|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Только что поиграл в демо и вот что я о ней думаю :
"МОЕ МНЕНИЕ КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО МЕНЯ И ЭТО КАСАТЕЛЬНО ДЕМО А НЕ ПОЛНОЙ ВЕРСИИ ИГРЫ" Как игра в плане геймплея это п.о.л.н.ы.й. атстой !!! o__0 Вы уж простите меня фанаты игры но где вы вообще там игру то видите ? Это же интерактивная аниме с большим поворотом в dragon ball Z... Ведь в жанре говорится : Action , Beat 'em up ! Так вот я и ждал Beat 'em up ! А получил хеви рейн-лайк в стиле аниме, это уже бред какой-то... Ну так пусть не пишут в жанре Action , Beat 'em up, чего игроков за дебилов держать. ![]() Я 80% если не больше времени провел смотря на картинку думая "да черт ну когда же я начну управлять, когда мне дадут поиграть о__0 Но нет, QTEшки нам подсунули я вам скажу еще те... Да и те в один конец, я даже пытался специально нажать на не те кнопки но ничего не произошло, игра будто ждет пока не нажмешь на правильные кнопки ОМГ какой бред, даже в хеви рейн и те QTE умнее были. В общем большое разочарование от этой демо, я в игры играю чтобы "поиграть" а не "смотреть с раскрытым ртом" и уж тем более в экшен игру. О хорошем : Что надо признать так это постановка сцен сногсшибательная о__0 Такого сноса мозга я не видел даже в dragon ball Z, они целые планеты превратили в вульгарные декорации боев - вот это смотрится круто а чего только стоит катана которая через всю планета лооооооол о___0 Сцены боев красивые, мне очень нравится динамика в обшем и Азура тоже прикольный перс, общая стилистика тоже нравится, персонажи хорошо моделированы хотя декорации ужас какой то, будто с пс2 текстуры туда понапичкали. В общем юзеры, красивая картинка одно дело, красивые бои одно дело но нельзя красивой постановкой затмить этот эпик фейл который они там сотворили с геймплеем и "жанр Beat 'em up" в целом совершенно в ней не отражается, это просто красивая постановка где игроку частенько дают нажать на кнопку что потом "ВВААААОООО СМОТРИТЕ КАК Я ЕГО", "ВВАААООО ОН РАЗМЕРОМ С ЦЕЛУЮ ПЛАНЕТУ". Нет спасибо ! Вот в shadow of the colossus бои с гигантами были эпик действительно и знаете почему ? Да потому что это был настоящий геймплей в реальном времени, там колоссы не были с размером планету но они поражали в миллионы раз больше чем эта штамповка с пальцем/астероидом именно потому что это был 100% продуманный геймплей от начала и до конца а не вульгарный QTE где надо нажать на пару кнопок чтобы посмотреть картинки - ввааооо какой геймплей браво. БРЕД ! На последок : не знаю на сколько демо отражает саму игру, надеюсь что мало но если игра действительно вся такая, то я в это и за бесплатно не поиграю, в конце концов есть youtube...
Последний раз редактировалось Hassan; 12.01.2012 в 00:42. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
kill the past
|
Не дождусь я адекватных мнений. Но в общем целом уже понятно...
|
|
|
|
#264 | ||
|
Заблокирован
Хорош вырывать отдельные слова из их контекста и выставлять их в удобном тебе порядке чтобы дискредитировать критику, аргументируй или перестань умничать.
Последний раз редактировалось Hassan; 12.01.2012 в 02:42. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Поиграв демку решил сразу что покупать эту игру не буду ни за какие деньги ибо, скучнейшие QTE, убогая боевка, отвратная графика да и вообще складывается впечатление что игру тупо для прикола сделали по типу - А что если мы разработаем игру, где 2 идиота будут мутузить друг друга 10 минут, зверски орать при этом выпучив глаза и что бы все это происходило в убогих декорациях и с максимальной неправдоподобностью и абсурдом высшей степени (как вам мечь пронзающий аж целую планету на сквозь?). В демке конечно всего два уровня, которые уже 100 раз все видели на игровых выставках, но что-то мне подсказывает что остальная игра будет не намного лучше всего этого. ПЭ.СЭ. CAPCOM вообще что-то херней страдают уже который год, рискованные проекты Синдзи Миками они значит не одобряли, а вот такой вот чуши как Asura's Wrath умудряются давать зеленый свет. В общем, жесть как она есть блин, ну и вообще не понятно чего там редакция видеомании нашла в этой игре что аж в список ожидаемых игр поставила. ИМХО конечно же.
|
|
|
|
#267 | ||
|
Заблокирован
VadimZe
Я вот чего не пойму так это все это "ВВВАААООООО ВЫ ВИДЕЛИ ЕГО РАЗМЕРЫ ВВАААООО ОН КАК ПЛАНЕТА", ну чес слово как будто дети, как же легко получается вас впечатлить, достаточно банально увеличить 3д модель до размеров планеты и все делом )))) и на геймплей внимание обращать не надо, и тот факт что насекомое одним ударом кулака не понятным образом расщепило на атомы эту самую планетарную сущность тоже можно пропустить мимо ушей ( ага, не всех же зовут Фумиту Уеда - гораздо легче уничтожить планетарную тварь одним ударом нежели придумать целую цыпочку действий, которая бы привела к его разрушению как например Кронос в ГОВ 3 ) а ну реально вам что не мешает тот факт что такой огромный "галактикус" пальцем давит эту букашку, которая и с 6 руками не может сдвинуть его с места и вот на тебе одним кулаком он разрушает его целиком - если кого то это впечатляет и вам больше 16 лет то..., Ну и всю это аберрацию конечно же оправдывает один факт - он с размером с целую планету )))))). Ну уберите этот псевдо эпик и что останется ? Я понимаю что разработчики поставили акцент на "сделаем бои безумными" и я это приветствую ( сцена с катаной мне нра ) но это тоже надо делать с умом, тут впечатление будто постановку геймплея писал какой то пикачу.. Последний раз редактировалось Hassan; 12.01.2012 в 13:58. |
||
|
|
|
|
|
#268 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Если вам не нравится абсурдность всего происходящего, то за реализмом надо обращаться к другим играм. По мне дак здорово, что разработчики придумывают такой вот бред - reality in games is boring и они это понимают на 200%. У игры всё круто со стилем, сюжетом и персонажами, но ужасно с геймплеем. Посмотрим, что с ним будет в финале, но мне достаточно первых трёх пунктов, перечисленных выше, чтобы хотеть эту игру, не из-за одного геймплея же отказывать себе в таком бодром интерактивном аниме безумии.
|
|
|
|
#269 | ||
|
Игрок
|
Просто у ребят явно завышенные ожидания были. Почти по всем роликам и трейлерам очевидно же было, что в игре QTE будут преобладать. Что игра, по сути, является аниме-сериалом в игровой оболочке. В демке даже разбиение на эпизоды присутствует. С таким раскладом максимум на что Асура мог быть похож, так это на God Hand, где стиль и содержание тоже преобладали над всем остальным.
Собственно демка весьма порадовала. Я даже не обращал на кривоватое QTE, а целиком и полностью наслаждался постановкой, подачей, стилем и шикарным саундтреком. Чего и вам желаю. Вот уж кого совсем не в тему приплели, так это Уеду. |
||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Гейммастер
|
Kung Lao, блин, понимаешь в чем дело, персонажи да, классные, нарисованы на 5+ (почти как на артах), к этому лично у меня претензий нету и даже фиг бы с ней с абсурдностью если бы игралось все это как Bayonetta или Devil May Cry (вот уж где абсурдность на 1000% уживается с геймплеем) только с рукопашкой, но играется же ведь просто неимоверно скучно - от тебя требуется только в нужный момент кнопочки понажимать да стиками пошевелить, после чего наблюдать скучнейшие ролики, изредка кого-то убивать используя отвратную боевку, смотреть на отвратную графику, на ужасно серую цветовую гамму и т.п. А сюжет, как можно о сюжете судить по 16 минутам геймплея и по 2 уровням которые ко всему прочему даже не связаны между собой сюжетно?
Цитата:
|
|
|
|
#271 | ||
|
Заблокирован
DxPresso
1. Не то чтобы я ожидал от нее многое, я просто ожидал от Beat 'em up - Beat 'em up, это много ?... 2. Для наслаждения постановкой, сценарием и прочим есть другие сектора а "игры" существуют в первую очередь чтобы в них "играли" потому мы за них и платим в 3,4,5 раза дороже чем за фильмы, аниме и т.п.... Асура однозначно не выдерживает критику, в общем для меня проект мертв, так что уйду из темы, приятной вам иг....е.. то есть интерактивного аниме. |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
А о сюжете можно судить, так как по нему масса роликов накопилась, где очень много интересного и интригующего показали.
|
|
|
|
#273 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так и быть, встаю в стройные ряды любителей аццкой японщины. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Короче, я в общем-то был прав. Но не смотря на скепсис, игру тоже планирую брать. Да, люблю такой японский бред
|
|
|
|
#275 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Стоит заметить, что любое трешово-японское ответвление от устоявшихся трендов вызывает сильнейший бтахёрт, который начинает зашкаливать)
Вспомнить ту же Bayonetta в первые дни после анонса, Shadow of The Damned вместе с Vanquish) Но самое сшешное, что в итоге эти игры оказываются шедеврами, пускай и не зацепляют нормальную кассу, что печально... Это я всё к чему, давайте ревьюшек подождём хотя бы, где более менее обощённо всё по полочкам раскидают, а то 15 минут пощупали, а желчи...
|
|
|
|
#276 | ||
|
Гейммастер
|
Игры в привычном виде там нет вообще, ну да ладно, деньги-то твои.
Ну, первое впечатление как бы составить можно, и пока что оно мягко говоря не очень. Ждать ничего не придется, они появятся сразу же в день релиза игры. Vanquish вообще шедевр, после которого уже совсем по другому смотришь на все TPS которые сейчас выходят, выходили и будут выходить. Жалко что Vanquish судя по всему так и останется в единственном экземпляре, ну в смысле на вряд ли еще кто-то сможет сделать что-то подобное.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 12.01.2012 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Welcome to my Life
|
FaNToM1, ой, ну ты явно загнул. Мне, конечно, самому очень понравился Vanquish, но называть его шедевром это сильно. Байонетта тоже самое (хотя да, она мне вообще отвратительна).
А по поводу желчи... Ну так люди же судят не игру, а демку, которая большинству явно не пришлась по вкусу. И ведь действительно - если бы разработчики додумались сделать богатую боевую систему (как в стоящих битемапах), я думаю у большинства небыло бы столько негатива. Вот теперь сижу и думаю, что им помешало это сделать? Бюджет? Лень? Или же решили, что все будут довольно сплошными заставками и QTE? Теперь уже один фиг. |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Сold, Тестируют как воспримут такую схему ведь потом вот такое можно сделать из того же Шторма. Где Стори мод будет намного интереснее выгледя он так.
Я в демку неиграл поэтому ни плохого ни хорошего сказать немогу. Скорее всего дождусь сразу полной версии и сыграю в неё. Пока что судя по роликом игра будет брать именно постановкой. Сold, Мне вот тоже нравится в играх прежде всего геймплэй (видимо каждый фан файтингов хочет больше набивать хитов чем смотреть красивые ролики или получить интересную историю). Поэтому очень жаль что в ней отсутствует боёвка к примеру как в ДМС. С другой стороны это игра что то новое , что то своеобразное. Если чесно уже устал видеть всякие клоны одного и того же. в Виде Батлфилдов и СОД и НФС которые клонируют из года в год и как человеку который нелюбит Хеви Рейн , но любит аниме получить "интерактивное аниме" неплохое приобретение. Вообщем буду ждать релиза и как поиграю отпешу свои + и -.
|
|
|
|
#279 | ||
|
Игроман
|
Прям захотелось в дэмку поиграть. Сколько она весит и есть ли вообще в СШП Лайве?
Цитата:
Мне вот вообще японщина не нравится, я даже аниме ни разу не смотрю, за исключением пары штук, ну и сэйлормуны в детстве, а вот азура как то зацепил своей бредовостью.
|
|
|
|
#280 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Должна быть, весит 718-800 мб. Меня это тоже очень сильно будоражит, особенно после того как я узнал, что проигрыш большинства QTE ничего не даёт =\
|
|
|
|
|