Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 13.01.2012, 20:19   #1
Lawful Evil

Make Your Butt Cry pt.2

На этот раз поэтические вступления и лирические отступления просто необходимы. Много текста - это ай-яй-яй как трудно и тяжело, так что не любящие читать и думать отсеются еще где-то на этих словах.

Сейчас, как и два с половиной года назад, контингент нещадно переименовываемого ресайкла вновь получает уникальную по своей беспрецендентности возможность - понтануться на весь форум своим невротлюбимым муз.вкусом и получить признание, респектуху и всякие ништячки от атцов. Или совсем наоборот. Дело только в ваших ушах.

Правила, как и всегда, понятны любому алеуту. Вы присылаете мне в личку топ из 20-ти самых-самых дорогих для вас музыкальных альбомов, раставленных в порядке сугубо личностных пристрастий. Это и будет ваш импровизированный пропуск сюда для дальнейших «проверок на вшивость». Никаких "заявка", "подписываюсь", "какие сроки" и "а сколько кармы дадите", это не то что не поощряется, будет жестоко караться нашими бессердечными капиталистическими модераторами. Так что не обессудьте, ведите себя прилично, если уж задумались прокатиться на нашем роллеркоастере. И не нужно искать потерянную букву "т" в последнем слове.
Если мы засмотримся на ваш список - давясь ли от хохота или ж сбивая кулак в попытках всучить заслуженный брофист вашему юзерпику - он будет опубликован в треде, а его автор приглашен для дальнейших экзекуций. Ничего страшного для вас, коли вы, конечно, не капелла или дестини. Не обосретесь перед всей россией - вручим членский билетик в ряды официальной илиты™ и сладкий подарок. Все просто, как саунддизайн группы Masonna.

Для тех, у кого остались вопросы.
Скрытый текст:
Вы что решили, что самые умные?
Ага. И вы добровольно идёте к нам. Если вы считаете нас некомпетентными - проходите мимо, мы никого силком не тащим.
Зачем это нужно?
Во-первых, это весело. Во-вторых, здесь можно поговорить о музыке без купюр и узнать о ней что-то новое. Разве это плохо?
А что мне за это будет?
Ничего. Карму раздают в других разделах. Мы продаём фан. Но если покажете себя уж очень ярко - замолвим куда надо словечко.
Да никому не интересны ваши тупорылые илитные конкурсы!
Ну и вскройтесь. Это всего лишь попытка и если ничего не выйдет - сильно не расстроимся, ага. В прошлый раз нам было весело.
Зачем проводить все это снова и в том же формате, не надоело?
И публики маловато, и симфония уже не та. Нонче по разделу бродят толпы людей, не заставших первую часть этого элитарного пира шумов и скрежетаний, да и мы, знаете ли, меняемся.
Преир Риччи - дурак!
Да.

А судьи кто?
Скрытый текст:
Никто.

Пролетевшие мимо
Скрытый текст:
Да все, ё-маё.
Влетевшие куда надо
Скрытый текст:
Все в пролёте.

/ОП Здесь запрещено писать всем, кроме членов официальной илиты™ и испытуемых, если в первом посте не указано иное. Купленные бюрократоры гарантируют весёлые варны.

UPD: комментировать происходящее, кстати, можно в нашем старом уже новом музотреде тут.

Последний раз редактировалось never agree; 17.02.2014 в 13:39.
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 09:15   #101
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Sonyns Посмотреть сообщение
но почему именно поп краймс, а не тинейдж снафф филм?
я однажды случайно по радио услышал его "Shut Me Down" и мне очень понравилось это его пение, словно процеживание сквозь зубы. позже я прослушал весь альбом и не по разу, первый тоже, несомненно, хорош, но тут просто у меня засел прочно этот шат ми даун в голове.
Цитата:
назови еще твои любимые колобрейщоны с другими музыкантами
с лидией линч совместная работа понравилась, а с остальными пока не слушал.
Цитата:
Сообщение от Sickness_IT Посмотреть сообщение
Мне конечно очень нравится эта группа, но почему самый спорный и, скажем так, попсовый альбом? Почему ты так обделил предыдущее и последующее творчество?
ну по отношению к предыдущим альбомам он более попсовый, да, но менее, чем последующие, особенно чем последняя бурунданга. всё же в факте ребята начали зажигать, появилось разнообразие, которого я ни у кого пока больше не видел, и где надо тяжести хватает и покричать могут.
Цитата:
как относишься к фаст мелодику?
отношусь хорошо, хотя таких групп как факт я пока не встречал, но если не брать их во внимание, то нравятся очень еще Jet Market.
Цитата:
очень уж скорый альбом, выпущенный меньше чем через год после "Dance.Pretend.Forget.Defend"... Собственно, почему он, а не предыдущий?
ну мне он более быстрым показался, без наворотов, в одном темпе.
Цитата:
Ну и чем собственно тебе группа приглянулась так в отличии от других представителей жанра? Что из жанра еще нравится?
приглянулась необычным вокалом и тем что песни не по полторы-две минуты, как у многих похожих групп, а довольно длинные и насыщенные, этим в первую очередь и зацепило. из жанра нравится еще Endzweck.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™
Старый 17.01.2012, 10:53   #102
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от never agree Посмотреть сообщение
ZXYZXY - Hansuru
Один из сумбурнейших альбомов построка, что я слышал, а еще и порядком приэлектроненный. Чем умудрилась зацепить такая смесь из задилеенной акустики, патетичных спейс-синтов, неиндетифицируемого шума на заднем фоне и отрешенного бита сверху?
Цитата:
Monoral - Turbulence
Группа, лично мне известная только очень и очень душевным опенингом к ерго прокси. Выделяется ли она чем-нибудь на фоне остальных нон-вижуал-просто-рок команд или ты ее любишь как какой-то один дженерик джейрок, просто запавший сильнее других?
Цитата:
Dragon Force - Ultra Beatdown
А такой похабный митол откуда?
Что вообще нравится из него как мета-жанра?
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 11:46   #103
Опытный игрок

Цитата:
Чем умудрилась зацепить такая смесь из задилеенной акустики, патетичных спейс-синтов, неиндетифицируемого шума на заднем фоне и отрешенного бита сверху?
ну во всём этом чувствуется такая медитативная повседневность и спокойствие, этакий саундтрек под мысли в голове, я бы сказал. и всё-таки тут вся эта электроника с инструментами не намешана абы как, а вполне гармонично переходит из одного в другое также и сочетается.
Цитата:
Группа, лично мне известная только очень и очень душевным опенингом к ерго прокси. Выделяется ли она чем-нибудь на фоне остальных нон-вижуал-просто-рок команд или ты ее любишь как какой-то один дженерик джейрок, просто запавший сильнее других?
ну по мне это один из самых "неяпонских" японских проектов, музыка, характерная больше для запада, нет этого японского духа, но дело и не в нём даже. сами песни очень позитивные и добрые, в поездке их слушать вообще прекрасно.
Цитата:
А такой похабный митол откуда?
Что вообще нравится из него как мета-жанра?
просто в своё время упарывался этими скоростными пафосными балладами, пытался, боже, амв под них делать. вообще мало что нравится из подобного, слишком уж однообразное музло самое по себе, припомнить могу разве что еще Heavenly и Alestorm из того что действительно понравилось, ну и Axxis конечно, они у меня также в топе. там такой хэви с женщиной (иногда), но тема таже.
♦Valek♦ вне форума  
Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью ICQ Отправить сообщение для ♦Valek♦ с помощью Skype™
Старый 17.01.2012, 11:50   #104
Lawful Evil

Мхмхмхммм.
Дай-ка несколько своих самых любимых песен, с акцентом именно на их песенное происхождение, где не рифф и вокал как бы необязателен и может ползать по устойчивым ступеням, а именно все-таки лирика с голосом доминируют. Хорошо бы сразу со ссылками куда-нибудь на тытрубу.
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 12:31   #105
Опытный игрок

Цитата:
Дай-ка несколько своих самых любимых песен
из всего списка или конкретно чьи-то?
♦Valek♦ вне форума  
Старый 17.01.2012, 19:44   #106
Былдо

Цитата:
Dragon Force - Ultra Beatdown
Почему с ошибкой написано?
Цитата:
11) Gigantic Brain - World
Рассказывай об ощущениях о группе вообще
И почему Мир, а не дебютник, опять же
Ну и что еще из течения слышал, каковы ощущения?

Вообще топ сумрачно смахивает на опенмайнд, но такой сумбурный, что
еще "винегрет" это еще мягко сказано
Цитата:
Sun Kil Moon - April
Что? Зачем? Почему?

Дополнительно:

Как выстраиваешь отношения между лирикой и музыкой?

Каковы приоритеты в исследовании глубин сейчас?

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 17.01.2012, 20:06   #107
Lawful Evil

Цитата:
Сообщение от ?Valek? Посмотреть сообщение
из всего списка или конкретно чьи-то?
Вообще, которые нравятся без привязки к эпохам и стилистическим рамкам исполнителя.

Вижу джуно реэктор, но один только такой. Что еще из мира бездуховной электроники предпочитаешь? Можно и жанры, и исполнители.

Много хардкор-рилейтид музыки. Как относишься к грайднкору, трешкору, имо-хардкору во всех его ипостасях? И еще пару слов о блэк флэг.

И давай-ка еще подкинь что нибудь из менее жизнерадостного метала, если такой по душе.

Японщины много. Вообще, на твой взгляд, японская музыкальная мета-сцена (ну, объединим здесь и скримы, и построк, и сайко, и все на свете что бывает оттуда) какое место занимает в современной музыке и как объяснить такую своебразность японского муз.таланта, когда даже то, что считается поп-музыкой, делается чрезвычайно качественно и интересно?
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 21:25   #108
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Deetz Посмотреть сообщение
Почему с ошибкой написано?
понимаю, что слитно надо, но мне так не нравится.
Цитата:
Рассказывай об ощущениях о группе вообще
И почему Мир, а не дебютник, опять же
Ну и что еще из течения слышал, каковы ощущения?
ну группа... там же один человек все делает, если не ошибаюсь. тем не менее, очень нравится эта смесь киберграйнда с атмосферным таким космическим эмбиентом, подобного не встречал пока. а ворлд потому, что первый альбом злобный немного, а тут вот при прослушивании ощущение будто сам по космосу рассекаешь, трек "We've Reached the Stars" даже намекает.
Цитата:
Что? Зачем? Почему?
Sun Kil Moon - такой медленный фолк с приятным вокалом, песни порой по 10 минут бывают, чем и зацепило, одного альбома хватит на час, какой-нить нудной писаниной под него заниматься отлично.
Цитата:
Как выстраиваешь отношения между лирикой и музыкой?
ну в плане текстов, то если не на русском или английском, то даже наплевать о чем поётся в принципе, лишь бы приятно на слух, изучать язык я всё равно не побегу, но если уж особенно понравится трек, то пожалуй гляну о чем поётся. а так лишь бы лишней злости не было и мазафаки, но еще от настроения зависит.
Цитата:
Каковы приоритеты в исследовании глубин сейчас?
ну ищу что-нибудь необычное, не обязательно какой-нибудь лютый андерграунд, просто вширь, хочется послушать всякого да побольше, интересно.
Цитата:
Вообще, которые нравятся без привязки к эпохам и стилистическим рамкам исполнителя.
ну несколько из любимых песен вообще:
Wisdom in Chains - Chasing the Dragon
Gospel - Congratulations... You've Hit Bottom!
Journal - Viela
Цитата:
Что еще из мира бездуховной электроники предпочитаешь?
ну вот в списке Clark очень нравится. а так из электронщины много чего слушал и хорошего и плохого, конкретно из жанров нравится легкий дабстеп вроде LOL, техно типа 1200 Micrograms, что-нить танцевальное наподобие Teenage Bad Girl.
Цитата:
Как относишься к грайднкору, трешкору, имо-хардкору во всех его ипостасях?
ну грайндкор не очень люблю, поржать ток если иногда над какими-нибудь екскрементори грайндфакерс, а вообще краст предпочитаю, Alpinist там или вот Fukpig. трешкор я не совсем понимаю, что это, а вот имовайленс мне что-то вроде Yacøpsæ нравится, но жанром не упарываюсь, очень редко выпадает настроение на него.
Цитата:
И еще пару слов о блэк флэг.
ну старая пьяная веселая хака, что о ней еще сказать, толком не слушал.
Цитата:
И давай-ка что нибудь из менее жизнерадостного метала, если такой по душе.
менее жизнерадостного, хм... Lifelover например.
Цитата:
Вообще, на твой взгляд, японская музыкальная мета-сцена какое место занимает в современной музыке и как объяснить такую своебразность японского муз.таланта, когда даже то, что считается поп-музыкой, делается чрезвычайно качественно и интересно?
наверное это можно объяснить тем, что будучи долгое время закрытой страной и однажды внезапно открыв для себя культуру запада, япония вдруг постаралась не отставать, одни стараются сделать что-то своё, характерно японское, другие с оглядкой на пресловутый запад, но круче и качественней, стараются выделяться вобщем мне кажется.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 17.01.2012, 21:56   #109
Lawful Evil

Цитата:
ну ищу что-нибудь необычное, не обязательно какой-нибудь лютый андерграунд, просто вширь, хочется послушать всякого да побольше, интересно.
Разверни, жанры, настроение, ориентиры вообще какие?
Цитата:
ну несколько из любимых песен вообще:
Wisdom in Chains - Chasing the Dragon
Gospel - Congratulations... You've Hit Bottom!
Journal - Viela
Не-не-не, ты не понял, песни - это где гармония, голос и текст, ну мелодия в голосе, ну, акустические, например, это дело, я о чем.
Цитата:
поржать ток
Странно, при том, что любишь краст, гринду воспринимаешь как поржать. Тот же факпиг - это крастгринд. Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор?
Цитата:
менее жизнерадостного, хм... Lifelover например.
Хороший путь, еще-еще. Не обязательно депроблек, просто кроме павера и хэви чего еще есть.

Добавлено через 2 минуты
И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал?

Последний раз редактировалось never agree; 17.01.2012 в 21:58. Причина: Добавлено сообщение
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 22:34   #110
Опытный игрок

Цитата:
Разверни, жанры, настроение, ориентиры вообще какие?
ориентиры... вот Jesu недавно начал прослушивать с сильвера, его сплиты с енви слышал, вроде нравится. Boris давно слушал, подыскиваю сейчас тоже похожего. много всяких мелодик хк/мк команд слушаю, вроде Foxxes. безумно понравилась группа CityCop, очень оригинальная на мой взгляд, хотел бы в таком стиле поискать еще чего.
Цитата:
Не-не-не, ты не понял, песни - это где гармония, голос и текст, ну мелодия в голосе, ну, акустические, например, это дело, я о чем.
ну вот тогда ситикопы те же под акустику, очень нравится.
Цитата:
Как к дис-старичкам относишься, амебикс, екстрим нойз террор?
ну знакомство начинал не с них, хотя позже и их частично слушал, но мне новьё как-то больше по душе.
Цитата:
просто кроме павера и хэви чего еще есть.
ну еще Krallice, Equilibrium (Sagas особенно), недавние альбомы Insomnium и Machine Head пришлись по вкусу, а так задротство вроде мешугги например я тупо не могу вытерпеть.
Цитата:
И что по пих-поху, не интересовался из-за стереотипа "ак47-гуф-50сент" или что-то слушал?
ну поверхностно довольно, Cyne нравится, Nujabess подкидывали, тоже вобщем-то понравилось, приятно так бывает вечерком послушать.

Последний раз редактировалось ♦Valek♦; 17.01.2012 в 23:27.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 17.01.2012, 22:46   #111
Игроман

Цитата:
Сообщение от ♦Valek♦ Посмотреть сообщение
Nujabess
гг
Цитата:
приятно так бывает вечерком послушать
а чего насчет хардкора, гангсты? довольно важная часть эстетики 90ых, музыкальной так точно, в какой-то мере должна быть знакома всем выросшим в это время, хотя бы по сан андреасам всяким, ву танг там, органайзд конфьюжен, айс кьюб

давай так, хипхап трек символизирующий 90ые, один или несколько, там уж посмотрим, стоит тебя мучить или нет

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
На данный момент 26 человек ожидает проверки.
щит D:

Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.01.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
GNG BNG вне форума  
Старый 17.01.2012, 22:54   #112
Опытный игрок

Цитата:
а чего насчет хардкора, гангсты?
давно в школе DMX слушал. гавканье доставляло.
Цитата:
ву танг там
во кстати их с фугази работу слышал, прикольно так.
Цитата:
хипхап трек символизирующий 90ые
ну вот не буду оригинальным, но у меня негритянские 90-е ассациируются с этим.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 17.01.2012, 23:02   #113
Подвижная

Цитата:
ну вот не буду оригинальным, но у меня негритянские 90-е ассациируются с этим.
Это довольно оригинально, ассоциировать прекрасные 90е с таким дерьмом.
Старый 17.01.2012, 23:09   #114
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
Это довольно оригинально, ассоциировать прекрасные 90е с таким дерьмом.
ну прекрасные не знаю, но я имел ввиду все вот эти "а я чорный мазафака, ствол под курткой, гасят братанов, копы-свиньи, йоу!". а так вот если вообще, то я тупо не шарю в старом, да и в новом хип-хопе, чтобы что-то символичное подобрать.
♦Valek♦ вне форума  
Старый 17.01.2012, 23:13   #115
Подвижная

♦Valek♦, из очевидного.
Старый 17.01.2012, 23:29   #116
Lawful Evil

Цитата:
щит D:
было бы меньше, ходи ты сюда почаще
слушай, женщина требует околобытовой комикс с какой-нибудь женщиной, которая не шлюха, но дает, а еще тело неплохое и этому уделяется внимание тоже
ну как тюлип в причере фигурировала, она по этому угорела
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 23:40   #117
Игроман

Марс все правильно говорит
Цитата:
а я чорный мазафака, ствол под курткой, гасят братанов, копы-свиньи, йоу!
http://www.youtube.com/watch?v=U9Q0jPyrja0
http://www.youtube.com/watch?v=z5rRZdiu1UE&ob=av2e

вобщем это провал
Цитата:
женщина требует околобытовой комикс с какой-нибудь женщиной, которая не шлюха, но дает, а еще тело неплохое и этому уделяется внимание тоже
ащщщщщ Strangers in Paradise наверное, но там именно что бытовуха и немного порева, а тюлип по натуре своей больше поцанкой была, "парень в юбке", сейчас что-то в голову ничего не приходит
Старый 17.01.2012, 23:44   #118
Lawful Evil

да не суть тюлип
просто женщины неплохие и их трахают
при этом это не додзи по женщине кошке
the pro не надо, лол
never agree вне форума  
Старый 17.01.2012, 23:46   #119
Игроман

Цитата:
просто женщины неплохие и их трахают
тащемта суть Strangers in Paradise, я думаю это 100% попадание

Добавлено через 5 минут
я правда только первый том читал, не знаю что там дальше

Последний раз редактировалось GNG BNG; 17.01.2012 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
GNG BNG вне форума  
Старый 18.01.2012, 10:15   #120
Lawful Evil

Ну чего, кто что думает о нем?

Незаметного киномана просьба тоже отписываться хоть изредка.
.
never agree вне форума