|
|
#121 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Допустим, он бы получил 7-10%(вряд ли меньше, ибо в прошлом году какой-то безвестный товарищ получил аж 4) НО он в выборах участвовать не будет. Следовательно, эти люди в большинстве просто не пойдут на выборы. За Зюганова/Миронова голосовать не будут, конечно. А за остальных поровну. Следовательно,у Путина процентов-таки побольше будет. Ненамного, но больше. А это может сыграть решающую роль
|
|
|
|
#123 | ||
|
Гейммастер
Предупреждения: 30 |
Цитата:
|
|
|
|
#124 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Гейммастер
|
Эм, ты читал мой пост? Все не пришедшие на выборы, но против Путина, просто добавляют ему процентов
|
|
|
|
#126 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Обоснуй. Ты же программист, а с процентами у тебя слабенько
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 25.01.2012 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты А когда в России вообще в последний раз были ВЫБОРЫ? Путин был назначен ВрИО Президента после ухода Ельцина. А потом были улажены все формальности и он стал действующим президентом.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 25.01.2012 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Игроман
|
Я.
Ну и еще много кто, куча анекдотических примеров из жизни - обосрал Путина с головы до ног, а потом пошел и отдал ему свой голос. Надо полагать, вину заглаживал.
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Население России.
Россия - это не два десятка оппозиционных сайтов и даже не Москва. А что обосновывать? При выборах президента побеждает тот, за кого проголосует большинство. Проценты не имеют никакой значимости. Если за тебя проголосовало больше людей - ты набрал больше процентов. Какая разница, насколько больше? Я говорю о том, как люди будут голосовать, а не о том, как голоса будут считать. По-моему, это очевидно. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=armHReCvlP4
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qXUvdq-KL-w Прямо вижу народную любовь. Ну и стоит сюда соцопросы добавить, позиции он-таки теряет серьезно Есть порог победы в 1 туре. Второй - вещь иная несколько
|
|
|
|
#134 | ||
|
Игроман
|
Трибуны стадионов вмещают сотни тысяч противников Путина почти каждую игру. А еще проезжающие свадебные колонны любят Путину пренебрежение выражать, традиция такая. И это еще без учета моб-фактора!
Участвовал я в этих ваших соцопросах. За коробку чоко-пая. А потом мне зефирки предлагали, чтобы под другим именем повторить.
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
┓┏ 凵 =╱⊿┌┬┐
|
|||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
У нас есть на форуме 40 летний мужик. Мб его выдвинем? За одно и проверим, выпилит ли путин соперника.
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Игроман
|
Это бессмысленно. Потому что Путин непременно воспользуется своим эрегированным административным аппаратом.
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
|
Что если покибора и бобра разогнать до скорости света, и столкнуть лбами в на тему какого-нибудь спора? Надо провести опыт. Опасный опыт. Возможно образуется черная дыра и снесет к черту форум.
|
|
|
|
#139 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Можно попробовать так. 100 человек, из них 50 за Путина, 25 за Явлинского и 25 за Прохорова. По процентам аналогично. Если же 25 за Явлинского не придет - получаем уже 66% за Путина и 33% за Прохорова. Проценты, как видишь, растут пропорционально у всех. Очевидно, что 66/50 = 33/25. А то, что у Путина выросло на 16%, а у Прохорова - на 8%, так это не проценты, а процентные пункты. Математического смысла они не имеют, так как процент сама по себе величина исключительно пропорциональная, проценты не складываются и не вычитаются, а только умножаются и делятся. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Форумчан, близких к такому возрасту, не так уж и мало. Между прочим, изречения этих людей, переживших юношеский максимализм и "возраст Христа", зачастую исполнены не только чувством глубокой самоиронии, но и осознанным выражением собственного мнения, чему стоило бы поучиться некоторым представителям современной молодёжи. Простите за демагогию. А что касаемо кандидатов, так, как было сказано, "при всём богатстве выбора - другой альтернативы нет". И пусть, лично у меня, нет уверенности в улучшении благополучия завтра, но стабильность (какая бы она не была) - это уже хорошо. Вот только расстраивает то, что в нашей стране количество людей, непосредственно участвующих в процессе производства, не так много, как хотелось бы, а тех, кто результаты этого труда перепродаёт, - больше желаемого числа (и, да, именно числа, а не цифры (вот уж действительно - горе от ума, сильна была советская школа!)). Купил за рубль, продал за рубль десять - коммерсант?, предприниматель? Возможно я устареваю, но - барыга! В глухой провинции, гдя я имею счастье проживать, работу найти практически невозможно. Зарплата в 15 тыс. (рублей разумеется) считается достойной (
). Тенденции к улучшению не наблюдается ни при каких результатах предстоящих выборов, поэтому ремень подтянул, зубы сжал и - вперёд - к победе (только вот не знаю чего). И да простят меня за ворчливость оптимисты государства российского.Скрытый текст:
|
|
|
|
|