|
|
#162 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Считается недействительной.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#163 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
А в это время страной будет править чудо-привидение. Цитата:
Да? Вот тебе оппозиционная раскладка. Где 50% против всех? Рассказывай. |
||
|
|
|
|
|
#164 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Власть ведь неспроста убрала самую неудобную графу для себя "против всех". На кандидата "против всех" никаким путём надавить невозможно. Это индикатор для власти насколько плоха она. Самый объективный индикатор на мой взгляд.
|
|
|
|
#165 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Ты действительно думаешь, что против всех способна проголосовать хотя бы четверть избирателей? |
||
|
|
|
|
|
#166 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Само собой вряд ли что-то это изменит. Но у меня просто теплится надежда (глупая и детская), что президент, правительство и госдума вспомнит о народе и сделает что-то благое для него. Наивный, да!
|
|
|
|
#167 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
А я сейчас исключаю.
Цитата:
В любой системе всегда есть протестные настроения. 25% против всех - это может быть признаком. 10% - нет. Ты теряешь тот момент, что люди голосуют против всех по разным причинам. Кто-то - потому что действительно против всех. Кто-то - потому что так и не выбрал, за кого он. Кто-то - из вредности, кто-то - из зависти, а кто-то - потому что считает, что от него все равно ничего не зависит. Можно подумать, что ничего не делается. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Вообще говоря, графа "против всех" даже полезна действующему режиму. Т.к. много кто голосует сейчас за оппозицию проголосовали бы против всех. Ну, и, конечно ваше нехождение на выборы тоже крайне благоприятно сказывается на едросах. Вы же не отдаёте свои голоса оппозиции. А у правящей партии и так хватает сторонников.
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Я больше страдаю из-за того, что у нас избирательная система простого большинства, а не одобрительное голосование.
|
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Можно. По крайней мере в "глубоком замкадье", где я обитаю, об этом думаешь очень часто. Не путай мягкое с кислым. У избирательной системы на западе традиции несколько иные. Как у управленцев, так и простых граждан. Там и законы работают одинаково для власти и для граждан. Граждане на западе голосуют умом, а у нас "голосуй сердцем, панимаешь". Вот и вся трагическая разница. Поймите правильно меня, я не хочу отдавать свой голос ни одному из предложенных кандидатов. В таком случае призыв "все на выборы" я услышу, если будет строчка "против всех". Раз её нет, то мне плевать какой из недоумков останется/придёт к власти. Потому на выборы я не пойду. Думаю, что не у одного меня такая позиция.
|
|
|
|
#171 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Мистика. Цитата:
А в США ты выбираешь из двух партий, каждая из которых отличается от другой в трех вопросах из миллиона. И из двух президентов, один из которых - полный кретин, а второй - не полный. Попробуй в США выбрать коммуниста. Я посмотрю, как у тебя это получится. А у нас - хочешь коммуниста, хочешь демократа, хочешь либерала, хочешь - масона! Скажи, в каких странах есть графа "против всех"? На кого мы вообще ориентируемся? Я навскидку нашел только Украину, Казахстан и Индию. Цитата:
Избирательное право - это право. А не обязанность. Тебя никто не заставляет. Да, вас таких, одаренных на всю голову, хватает. |
|||
|
|
|
|
|
#172 | ||
|
э
|
Каков народ, такова и власть, наверное.
В данном случае - таковы кандидаты.
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#173 | ||
|
Опытный игрок
|
Как раз таки не всё. Если так внимательно следишь за выборами и интересуешься, то откуда такая вопиющая неосведомлённость об итогах выборов в думу?
Цитата:
Цитата:
Шёл бы ты... в президенты что ли, умник ты наш. Я даже проголосую за тебя.
|
|
|
|
#174 | ||
|
Lawful Neutral
|
Да, но с 1984 года (какая ирония), не выставляют кандидатов на выборах.
|
|
|
|
#175 | ||
|
|
Брал бланки для подписей. Брал огромный список всех жильцов в нашем и соседнем районе (с информацией о них). Еще кучу разных ручек. Ну а дальше ты понял.
Лет шесть назад где то. Не едро.
|
|
|
|
#176 | ||
|
Sugar
|
Цитата:
А тем временем все как-то забывают про единственного хорошего-годного кандидата в президенты USA. http://www.youtube.com/watch?v=CzcSnnU0xsc
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 26.01.2012 в 09:38. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Lawful Evil
|
Парни, пропускаю все мимо ушей, Явлинский снялся сам или его не допустили?
|
||
|
|
|
|
|
#178 | ||
|
Sugar
|
Слишком высокий процент брака в подписях - отказали в регистрации (ЦИК).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Нет уж, не надо мне такой радости. |
||
|
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Да хоть бы даже и либерала — ибо с Либеральной партией США в рамках президентских выборов ситуация примерно та же, что с Коммунистической.
Я Человек-Ван Гог, и если ты не остановишься, подонок, то я превращу твоё лицо в звёздную ночь. __________________ По правилам играют только с умными. С дураком же любая игра превращается в игру без правил. __________________ Выпил — на форум не пиши! |
||
|
|
|
|
|
|