![]() |
#1 | ||
Юзер
|
![]()
Мы с моим другом частенько обсуждаем игры и размышляем по поводу, что же такое "Идеальная Игра" и что мы имеем на данный момент... Дошли до того, что до сих пор всё крутится вокруг козуальщества и тупокач-фарминг-обшмот-труперс-валит-всех-и-посрать-на-всех! А так хочется окунуться в игру, где бы бегали толпы героев, были мирняки, но (!) по-настоящему интересным было бы быть политиком...
![]() Вот хочу узнать у вас, товарищи, что для вас в ММОПРГ главное и за что бы вы её назвали бы "идеальной"? Чего не хватает большинству нынешних ММО-шек и как можно было бы реализовать "интересности"? Внимание: Данная тема не разбирает вопрос "какая из имеющихся ММОГ является идеальной", для этого есть другая тема. Иными словами я вообще считаю, что, то что есть совсем не идеально. Вопросы, обсуждённые в теме: Профессии.Скрытый текст: Смерть персонажа. Скрытый текст: Оплата игры. Скрытый текст: Добывание вещей и предметов. Скрытый текст: Имена. Скрытый текст: Оффлайн режим. Скрытый текст: Развитие персонажа. Скрытый текст:
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 07.07.2010 в 00:22. |
||
![]() |
|
![]() |
#161 | |||
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#162 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#163 | ||
Новичок
|
ПВ это пример на счёт кача.
А одновременно много и мало- чтобы играло много а на серваках мало APB Проэкт От создателей GTA и у него будет большое будующие прочтите хотябы статью сентябрьской игромании про эту игру а идеальным не может быть не чего Моё мнение: идеальная ММО без кача с кучей бабли и безастоновочным мочиловом)) |
||
![]() |
|
![]() |
#164 | |||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#165 | ||
Юзер
|
ВСЕ ИГРЫ РАДИ БОБЛА БЕЗ ДУШЫ!
ужасный.
|
![]() |
#167 | ||
Новичок
|
Смертность часть любой игры и респ должен быть со смыслом а не как в ПВ тупо в город КАКИМ ОБРАЗОМ КОГДА ТЫ МЁРТВ МОЖНО ОТПРАВИТЬСЯ В ГОРОД?
Кач Моё мнение есле игра содана для PvP и PvE игра должна быть без кача есле для сравнения силы и опыта с качем Это моё мнение ваша критика тут не уместна у каждого свои вкусы |
||
![]() |
|
![]() |
#168 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И открою секрет: сейчас всё делается ради бобла, но где то больше.
|
![]() |
#169 | ||
Юзер
|
лол, где? Заменить кач доглим-долгим одеванием и специализацией. Что бы нубы и папки различались по статам раза в три-четыре-пять.
ТИБЕ ПРОМЫЛИ МАГЗИ ЭТИ ТУПЫЕ ОМЕРИКОСЫ!
|
![]() |
#170 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#171 | ||
Новичок
|
По любому есле есть интересная игра с утомительным качем будут PvP серваки на которых можно легко и быстро одеться, и качнуться, и эти серваки заточены только на войну между игроками и эти серваки врядли скоро остануться без клиентов.
А игра без кача будет заточена под набор денег и одеванием, а как ты заметил нет не какой разницы между качем и одеванием. |
||
![]() |
|
![]() |
#172 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3600
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#173 | ||
Юзер
|
после кача всегда идет долгое одевание. А тут просто.
ЧОЧО?!
|
![]() |
#175 | ||
Игрок
|
Видишь ты даже сам толком сообразить не можешь, что конкретно хочешь. А какого разрабам?
|
![]() |
#176 | ||
Новичок
|
Баланса нет это так кажеться есле был баланс то 1 чел не смог бы убить другого в ММО любая победа результат дезбаланса решение этой проблемы добиться можно ограничив количество игроков в итоги получиться контра или что то на подобие
|
||
![]() |
|
![]() |
#177 | |||
Хомячокъ-Берсеркъ
|
ГЫГЫшка, ты не прогуливал уроки русского языка? От твоих постов рука тянется к банхаммеру с желанием выдать вечный. Настоятельное пожелание: пиши по правилам.
![]() |
|
![]() |
#178 | ||
Юзер
|
Развитие персонажа.
Отсутствие уровней не есть ровно отсутствие "кача". Всё зависит от того, что мы понимаем под "качем"? Если это - улучшение персонажа, то, приобретение и улучшение новых навыков никто не отменял. Лишь бы оно не сводилось к бездумной долбёжке мобов. Уже существуют проекты, где навыки развиваются от их использования, новые приобретаются за счёт изучения теоритического материала (книг). Но вполне реально реализовать и практическое изучение новых умений - тренинг. Любая профессия - есть статус мастера (признанного) в той или иной области, а у любого мастера рано или поздно появляется ученик (или ученики). Любой игрок может попроситься в ученики другому игроку или НПЦ, с более продвинутыми умениями. Улучшение персонажа посредством увеличения его материального положения, общественного статуса, более качественного и красивого одеяния... тоже по сути "кач". Странно , что до сих пор не реализуется "хорошо забытое старое", как строительство или приобретение готового дома, замка и, действительно новое: наём слуг, стражи, коня, покупка места для ночлега... и сдача всего этого в аренду тоже =)
Мир, дружба, покемонство! ;) __________________ Command & Conquer R.I.P. 1995-2003 Последний раз редактировалось Vulkanow; 26.09.2009 в 19:35. |
||
![]() |
|
![]() |
#179 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#180 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 3600
|
в принципе это есть в ультиме, оттуда позаимствовано вовом, но в вове лвлы.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|