|
|
#1 | ||
|
Lawful Evil
|
Make Your Butt Cry pt.2
На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.
Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах. Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове. Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna. Для тех, у кого остались вопросы. Скрытый текст: А судьи кто? Скрытый текст: Пролетевшие мимо Скрытый текст: Скрытый текст: UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 13:39. |
||
|
|
|
|
|
#101 | |||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 13.12.2006
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Lawful Evil
|
Один из сумбурнейших альбомов построка, что я слышал, а еще и порядком приэлектроненный. Чем умудрилась зацепить такая смесь из задилеенной акустики, патетичных спейс-синтов, неиндетифицируемого шума на заднем фоне и отрешенного бита сверху?Группа, лично мне известная только очень и очень душевным опенингом к ерго прокси. Выделяется ли она чем-нибудь на фоне остальных нон-вижуал-просто-рок команд или ты ее любишь как какой-то один дженерик джейрок, просто запавший сильнее других?
А такой похабный митол откуда? Что вообще нравится из него как мета-жанра? |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Lawful Evil
|
Мхмхмхммм.
Дай-ка несколько своих самых любимых песен, с акцентом именно на их песенное происхождение, где не рифф и вокал как бы необязателен и может ползать по устойчивым ступеням, а именно все-таки лирика с голосом доминируют. Хорошо бы сразу со ссылками куда-нибудь на тытрубу. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Былдо
|
Почему с ошибкой написано?Рассказывай об ощущениях о группе вообще
И почему Мир, а не дебютник, опять же Ну и что еще из течения слышал, каковы ощущения? Вообще топ сумрачно смахивает на опенмайнд, но такой сумбурный, что еще "винегрет" это еще мягко сказаноЧто? Зачем? Почему? Дополнительно: Как выстраиваешь отношения между лирикой и музыкой? Каковы приоритеты в исследовании глубин сейчас?
|
|
|
|
#107 | ||
|
Lawful Evil
|
Вообще, которые нравятся без привязки к эпохам и стилистическим рамкам исполнителя.
Вижу джуно реэктор, но один только такой. Что еще из мира бездуховной электроники предпочитаешь? Можно и жанры, и исполнители. Много хардкор-рилейтид музыки. Как относишься к грайднкору, трешкору, имо-хардкору во всех его ипостасях? И еще пару слов о блэк флэг. И давай-ка еще подкинь что нибудь из менее жизнерадостного метала, если такой по душе. Японщины много. Вообще, на твой взгляд, японская музыкальная мета-сцена (ну, объединим здесь и скримы, и построк, и сайко, и все на свете что бывает оттуда) какое место занимает в современной музыке и как объяснить такую своебразность японского муз.таланта, когда даже то, что считается поп-музыкой, делается чрезвычайно качественно и интересно? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||||
|
Опытный игрок
|
понимаю, что слитно надо, но мне так не нравится.
Цитата:
Цитата:
Wisdom in Chains - Chasing the Dragon Gospel - Congratulations... You've Hit Bottom! Journal - Viela ну вот в списке Clark очень нравится. а так из электронщины много чего слушал и хорошего и плохого, конкретно из жанров нравится легкий дабстеп вроде LOL, техно типа 1200 Micrograms, что-нить танцевальное наподобие Teenage Bad Girl. Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Lawful Evil
|
Цитата:
Цитата:
Странно, при том, что любишь краст, гринду воспринимаешь как поржать. Тот же факпиг - это крастгринд. Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор? Хороший путь, еще-еще. Не обязательно депроблек, просто кроме павера и хэви чего еще есть. Добавлено через 2 минуты И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал? Последний раз редактировалось never agree; 17.01.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Опытный игрок
|
ориентиры... вот Jesu недавно начал прослушивать с сильвера, его сплиты с енви слышал, вроде нравится. Boris давно слушал, подыскиваю сейчас тоже похожего. много всяких мелодик хк/мк команд слушаю, вроде Foxxes. безумно понравилась группа CityCop, очень оригинальная на мой взгляд, хотел бы в таком стиле поискать еще чего.
Цитата:
Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 17.01.2012 в 23:27. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Игроман
|
гг
а чего насчет хардкора, гангсты? довольно важная часть эстетики 90ых, музыкальной так точно, в какой-то мере должна быть знакома всем выросшим в это время, хотя бы по сан андреасам всяким, ву танг там, органайзд конфьюжен, айс кьюб давай так, хипхап трек символизирующий 90ые, один или несколько, там уж посмотрим, стоит тебя мучить или нет Добавлено через 3 минуты щит D: Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.01.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Подвижная
|
Это довольно оригинально, ассоциировать прекрасные 90е с таким дерьмом.
|
|
|
|
#114 | ||
|
Опытный игрок
|
ну прекрасные не знаю, но я имел ввиду все вот эти "а я чорный мазафака, ствол под курткой, гасят братанов, копы-свиньи, йоу!". а так вот если вообще, то я тупо не шарю в старом, да и в новом хип-хопе, чтобы что-то символичное подобрать.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Подвижная
|
♦Valek♦, из очевидного.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Lawful Evil
|
|||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Игроман
|
Марс все правильно говорит
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=z5rRZdiu1UE&ob=av2e вобщем это провал ащщщщщ Strangers in Paradise наверное, но там именно что бытовуха и немного порева, а тюлип по натуре своей больше поцанкой была, "парень в юбке", сейчас что-то в голову ничего не приходит |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Lawful Evil
|
да не суть тюлип
просто женщины неплохие и их трахают при этом это не додзи по женщине кошке the pro не надо, лол |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Игроман
|
тащемта суть Strangers in Paradise, я думаю это 100% попадание
Добавлено через 5 минут я правда только первый том читал, не знаю что там дальше Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.01.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Lawful Evil
|
Ну чего, кто что думает о нем?
Незаметного киномана просьба тоже отписываться хоть изредка. . |