Форум Игромании

Опции темы
Старый 28.06.2007, 21:42   #2761
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
Ну тупо же. Вот как раз тут и фетиш. Красоты.
У любой девушке есть желание выглядеть привлекательной. Это даже не сознательное, а скорее подсознательное желание. С этим сами девушки имеют проблемы, например надевая декольтированное платье и короткую юбку, они начинают чувствовать себя неловко из-за открытой груди и эммм.. филейной точки. Но ничего с этим поделать нельзя.
Если девушка не любит красивую одежду - она неряха и не следит за собой. Зачем тебе такая девушка?
Цитата:
Да я и сам могу. У меня фантазия богатая.
Фантазия фантазией, а вот например найти предаточное отношение ты не сможешь. И не сможешь рассчитать планетарный редуктор заданной конфигурации по заданному передаточному отношению.
Цитата:
не пьет, не курит, сидит в мешковатой футболке по ночам и играет со мной в RA2, а с утра, часика так в 4 лазает со мной по крышам, или бегает по 5-10 км, обсуждая какой тупой\умный АИ в очередной игре.
Есть у меня такая одна знакомая. Но она настолько страшна, что ты к ней на километр не подойдешь.
Хотя, в требованиях не было внешней красоты.. познакомить?
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 21:48   #2762
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от Sleeping Посмотреть сообщение
Есть у меня такая одна знакомая. Но она настолько страшна, что ты к ней на километр не подойдешь.
Хотя, в требованиях не было внешней красоты.. познакомить?
Если по фигуре не напоминает бочку пивную (раздавит еще чего доброго в самый ответственный момент), то познакомь
Цитата:
Если девушка не любит красивую одежду - она неряха и не следит за собой. Зачем тебе такая девушка?
А я смотрю на этот вопрос так:
Она считает, что достаточно красива и так, без всяких декольтированных филейных частей.
Цитата:
И не сможешь рассчитать планетарный редуктор заданной конфигурации по заданному передаточному отношению.
Зато я циски конфигурить умею :-P
Старый 28.06.2007, 21:51   #2763
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Если по фигуре не напоминает бочку пивную (раздавит еще чего доброго в самый ответственный момент), то познакомь
Да нет, фигура вроде нормальная, а вот лицо...
Цитата:
Она считает, что достаточно красива и так, без всяких декольтированных филейных частей.
Понимаешь, любая девушка, которая считает какую-то часть своего тела достаточно красивой, стремится продемонстрировать ее окружающим. Отсюда мини-юбки, декольте и маечки вида "закрываю только соски".
Дело не в том, что она хочет, напялив на себя какую-то открытую шмотку, стать еще красивее, а в том, что она хочет показать красоту окружающим.
Цитата:
Зато я циски настраивать умею :-P
Ссылку на мануал
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 21:57   #2764
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
а в том, что она хочет показать красоту окружающим.
Знаешь, может это конечно предвзято, но я предпочитаю красоту духовную физической. И пофиг, что лицо похоже на минное поле, а нос крючком. Мне правда пофиг. Тело - лишь физическая оболочка. Как ни странно. Так вот эта сама духовная красота, почему то мало у кого толком, в нужных количествах наличествует. Развращающее влияние запада?
Старый 28.06.2007, 22:01   #2765
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Знаешь, может это конечно предвзято, но я предпочитаю красоту духовную физической. И пофиг, что лицо похоже на минное поле, а нос крючком. Мне правда пофиг. Тело - лишь физическая оболочка. Как ни странно. Так вот эта сама духовная красота, почему то мало у кого толком, в нужных количествах наличествует. Развращающее влияние запада?
Ну в то, что тебе совсем пофиг я не верю. Хоть убей не верю.
По поводу развращенного влияния запада - почитай, там была где-то ссылка в комментариях
bober_maniac вне форума  
Старый 28.06.2007, 22:31   #2766
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Ну в то, что тебе совсем пофиг я не верю. Хоть убей не верю.
Ну, если честно, есть конечно немного. Но это буквально в первые часы. И меня эта вся накрашенность и разряженность очень сильно отталкивает. И думаю я не одинок. Впрочем, сейчас сам понимаешь какое идет моральное разложение, во всяком случае, которое публично видно, поэтому об этом никто и не задумывается, а когда задумываются - поздно. За ссыль - спс, счапочетаю. Угу, прочел.

Что же касается моральной культуры, то у нас, к счастью или к сожалению так сложилось, что всю эту надо скрывать. Да, стереотипно и шаблонно. Зато смотреть немерзко. Вобщем то действительно потому что потому... А почему - сформулировать и правда не могу толком. С другой стороны блудить - тоже не показатель. Хотя... с другой стороны, если бы ВСЕ этим занимались, я бы ничего не имел против. Итог - я иду за стадом. Но, самое тупое, что я согласен с ним в этом. Почему? Потому. Мдя.

Далее: браки в 15 лет. Хм, условий нету. Наши дети в 15-16 лет умеют очень хорошо только по крышам совокуплятся, да орать под подъездами дурным голосом. Впрочем, если отдавать кому то на воспитание, короче говоря жить общинами... Ну сама по себе идеология конечно заманчива, но... чтото тут все равно не так

PS. а кируля- меркантильная по самые гланды. Тем не менее обосновано очень хорошо, и мне это даже нравится. Но противно. Почему? Эмансипация, мать ее растак. Хм, стоит подумать...
С другой стороны - просто напросто мерзко так жить. Ничего не созидая, а только потребляя. Хотя не суди, да не судим будешь. Но все равно противно

Последний раз редактировалось P1ece; 28.06.2007 в 22:43.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 28.06.2007, 23:58   #2767
Saw door, policeman!

Цитата:
Но в любом случае, алкоголики и наркоманы - это отнюдь не абсолютное большинство.
Но большинство имеют вредные привычки.
Цитата:
Странно, что большинство моих знакомых уже давно практически остепенились. Видать у нас район удачливый. Или мы всех хороших девушек расхватали.
Мужчина... Семья, быт, пельмени. Всем ли так охота?

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .

Последний раз редактировалось Krutoy men; 29.06.2007 в 00:03.
Krutoy men вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:03   #2768
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от Krutoy men Посмотреть сообщение
Но большинство имеют вредные привычки.
Каждый человек имеет набор тараканов в голове и вредные привычки. Попытка найти идеального во всех отношениях человека обречена на провал заранее.
Цитата:
Мужчина... Семья, быт, пельмени. Всем ли так охота?
Я говорю не о семье, а об постоянных отношениях.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:14   #2769
Saw door, policeman!

Цитата:
Каждый человек имеет набор тараканов в голове и вредные привычки. Попытка найти идеального во всех отношениях человека обречена на провал заранее.
Хорошо. Но тут у нас есть чек-лист качеств от т-ща Пайса. Ведь по теории можно будет найти любящую паркур и игры неформалку? Совсем другое дело, правда, добиться её...
Цитата:
Я говорю не о семье, а об постоянных отношениях.
А, это другое дело.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 29.06.2007, 00:50   #2770
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Хорошо. Но тут у нас есть чек-лист качеств от т-ща Пайса. Ведь по теории можно будет найти любящую паркур и игры неформалку? Совсем другое дело, правда, добиться её...
Теоретически - да. Да даже добиться ее несложно - девушки, подобные требованиям товарища Пайса нечасто пользуются успехом у мужской части населения. В основном, из-за внешних данных.
Но это сложно.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.06.2007, 02:09   #2771
Saw door, policeman!

Цитата:
Теоретически - да. Да даже добиться ее несложно - девушки, подобные требованиям товарища Пайса нечасто пользуются успехом у мужской части населения. В основном, из-за внешних данных.
Но это сложно.
Днепр - место не такое густонаселённое, надо либо мириться, либо переезжать. Что-то мне подсказывает, что там такой специфической дамы нету.

Я вас, кстати, зафрендил в ЖЖ, ответьте взаимностью.

Oh, борщ~!

Krutoy men вне форума  
Старый 29.06.2007, 03:51   #2772
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Днепр - место не такое густонаселённое, надо либо мириться, либо переезжать. Что-то мне подсказывает, что там такой специфической дамы нету.
Ты конечно мне не поверишь, но я умудрялся в городках из 20000 человек находить адекватных девушек.
Причем не только адекватных, но и красивых.
Я такой особенный? Сомневаюсь.
bober_maniac вне форума  
Старый 29.06.2007, 05:41   #2773
Breaking Bad

Солидарен с Бобром (Слипингом %)).

Я был во многих городах и в разных странах.

Везде есть адекватные , симпатичные, интересные девушки. это факт.

И в маленьких наших городах и в маленьких городах той же Германии.

Может дело не в девушках, а в вас?

Нет ничего за пределами текущего мгновения.
Ямамото Цунэтомо

Судья, который не способен карать, становится в конце концов сообщником преступления.
NightWish вне форума  
Отправить сообщение для NightWish с помощью ICQ Отправить сообщение для NightWish с помощью Yahoo
Старый 29.06.2007, 11:17   #2774
Опытный игрок

Я даже незнаю что добавить,вроде все сказанно...
Цитата:
Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Может дело не в девушках, а в вас?
да,пожалуй я с этим соглашусь.Что скорей всего,а если быть точнее то точно дело в ВАС...
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 29.06.2007, 18:57   #2775
Юзер

Предупреждения: 400
P1ece
Ну если ты не умеешь вести себя с девушками, то так и скажи. Зачем же делать идеал по пунктам и говорить, что все бабы дуры?
Обычно так поступают, когда человек является фрустрированным неудачником и ищет в этой сакральной фразе правду. Он ее находит, точнее это ему кажется единственной истиной. Так что неудивительно, что для тебя подавляющее большинство особей женского полу - меркантильные бухие дуры.
Старый 29.06.2007, 20:44   #2776
Юзер

короч, оставил я свою любимую девушку там где её нашёл, а сам уехал от неё далеко...я поступлю здесь и не буду видеть её очень долго...
она не может без меня и каждый день мне пишет и звонит, я не знаю как её успокоить...
а вообще, я хочу её взять к себе, но она не хочет ехать на всегда, потому что она учится там уже 2 года, и надо заканчивать там. тем более я сам её понимаю, что я здесь для неё сделаю?...надо отучиться и встать на наги, но я чувствую что сам долго без неё не смогу, да и она...
что делать?

----
"Hard & Soft Support", "Ретроманы" (в душе)
^^^^
lekhas вне форума  
Отправить сообщение для lekhas с помощью ICQ
Старый 29.06.2007, 21:08   #2777
Юзер

Цитата:
Сообщение от L.E.K.H.A.S. Посмотреть сообщение
что делать?
Ничего не делать. Проплачется и успокоится. И ты тоже. Любовь тебе ничего не даст в отличие от университета.
Так что или живите как моряки (если вы готовы), или расставайтесь. От себя рекомендую второе ;-).

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ
Старый 29.06.2007, 21:45   #2778
Юзер

я всё таки хочу её с собой утащить...

----
"Hard & Soft Support", "Ретроманы" (в душе)
^^^^
lekhas вне форума  
Отправить сообщение для lekhas с помощью ICQ
Старый 29.06.2007, 22:14   #2779
Капибара-женщина

L.E.K.H.A.S.
Если у тебя к ней такие серьезные намерения, то может лучше тогда отказаться от поездки и поискать более близкое образовательное учреждение?

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 29.06.2007, 22:15   #2780
Юзер

Цитата:
Сообщение от L.E.K.H.A.S. Посмотреть сообщение
я всё таки хочу её с собой утащить...
Не знаю, какой у нее уровень интеллекта итд итп, но ты уверен, что ей университет не даст больше, чем любовь? Ты уверен, что хочешь сделать ее, возможно, несчастной, но своей?

"Гомосексуализм ненормально с точки зрения морали и прочей фигни." (c) РатибоР

Последний раз редактировалось Jupiter; 29.06.2007 в 22:29.
Jupiter вне форума  
Отправить сообщение для Jupiter с помощью ICQ

Опции темы