
Былдо

Цитата:
Сообщение от Сегодня 16:45
Deetz, а теперь спрошу тебя о том же самом. Ты связан с миром музыки профессионально?
Сегодня 16:45
нет

Deetz вне форума  
Старый 14.02.2012, 15:22   #300
Мёртвый гость

never agree, что скажешь?
http://www.youtube.com/watch?v=rMsFAXu6E_M&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=hDLAaovBAnI
http://www.youtube.com/watch?v=bvyQP...eature=related
ПЕРЕЦ вне форума  
Отправить сообщение для ПЕРЕЦ с помощью ICQ