![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#22 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
А PhysX тоже кстати на процах пахать может как и Havok (Warmonger,Ghost Recon 1/2).
То есть то что пашет на Жирафе будет пахать и на ATI только без крутой физики(и наоборот). Тем более, скажу тебе по секрету:если проц во время обработки физики видеокартой от жирафа нагрузить то производительность в физике почему-то уменьшается. Интересно почему? Наверно хваленые дрова nVidia перекладывают часть работы на проц. Абсолютно согласен с kspeople, nVidia нагружают CPU для большей производительности на карте. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Defolt, так поправляйте, кто же запрещает!
Добавлено через 6 минут PS: 2All, господа, не сравнивайте Havok с PhysX в данный момент, еще слишком рано. Настоящая битва впереди К слову, Havok взаимодействует с графическим ядром через открытый стандарт OpenCL и NVIDIA его тоже поддерживает
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
kspeople
Вот все владельцы нвидии будут использовать приимущество обеих технологий а амд-ати только одной - да ты прав игры то будут работать но как ты сказал без крутой физики - нехило вас так амд-ати ограничивает ! krak Обоснуй для начала - где сравнение - где примеры превосходства хавок перед физиксом ! GaMeR-PRO Извини конечно но хавок когда стал популярен - в 2004 году после выхода HL2 до этого никто о нем не слышал и незарикался - может быть он и существовал но народу было фиолетово на это - тоесть за 5ть лет 75 игр это серьезный аргумент ! |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Palenov
Во-первых:Уже сказали, что Havok взаимодействует с AMD Stream. Во-вторых:Значит FlatOut ты пропустил бедняга. А между прочим это была(есть) лучшая аркада с классной физикой. И в ноябре 2004 уже во всю продовалась. И кстати физикс существует 4 года. Ты забыл также, что 3DMax 9 адаптирован под Havok, а не под Physx. Ты пойми-единственная игра которая адекватно(?) показывает преимущества Physx-Mirors Edge. Я не в коем разе не против Physx'а(конкуренция-это хорошо), но согласись когда CellFactor: Revolution тормозит так как будто я его запускаю на селероне с 2-мя Ггц и 512 оперативки, становится как-то не по себе... Последний раз редактировалось kspeople; 27.03.2009 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
Цитата:
и чо? физикс существует более 4 лет, а игр с его поддержкой, можно по пальцам пересчитать. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Palenov у мнея до декабря был жираф и поверь от этого физикса было скорее торможение производительности, а не увеличение
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
kspeople
мне совершенно не понравилось разрывание тканий не правдоподобно развиваются красиво конечно и мусор летает но и без него можно прожить, по сути мне кажется что сделают так чтоюы CPU и GPU обрабатывали паралельно. А открытость хавока для всех платформ включая и нвидию и есть плюс, и разрабы будут делать выбор в пользу большей аудитории а не только ввладельцев карт нвидиа. PS только не надо писать нвидиа проплатит и тп, это детский лепет. особенно в условиях кризиса. |
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Новичок
|
Miraje
Что докупать то я не понял ?- у меня 8600GT и я непарюсь и физикс работает отлично - ты что куриш может поделишся ! Понимаеш когда агейя пиарила свои карточки по 300 потом по 150$ народ отнесся к этой фишке с очень большим недоверием - терять от 150-300$ никто не захотел и все проигнорировали именно железку а не саму технологию - так как игры делают для массового распространения разработчики нестали дрочить судьбу и использовали лиш софтварную эмуляцию физики клодя ее обработку на проц - собственно и физика там была на уровне плинтуса - про целлфактор отдельная тема - это как пиар и тест твоей системы - но потом нвидия купила всю контору и технологию которую повернула в сторону здравого смысла - тоесть и волки сыты тоесть \покупатели карточек нвидии\ и ати в заднице - и это сделало свое дело - тактика у нвидии простая задавить ати технологией которой нету у ати и поверь бабала она не пожалеет на продвижение технологии - ту думаеш сли с неба упало нвидии - нет похожая технология была в 93 году но они так же купили контору и технологию только потом через несколько лет стали реализовывать в своих продуктах - с физиксом все прошло куда более быстрей но они и не говорили что убивают технологию просто они ее будут использовать сами ! MadeinRostov Криворуким тяжко жить на земле ! |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
Palenov
CellFactor: Revolution вообще был выпущен как пиар карточки за 150$ . Даже с тупой железкой(был один дурак поверевший в рекламу) ФПС прибавилось на 5 штук. Как можно сделать плохую рекламу? Спросить Агею. Ждём обновление хавока. И надеемся что Игромания сделает такую же рекламу ему как в своё время PhysX'су! |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Palenov, последний твой пост не совсем в тему...
А вообще подождем когда Хавок "лицензируют" на АТИ и посмотрим... Хотя все и так видно, единственный козырь Нвидиа на данный момент ФизХ, с появой Хавока на АТИ, Нвидиа потерпит поражение... |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
Я не мечусь как мышь в клетке между производителями.Пока Хавок не появился у Ати, не вижу смысла вести споры!
Добавлено через 3 минуты Ибо есть спор, но нет фактов что лучше, а если и есть то они примитивно-косвенные! ) Добавлено через 1 минуту Ибо есть спор, но нет фактов , а если и есть то они примитивно-косвенные! ) |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Юзер
|
Paleno скопипастил популизм Nvidia и добавил порцию своего очередного бреда, а ведь бой только начался, слюной не подавись.
PS. PhysX и на процах AMD нормально работает.
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Palenov выкрутил бы настроечки на максимум и посмотрел бы на до и после, а руки кривые у тех кто настрой ки в атишных дровах настроить нормально не может. вроде фанов нвидиа
|
||
|
|
|
|
|
|