|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Make Your Butt Cry pt.2
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах. Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове. Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna. Для тех, у кого остались вопросы. Скрытый текст: А судьи кто? Скрытый текст: Пролетевшие мимо Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 14:39. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Подвижная
|
Лет в 13. Цитата:
Добавлено через 14 минут never agree, меня очень удивило, что Dälek в твоем топе представлен именно дебютным их альбомом. Я его последний раз слушал лет 6 назад, может забыл, или восприятие как-то поменялось, но когда я сравнивал его с их последующими работами, бросалось в глаза развитие парней. Биты стали гораздо вывереннее, тексты (субъективно) интереснее. Пропало ощущение небрежности и чувства, что парни делали экспериментальный саунд чисто ради того, чтобы он был экспериментальным. Это конечно прекрасно, до них я удачных хип-хоп проектов с “индустриальным” звуком я не вспомню. До ведь дальше все было только лучше. Советуешь переслушать? к остальным, вы говорите чей лист было бы интересно увидеть.
![]() Последний раз редактировалось mapc9; 13.02.2012 в 15:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Racoon
|
А ещё у ричи хочется узнать самый отвратительный, ужасный и глупый жанр, в котором содержание годноты либо равно нулю, либо ничтожно.
Можно конечно лично спросить, но тут публике может интересно будет :3
|
|
|
|
#265 | |||||||
|
Красный мак
|
never agree, неожиданно много инструментальной классики, ожидаемо много нойзов, пост-роков, фолка, пост-панка, скримо, дума, есть немного хип-хопа и джаза.
При таком разнообразии роков почему практически отсутствует инди рок? Что ёщё из психоделики и фанка выделишь? Из металов котируешь только дум, сладж и блек что ли? что ж так однобоко? ): Как то мало электронной, из трип хопа лишь несколько альбомов - массив аттак, портсихед и ещё парочка, что ещё мог бы выделить из трип-хопа? как относишься к остальной электронной музыке нью джаз, брейкбит, транс, техно, драм'н'бейс, чиптьюн, синх поп и тд? В целом такое ощущение, что список слегка зажат, что не есть плохо само по себе, видно что в том, что тебе действительно нравится ты копаешь глубоко. Еще немного по списку вопросов Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут mapc9, а можно будет ещё список помимо хип-хопа? правда интересно глянуть) Последний раз редактировалось Enzо; 13.02.2012 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
death ray
|
Расскажи о нем.
Вообще, я тут глянул - из первых десяти (вернее, одиннадцати) альбомов твоего списка пять заклеймлены на реме ярлычком "пост-рок" как primary genre. Можешь дать определение пост-року; можешь разбить эту объединенную одним тегом мешанину на отдельные направления с указанием первопроходцев, вершин и типичных представителей каждого? И давай топ-20 пост-роковых композиций. Еще хотелось бы уидеть топ-20 панковых и околопанковых альбомов - ты мне давненько обещал что-то подобное. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
la dolce vita
|
хотелось бы увидеть списочек люмьюера и сонинса, да.
:lamo Почему не эталонный Джэйн Доу? Интересует мнение про Sun Ship, Ole Coltrane и A Love Supreme. И вообще, почему именно Колтрейн, а не Дэвис, Мингус (почему Колтрейн стоит выше, чем Мингус), ну или там, Эллингтон, хотя, с Дюком, я загнул, наверное. Ну, ты в общем, почему именно Колтрейн? охвау! :3 Я почему-то ожидал Старсэйлор увидеть в этом списке. Обоснуй свой выбор. Тоже обоснуй. Чем дебютник не угодил? P.S. Из этого списка какие 10 альбомов ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит послушать в этой жизни даже под страхом смерти? Наверное, глупый вопрос, но по каким критериям ты сравнивал все эти 100 альбомов между собой и ставил их на то или иное место? Последний раз редактировалось Еternal; 13.02.2012 в 17:40. |
||
|
|
|
|
|
#269 | ||
|
Красный мак
|
Я пытался что то подобное сделать (около 200 позиций), но даже банально от настроения список менялся бы слишком динамично, такой процесс пожалуй сложнее чем составить его. ):
Последний раз редактировалось Enzо; 13.02.2012 в 18:35. |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Былдо
|
ну простоты как то поставил себя в положение заведомо более простое чем соискатели
я усматриваю в этом что-то не очень хорошее ну и кроме того 100это немного перебор, не находишь? любовь — пусть и любовь к музыке — это штука на мой взгляд более сложная, а вот 100 штук это музыкальный шлюхизм proof me wrong по списочку после окончания этой ветки дискуссии Kирпич по паспорту — 24 по настоящему — в среднем децисекунда05 пожалуйна данном этапе это скорее можно назвать ["по жанрам" в алфавитном порядке со спонтанными прыжками в сторону и неумеренными дозами классики]
|
|
|
|
#272 | ||
|
misanthropy pure
|
Сикнесса лист в студию.
|
|
|
|
#274 | ||
|
misanthropy pure
|
Rя$Nick, Нет, ну что что-то такое будет - это определенно. Хочется спалить годноту ещё какую-нибудь.
|
|
|
|
#275 | ||
|
Подвижная
|
Rя$Nick, эссеншиалс от меня как-то так выглядят:
Скрытый текст: Довольно очевидный список, без разного рода экспериментального звука и малоизвестных исполнителей. Что до любимого х-х, то здесь список будет выглядеть куда менее красиво: Скрытый текст:
|
|
|
|
#276 | ||
|
Игроман
|
а его предыдущие работы слушал? как тебе вообще?
самый закономерный и правильный выбор учитывая их дискографию, да. а еще что-нибудь у них можешь выделить? я, например, был удивлен количество совершенного пресного дерьма на всех ихних альбомах, Contino Sessions даже если бы и не был таким замечательным все равно по-мойму крайне сильно выделяется своей отточенностью что ли, внимательностью к деталям - совершенно не характерная для группы пластинка если рассматривать её творчество в общем20, плюс-минус пару лет упарываться я начал линкин парком лет в 12, хорошую музыку начал слушать лет 5 назад блоги, советы хороших людей втч с этого форума |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Насколько, на твой взгляд, существенны отличия subj-репризы от оригинальной пластинки Долфи?
Почему „автором“ обозначил только Комеду, когда основными импровизациями в квинтете жгут Намысловский и Станько? Видишь ли смысл в выделении польского фри-джаза отдельным направлением из бибопа?
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! Последний раз редактировалось Wolfman; 13.02.2012 в 20:49. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Добавлено через 18 минут ![]() или тут пока только неверагришку обсуждают? Последний раз редактировалось GNG BNG; 13.02.2012 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|