|
|
#1 | ||
|
Звезда гачимучи
|
アスラズ ラース
![]() Жанр: Interactive Anime / Beat'em Up / TPS Дата выхода: в продаже Разработчик: CyberConnect2 Издатель: Capcom Платформы: PS3, Xbox 360 Официальный сайт О игре: Цитата:
Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: DLC: Скрытый текст: Специальные издания: Скрытый текст: Мнение игроков форума Игромании: Скрытый текст: Обзор от GreatKungLao Список трофеев
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 19.03.2013 в 16:30. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
We аre the champions
|
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#222 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Хех, а к демо-версии даже трейлер выпустили: http://www.youtube.com/watch?v=hEDX14IzfH8
Добавлено через 16 минут Мать моя, да по игре вышло не мало нового видео!!! Правда судя по всему отрывки уже из полной версии и они все состоят из сюжетных спойлеров, так что смотреть на свой страх и риск: http://www.youtube.com/watch?v=pAEwZ_MJd5g http://www.youtube.com/watch?v=PuI40yRbbHw Показывают по сути весь эпизод, после которого Асура начинает мстить всем и вся.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 10.01.2012 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
We аre the champions
|
Kung Lao, инфы почему демки в лайве все еще нету и когда будет так и не поступало?
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Staluxa, В США лежит как миленькая с вечера Оо
Алсо, демка, конечно, epic of epicness epic, хоть и большую часть геймплея составляют QTE. Плюс приятно порадовала графика, я думал похуже в живую смотреться будет.
|
|
|
|
#225 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Демка понравилась, добротное такое японское кинцо) Но помоему переборщили с QTE, геймплея мало, да и тот что есть кривоват по балансу, как мне кажется. Камерой вертеть нельзя, что в бою совершенно неуместно, особенно это напрягает во 2 эпизоде на Луне. Из-за такой быстрой динамики она порой тупо не успевает за Асурой. А вот визуально всё очень неплохо вышло, хоть и третий анрил мне уже порядком надоел, но CyberConnect2 смогли сделать картинку очень даже приятной для глаз. В общем, после демки рвения сразу лететь в магазин у меня поубавилось, поэтому обожду пару недель после релиза, там и ревьюшки выдут, да и многие поиграют уже...
|
|
|
|
#226 | ||
|
Звезда гачимучи
|
FaNToM1, в демке просто представили то, что уже до этого много раз видели + только босс батлы, а они в последнее время везде почти одно QTE, с небольшими перебоями на "побить до очередного QTE". Надо ещё не забывать, что будут и уровни с обычными врагами, а количество рук Асуры лаврироваться от ситуации к ситуации. И уровень сложности опять же можно будет сложнее выбрать, демка действительно до жути простая, но это потом будет ведь поправимо. Плюс тут в одном из твитов писали, что помимо сложности можно будет выбирать тип шкалы Gauge, если я правильно понял, то это которая с помощью L2 активируется.
И вообще, если почитать, что-то многие не довольны большим количеством QTE в игре и это после Heavy Rain, лол. Интерактивный фильм у нас был, чем хуже интерактивное аниме?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.01.2012 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#227 | |||
|
"Strict but Fair..."
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только тем, что это далеко на аниме) Нет, их реально сильно много, в том же HR там вся игра на этом строилась, а тут мы имеем "Beat 'em up" в котором этого самого "Beat 'em up" очень мало.
|
|
|
|
#228 | |||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kgXv7e2NlTk Это так, примерно =) Цитата:
Цитата:
Да и остаётся надеяться, что нам просто подкинули уровни, разработанные ещё 1-2 года назад и сейчас они уже будут играться иначе. Не первый раз, когда разработчики выпускают неудачный отрезок в демо-версии. Тем более тот, который неоднократно крутили на выставках. Добавлено через 8 минут FaNToM1, пробовал кстати на японском играть? Ощущения получше с такой озвучкой =)
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 11.01.2012 в 12:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Видел я это всё, я слежу за игрой точно так же фанатично как и ты) Тут дело в другом, что вот даже по этим видео мне непонятно дадут нам всё-таки покрутить камерой или она всегда будет принимать ракурс заранее прописанный разработчиками.
Цитата:
Цитата:
Вот этим я себя и успокаиваю, потому что вспомнить хотя бы, например, шикарнейшую абсолютно во всём Castlevania LoS демка у которой была дико бездарной.
|
|
|
|
#230 | ||
|
kill the past
|
Цитата:
Я вообще пока в саму игру не поиграю (любую) не пойму, что за игра может получится. Опять же разрабы любят привирать на этот счет, вот тот же Ливень, когда Кейдж всем кричит, что это "Интерактивная драма", а все ему в ответ - "кинцо". З.Ы. Я думал будет без пальбы слешер такой
|
|
|
|
#231 | ||
|
Новичок
|
Deep_wolf, На вкус и цвет, товарища нет. У всякого портного свой взгляд на искусство.
|
||
|
|
|
|
|
#232 | ||
|
Кавайный Няшка
|
Мне всё же кажется, главный недостаток - это будет однообразность в геймплее. По сути, действительно, всё что мы видели - вырезка из "событий", но полноценные уровни это не тянет, и всё это приправлено большой такой дозой qte. Я бы может и хотел поверить, что тут будет "Глубокая боевая система", но как-то не получается, ибо на удар у нас, по сути,одна кнопка. И в демке так и написано, комбо - нажмите несколько раз эту кнопку.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Новичок
|
MoorCATs, Это просто жанр такой, битемап а не слэшер. С его DMC и Баянета.
|
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Звезда гачимучи
|
MoorCATs, попробуй кружок комбинировать с квадратом и треугольником в бое с Аугусом
|
|
|
|
#235 | ||
|
Кавайный Няшка
|
spartan119, Это не оправдание. Тут, в таком случае, нельзя использовать подручные предметы и т.п., да и плюс ещё в Street of Rage 3 с Мегадрайва было две кнопки под удар и одна под спецприём, который имел два варианта, сколько помню. Тут же просто удар + QTE добивание. Да и "стрельба" это больше от слэшеров идёт (те же DMC и Bayonetta, ага).
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Это второй бой, который? Оке, попробую, если что, спс
Xbox One, Wii. Xbox Live: MoorCATs K26 Профиль на stratege Youtube канал GOTY: 2013 - Dragon's Dogma: Dark Arisen 2014 - The Evil Within 2015 - Life is Strange 2016 - Gears of War 4 2017 - Cuphead Последний раз редактировалось MoorCATs; 11.01.2012 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Звезда гачимучи
|
http://www.youtube.com/watch?v=dVplagIMgl0 - вот парню точно понравилась игра
Серьёзно, посмотрите полностью. Мне аж ещё несколько раз переиграть захотелось ^_^
|
|
|
|
#237 | ||
|
Новичок
|
MoorCATs, Я не буду с тобой спорить. И что-то доказывать. )
|
||
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Кавайный Няшка
|
spartan119, Я при этом не говорю, что игра плохая или ещё чего, мне она тоже очень нравится, но вот однообразие в боёвке может стать проблемой
|
|
|
|
#239 | ||
|
Новичок
|
Kung Lao, Я читал на форумах 1с, что ты там спрашивал про коллекционку, известно чтонибудь, будет у нас где нибдуь продаваться?
Добавлено через 30 секунд MoorCATs, )))))) Мне все равно на эту однообразность, мне интересно играть, и все. Последний раз редактировалось spartan119; 11.01.2012 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#240 | ||
|
Звезда гачимучи
|
spartan119, никакой информации. Известно лишь, что Heaven Edition будет онли фор джапан, а будут ли какие-то иные издания для Европы, неизвестно. Американцам всякие бонусы за предзаказы как обычно.
|
|
|
|
|