|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Schlaukopf
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Людоед всея форума
|
Я душой в Сан-Франциско, братюнь.
|
|
|
|
#923 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Мне страшно представить, где тогда ты думаешь живу я (:
|
|
||||||
|
|
#924 | ||
|
Schlaukopf
|
ShadowJack, Bright Springs Ct, Las Vegas, NV - не?
|
|
|
|
#925 | ||
|
Игроман
|
Не смеши меня. Я уже говорил о зарплатах в моём городе, и кто сколько получает. Те же офисные работники, к примеру. Многие зарабатывают ещё и поменьше меня.
Не в зарплатах дело, а в том, что офисные работники - ходят вечно такие надутые и пафосные, с задранным высоко носом и с таким видом: "Посмотрите на меня, я такой классный", что хочется взять и стукнуть его, угу. Ух, я в банке на них налюбовался, вполне хватает для стойкой ненависти. Вызвал бы ГБР и удерживал бы хулиганов до прибытия отряда (ибо в чём профит, если они разбегутся до приезда отряда ГБР). Вот, в общем-то и всё. Потом приезжает отряд, надирает всем задницу, а мне - премия за хорошую работу. Так-то. Не, с оружием и правда проще было бы. При групповом нападении - прострелишь одному ногу, другие уже сами лягут. Да и вообще, если охранник вооружённый - уже дважды подумают, прежде чем нападать. Ибо кому хочется нападать, когда есть шанс, что в тебе пару лишних дырок проделают? Для этого требуется недюжинная смелость, которую большинство отморозков в общем-то не могут продемонстрировать. А если охранник в бронежилете и в каске - то тем более. Ибо по голове стучать смысла нет, ножом тыкать - тоже, поскольку эти действия эффекта не принесут никакого и будут вполне причиной для открытия ответного огня на поражение. Ну и да, ты как-то спрашивал, что может выдержать бронежилет, который выдают охранникам. Ну так вот, отвечаю. В моём ЧОПе - выдают бронежилет третьего класса защиты, который может без особых последствий для носящего остановить любую пистолетную пулю, заряд дроби любого калибра, пулевой патрон из гладкоствольного оружия, мелкие винтовочные патроны, ну и в теории и при определённом везении - даже пулю, выпущенную с близкого расстрояния из АК-74. Касательно силы удара - пуля из ПМ, попавшая в такой бронежилет, даже с ног не собьёт. Сила удара будет примерно такая же, как скажем если по человеку в бронежилете ударить доской со всего маху. Неприятно, но крепкий человек не упадёт после этого. Заряд дроби вообще не имеет шансов этот бронежилет пробить. Ибо что есть дробь? Это мягкие свинцовые шарики, которые даже об самую тонкую бронепластину расплющатся в лепёшку. Конечно, с ног уже собьёт после такого, но если выстрел был из обреза - то можно и лёжа подстрелить грабителя, пока он обрез перезаряжает. Ну вот как-то так. Правда есть минус - этот бронежилет просто офигительно тяжёлый. Но это уже мелочи, как бы. Цитата:
Без прав - даже и мечтать о повышении не стоит. Ну и ещё - вроде как таки должно быть высшее образование у инспектора. Вот получу высшее образование, получу права - а там можно и инспектором, угу. Ибо шансы будут неплохие, особенно, если себя хорошо зарекомендую. Или по-твоему, много работает охранников с высшим образованием и с правами, м? А про "социальность" и повышение не надо задвигать тут. Я вот знаю одного инспектора - как человек он говно-говном, нелюдимый, злой, как собака, вечно орёт на всех, охранники его ненавидят. Но тем не менее - он работает инспектором и начальство его ценит потому, что он придирчивей всех проверяет службу - придирается ко всему - к одежде, к внешнему виду, постоянно проводит "экзамены" по инструкции и не дай Бог ты в чём ошибёшься. Последний раз редактировалось BMB89; 09.12.2010 в 07:25. |
||
|
|
|
|
|
#926 | ||
|
Людоед всея форума
|
То есть, ты хочешь равняться на человека-говно? Бгг, он тоже тратит на модернизацию кампутера 42 тысячи рублей, просиживает всё свободное время за игрушками и ненавидит офисных работников?
|
|
|
|
#927 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Интересный такой образ получился. Не, для крысы, что заворачивает гамбургеры, у меня тоже крайне лимитированный набор потребностей (а как таковой "голубой мечты" вообще нет), но образ получился что-то совсем уж печальный.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 09.12.2010 в 13:41. |
||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Людоед всея форума
|
Ты вроде в банке работаешь? Мне почему-то кажется, что если банк грабить надумают, вряд ли без оружия на дело пойдут. А вооружённый охранник представляет собой угрозу для грабителей, поэтому если люди серьёзные, то охранников обычно в расход пускают, и вряд ли твой пистолет тебя спасёт.
|
|
|
|
#929 | ||
|
Заблокирован
|
BMB89,
Цитата:
p.s. вообще у тебя очко хоть раз играло? т.е. были случаи? или ты надеешься на чудо. |
||
|
|
|
|
|
#930 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Один подходит к тебе со спины и дырявит легкие. Ты задыхаешься и умираешь через 5 минут в агонии, не в силах даже слово сказать. Это первое, что сделает нормальный грабитель. Цитата:
Цитата:
Значит они считают его хорошим управленцем. |
|||||
|
|
|
|
|
#931 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Из автомата редко стреляют одиночными, тем более в упор. Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||||
|
|
#932 | ||
|
♃
|
Цитата:
А зарплаты реально могут различаться в 10 раз. Минимум в 3-4. Про Москву я молчу, ок. Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#934 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Да хулиганов он выводить там нужен и буйных, только зачем для этого пистолет и бронежилет с каской один фиг знает.
|
|
||||||
|
|
#935 | ||
|
Заблокирован
|
ShadowJack,
Unspeakable, Цитата:
бомбят в основном Чопы, т.к. у ментов оперативность много больше. |
||
|
|
|
|
|
#936 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Только не надо бред нести, всякие заводы и какие-нибудь ЖЭКи режимными объектами не являются (:
|
|
|||||||
|
|
#937 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#938 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Fleshkill, попробуй войти ко мне в квартиру, без разрешения, также получишь в жбан. Не надо путать понятия. Режимный объект это обозначение объектов государственного значения, на территории который действует особый режим, а не места куда надо выписывать пропуск.
|
|
||||||
|
|
#939 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
У нас на работу без пропуска тоже не попадешь, но объект у нас при этом не режимный.
|
||
|
|
|
|
|
#940 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата: