|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
That %username% has got a microphone, let’s begin monster show
"Ванна" - как я понял смысл в том что садят чупакабру в бассейн и он начинает цапать за ноги участников. "По грибы, по ягоды" (не само название) - в комнате разрбосаны разные вещи. Надо насобирать из этих вещей как много больше грибов, пока тебя не "застрелили из ружжа" "Ласточкино гнездо" - надо воровать из каких-то циллиндров яйца. Там будут "кусающиеся существа". Что это - пиар проекта? Понятно, что ничего экстремального в этой передаче нет. Но зачем эти придурки из ящика идут на такие передачи? З.Ы. - Главный поставщик таких развлечений - "Первый канал". Вспомните все эти - "Большие гонки", "жестокие игры" и прочие экскременты креативщиков. Ваш КО
|
|
|
|
#3 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Тред о шоу с первого канала в моём РБ? %\
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Моя мать подсела на "Давай поженимся". Я, человек закалённый поняшами и просмотром западных обзорщиков, впадаю в ярость после 5 минут такой пытки (да, я сделал над собой усилие и попытался его посмотреть).
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Пару лет назад у нас на работе было развлечение посмотреть слегонца ентого шоу (оно тогда ещё шло не в прайм тайм, а где то около 3 или 4). Обычные идиоты и подтролливающие их ведущие. Вроде щас троллинг ведущих стал даже больше. И на самом деле это лучше чем Пусть говорят, где уже откровенный адъ и содомия.
|
|
|||||||
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Но даже совет Пинки нам не помогал, и через довольно короткое время нам становилось совсем не смешно, а страшно и угнетающе.Аналогично. Одним глазом посматриваю иногда. И если раньше там ещё была какая-то иллюзия того, что приглашаются настоящие люди, то сейчас очевидно, что это постановочное шоу для начинающих актёров, музыкантов, чтобы попиарится. Ну и эта идиотия с выводом в студию коров, верблюдов почти в каждой серии... Так и есть.Ежевечерний поток бесполезной информации для быдла. У меня на это шоу только две реакции - либо сильнейший фейспалм (если это передача про юбилей актёров, пляски, "знаменитостей" интернета), либо "I don't wanna live on this planet anymore" если по косточкам разбираются трагедии, смерти младенцев или крайняя степень идиотии людей. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Want a balloon?
|
Кто-то смотрит первый? А так очередная пиар-программуля, дабы участвующих "звездулек" народ не забывал и потом не спрашивал: "Что за упыри на экране?".
|
|
|
|
#11 | ||
|
Lawful Neutral
|
Цитата:
Что им всем так нравится? И ведь не признаются еще. "Я просто смотрю". Ага. "просто смотрю" каждый день. Добавлено через 2 минуты Цитата:
У меня есть семья, которая меня любит, близкие друзья и магазин "Сделай сам" поблизости. Так что меня мало заботит, что обо мне думают другие. Я делаю только то, что нравится мне самому. Последний раз редактировалось Sibrand; 20.01.2012 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Барадусь
Предупреждения: 7 |
Вы еще не смотрели "Эстрадный коктейль" по ОНТ(белорусская интерпретация первого канала), такой стыд, ужз.
|
|
|
|
#15 | ||
|
Игрок
|
Было время, когда мы перестали за него платить и, соответственно, не смотрели. Ах, то было прекрасное, тихое время.По описанию смахивает на Дом 2 для мужиков и ровных пацанчиков. И если сначала я даже заинтересовался, то "драки, драмы" сразу отбили всё желание смотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Lawful Neutral
|
Лол, я и не смотрю. Перечитай пост еще раз.
|
|
|
|
#18 | ||
|
Lawful Neutral
|
Что тут непонятного?
|
|
|
|
#19 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
"Модный приговор", кстати, доставляет.
Не знаю, кто пишет ведущему тексты, но порой кажется, что он вот-вот получит по мордасам х)
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мельком гляжу, шастая по комнатам, такие передачи рассчитаны видимо на дам от бальзаковского и выше возраста. Да ладно бы мать просто смотрела, а то же ведь какие то французские...впрочем вот копирую:
"на сумму 1958,00 р. с заказанными Вами товарами: Рекл. №1007 (бесплатно) (1 экз.) Лот №194124908/52 Жилет фиалковый р:52 (1 экз.) Лот №164579801/52 Пуловер-туника Сливовый р:52 (1 экз.)" А ей уже ведь за 70! Зачем! Зазомбировали же.
|
|
|
|
|