Цитата:
Сообщение от Deetz
(Сообщение 10023116)
Что это уныние здесь делает?
|
Я сначала думал, что надо на это место поставить The Angelic Process, но потом выбрал Jesu, ведь они более известные и жюри должно заценить. Не заценило!
Музыка настроения, не под шугейз же только предаваться унынию.
Цитата:
Сообщение от Deetz
(Сообщение 10023116)
Защищай изо всех сил.
|
Вручную пронумерованный участниками бенда диск даёт мне право не отвечать на этот вопрос? Нет? Ок. Люблю их, несмотря на очень смешную лирику местами.
Цитата:
Сообщение от Deetz
(Сообщение 10023116)
Почему из всего американского однообразия "новой" волны были выбраны именно эти достаточно простые ребята, не говоря уже о постылых
|
Ну что за вопрос такой - почему? Люблю их музыку, а внешний вид солиста PBTT даёт мне надежду на то, что мой внешний вид ещё может с кем-то конкурировать. И скримо не такой уж и разнообразный жанр, мне не понять, о каких простых ребятах ты говоришь, большинство групп похожи друг на друга как две капли воды. В PBTT мне нравятся поцроковые и споукенворд вставочки (хотя поцрок не музыка!), хотя бы в той же Houses We Die In. Да и если бы альбомов 50 надо было включить, я бы добавил всяких La Dispute, Orchid и Shikari. Просто потому что скримоу мой любимый жанр, лол.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
Морисси - постпанк для девочек или скупая слеза интеллигента, который слишком любил свою Англию для англичан? Второе - почему именно королева, при такой-то хитовой малине среди остальных альбомов?
|
Определённо для девочек, но он же не виноват в том, что при этом ему удавалось делать музыку, ну.
Потому, что цвет обложки альбома похож на цвет моего лица, когда я с ним познакомился (альбомом). И этот альбом самый не девчачий, если говорить твоими словами.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
Русский челкотряс, абстрактный и беспощадный. К чему, зачем и как? Чем маршак выигрывает перед богами из оптимус прайм и на что годен этот готический дронящий пейзаж rekи пered сyNциdom?
|
У маршака больше песен о разбитом сердце, и они звучат как-то искреннее, чем СОЦИАЛЬНОСТЬ у оптимус прайм. Хотя я очень люблю Дениса Редиса и Алика Южного. Именно поэтому reka - I.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
пered сyNциdom
|
Это группа такая? Честно - не слышал, лол.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
Японская хардкор-сцена богата на самородков, почему же этот, самый, пожалуй, заезженный и насквозь отслушанный всеми (и далеко не лучший) релиз тецуо с пацанами?
|
Было бы больше место, я бы и Heaven In Her Arms поставил. :3
Потому что его можно поставить в палату мер и весов, все самородки вдохновляются этими ребятами, НЕ СПОРЬ СО МНОЙ.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
Hello, I'm in Mars Volta. Пресловутая классика пост(?)хардкора. Не цепляющая ни на каплю меня, если честно. Что Омар сделал для громкой музыки (кроме прически, конечно), что его нынче так превозносят?
|
Омар очень крутой гитарист (его запишут в классиков, инфа 100%), его сольные и сплиты с разными гитаристами периодически гоняю в плеера, но мне не нравится наркоманство Mars Volta. А у ATDI реюнион, кстати, посмотрим, что они там ещё сделают.
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
И странные травяные ребята среди замогильных тинейджерских криков. Откуда и как любовь к такой музыке прокралась в твои уши?
|
А это всё брат, он посоветовал. Ну и краутрок же, а я теперь по Германии и немецкому вообще пацан, вот пару недель назад из Берлина приехал!
Цитата:
Сообщение от never agree
(Сообщение 10023118)
Зенитка.
|
ПУШКА.