Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Repúblika Banana) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   That %username% has got a microphone, let’s begin monster show (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126395)

MBM98 20.01.2012 08:31

That %username% has got a microphone, let’s begin monster show

Купил значит вчера программу телепередач. На одной из страниц красовалась надпись на 12 шрифте - "В черной, черной комнате...", прочитал описание этого "реалете-шоу". По первому собираются издеваться над разными звездами разной степени тухлости. Из описаных "пыток" были -
"Ванна" - как я понял смысл в том что садят чупакабру в бассейн и он начинает цапать за ноги участников.
"По грибы, по ягоды" (не само название) - в комнате разрбосаны разные вещи. Надо насобирать из этих вещей как много больше грибов, пока тебя не "застрелили из ружжа"
"Ласточкино гнездо" - надо воровать из каких-то циллиндров яйца. Там будут "кусающиеся существа".
Что это - пиар проекта?
Понятно, что ничего экстремального в этой передаче нет.
Но зачем эти придурки из ящика идут на такие передачи?
З.Ы. - Главный поставщик таких развлечений - "Первый канал". Вспомните все эти - "Большие гонки", "жестокие игры" и прочие экскременты креативщиков. Ваш КО

LastMan 20.01.2012 09:53

Все эти реалити шоу снимаются по сценарию с актёрами, как тот же сериал.
Ваш КО.

OldBoy 20.01.2012 09:53

Тред о шоу с первого канала в моём РБ? %\

Baldwin 20.01.2012 10:15

Кто-то смотрит эти шоу на первом? =\

Гиперион 20.01.2012 10:21

antdiablon, здесь этого полно, а ты еще сюда завозишь, печаль

OldBoy 20.01.2012 10:23

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10037956)
Кто-то смотрит эти шоу на первом?

Моя мать подсела на "Давай поженимся". Я, человек закалённый поняшами и просмотром западных обзорщиков, впадаю в ярость после 5 минут такой пытки (да, я сделал над собой усилие и попытался его посмотреть).

ShadowJack 20.01.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от antdiablon (Сообщение 10037858)
"Ванна" - как я понял смысл в том что садят чупакабру в бассейн и он начинает цапать за ноги участников.

Если бы они сажали в ванную Джигурду и он цапал за ноги, тогда да.
Цитата:

Сообщение от OldBoy (Сообщение 10037970)
Моя мать подсела на "Давай поженимся". Я, человек закалённый поняшами и просмотром западных обзорщиков, впадаю в ярость после 5 минут такой пытки

Пару лет назад у нас на работе было развлечение посмотреть слегонца ентого шоу (оно тогда ещё шло не в прайм тайм, а где то около 3 или 4). Обычные идиоты и подтролливающие их ведущие. Вроде щас троллинг ведущих стал даже больше. И на самом деле это лучше чем Пусть говорят, где уже откровенный адъ и содомия.

PlanCoc 20.01.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10037984)
Пару лет назад у нас на работе было развлечение посмотреть слегонца ентого шоу

Мы с друзьями и вовсе иногда от нечего делать включали Первый канал или Россию 1 и высмеивали тамошние ток-шоу и сериалы. Особенно хорошо получалось с ныне свалившими на Пятый Детективами, Прости меня и прочими Обручальными кольцами.
Но даже совет Пинки нам не помогал, и через довольно короткое время нам становилось совсем не смешно, а страшно и угнетающе.
Цитата:

Моя мать подсела на "Давай поженимся".

Аналогично. Одним глазом посматриваю иногда. И если раньше там ещё была какая-то иллюзия того, что приглашаются настоящие люди, то сейчас очевидно, что это постановочное шоу для начинающих актёров, музыкантов, чтобы попиарится. Ну и эта идиотия с выводом в студию коров, верблюдов почти в каждой серии...
Цитата:

Вроде щас троллинг ведущих стал даже больше.

Так и есть.
Цитата:

И на самом деле это лучше чем Пусть говорят, где уже откровенный адъ и содомия.

Ежевечерний поток бесполезной информации для быдла. У меня на это шоу только две реакции - либо сильнейший фейспалм (если это передача про юбилей актёров, пляски, "знаменитостей" интернета), либо "I don't wanna live on this planet anymore" если по косточкам разбираются трагедии, смерти младенцев или крайняя степень идиотии людей.

ПЕРЕЦ 20.01.2012 11:08

Зачем вообще телевизор смотреть?

2_All 20.01.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Baldwin (Сообщение 10037956)
Кто-то смотрит эти шоу на первом? =\

Кто-то смотрит первый? А так очередная пиар-программуля, дабы участвующих "звездулек" народ не забывал и потом не спрашивал: "Что за упыри на экране?".

Sibrand 20.01.2012 17:18

Цитата:

Моя мать подсела на "Давай поженимся". Я, человек закалённый поняшами и просмотром западных обзорщиков, впадаю в ярость после 5 минут такой пытки

Да, черт возьми! Это невыносимо.

Что им всем так нравится?
И ведь не признаются еще. "Я просто смотрю". Ага. "просто смотрю" каждый день.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10038025)
Ежевечерний поток бесполезной информации для быдла. У меня на это шоу только две реакции - либо сильнейший фейспалм (если это передача про юбилей актёров, пляски, "знаменитостей" интернета), либо "I don't wanna live on this planet anymore" если по косточкам разбираются трагедии, смерти младенцев или крайняя степень идиотии людей.

И еще они почему-то все время приглашают неадекватных клерикалов вроде Чаплина.

pоkenom 20.01.2012 17:49

Смотрю Джентльмены НаДаче на Перце. Шоу про зэков, которых учат манерам, готовке и прочим радостям свободной жизни. Драки, драмы и настоящий тюремный жаргон. Годно.

Андрусь 20.01.2012 17:54

Вы еще не смотрели "Эстрадный коктейль" по ОНТ(белорусская интерпретация первого канала), такой стыд, ужз.

Eartl 20.01.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10038825)
Да, черт возьми! Это невыносимо.

Такое ощущение, что тебя приклеили к дивану и ты не можешь не смотреть это.

PlanCoc 20.01.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от ПЕРЕЦ (Сообщение 10038057)
Зачем вообще телевизор смотреть?

Было время, когда мы перестали за него платить и, соответственно, не смотрели. Ах, то было прекрасное, тихое время.
Цитата:

Сообщение от pоkenom (Сообщение 10038906)
Смотрю Джентльмены НаДаче на Перце. Шоу про зэков, которых учат манерам, готовке и прочим радостям свободной жизни. Драки, драмы и настоящий тюремный жаргон. Годно.

По описанию смахивает на Дом 2 для мужиков и ровных пацанчиков. И если сначала я даже заинтересовался, то "драки, драмы" сразу отбили всё желание смотреть.

Sibrand 20.01.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Eartl (Сообщение 10038930)
Такое ощущение, что тебя приклеили к дивану и ты не можешь не смотреть это.

Лол, я и не смотрю. Перечитай пост еще раз.

Eartl 20.01.2012 18:21

Цитата:

Сообщение от Sibrand (Сообщение 10039003)
Лол, я и не смотрю

Цитата:

Это невыносимо.

:lamo:

Sibrand 20.01.2012 18:53

Цитата:

Моя мать подсела на "Давай поженимся".

Цитата:

Это невыносимо.

Что тут непонятного?

deus_irae 21.01.2012 04:21

"Модный приговор", кстати, доставляет.
Не знаю, кто пишет ведущему тексты, но порой кажется, что он вот-вот получит по мордасам х)

toymax 21.01.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10040211)
"Модный приговор", кстати, доставляет.

Мельком гляжу, шастая по комнатам, такие передачи рассчитаны видимо на дам от бальзаковского и выше возраста. Да ладно бы мать просто смотрела, а то же ведь какие то французские...впрочем вот копирую:
"на сумму 1958,00 р. с заказанными Вами товарами:
Рекл. №1007 (бесплатно) (1 экз.)
Лот №194124908/52 Жилет фиалковый р:52 (1 экз.)
Лот №164579801/52 Пуловер-туника Сливовый р:52 (1 экз.)"
А ей уже ведь за 70! Зачем!
Зазомбировали же.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:04.