![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| Маларон - The Elder Scrolls 3: Morrowind |
|
4 | 4.40% |
| Мефистофель - Sam & Max: Episode 1 - Culture Shock |
|
25 | 27.47% |
| ~Alexey~ - Two Worlds, Resident Evil 4, Infernal |
|
6 | 6.59% |
| ASAHARoff - Test Drive Unlimited |
|
7 | 7.69% |
| BlackSpeed - Ragnarok Online |
|
3 | 3.30% |
| Chelsea_Fan - Grand Theft Auto 3, Gothic |
|
9 | 9.89% |
| Dh`oine - Half-Life 2: Episode One, Dark Messiah of Might & Magic |
|
6 | 6.59% |
| ES19 - Pro Evolution Soccer 6 |
|
10 | 10.99% |
| Ford - Test Drive Unlimited |
|
3 | 3.30% |
| INIT - Half-Life 2 |
|
4 | 4.40% |
| KINGX47 - Metal Gear Solid 2: Substance, Фаренгейт |
|
27 | 29.67% |
| Kres - Ultimate Spider-man |
|
8 | 8.79% |
| LKKVTM - FlatOut 2 |
|
32 | 35.16% |
| Master Li - S.T.A.L.K.E.R. |
|
12 | 13.19% |
| M1ha - Bullet Witch, Half-Life 2 |
|
3 | 3.30% |
| *снят с голосования* |
|
0 | 0% |
| nOnAmE-X - Brave Soul |
|
3 | 3.30% |
| NordLex - Half-Life 2: Episode one, В тылу врага 2 |
|
9 | 9.89% |
| Ottorva - Stubbs the Zombie, Hitman Blood Money, The Ship |
|
3 | 3.30% |
| RDR - Gears of War, Fable |
|
5 | 5.49% |
| Sparrow_hawk - The Punisher |
|
3 | 3.30% |
| the Exile - Need for Speed: Carbon, Resident Evil 4 |
|
11 | 12.09% |
| To4ilin - NFS: Carbon, Rayman: RR, Prince of Persia: T2T |
|
4 | 4.40% |
| Ум_nick - Fable: The Lost Chapters |
|
6 | 6.59% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#2321 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#2322 | ||
|
Новичок
|
А сейчас правильно?Сори за два сообщения сразу.И напишите, какие ошибки, а то мне что-то ничего не говорят целесообразного.
Последний раз редактировалось SHVonDER; 21.06.2007 в 01:08. Причина: бессонница |
||
|
|
|
|
|
#2325 | ||
|
Опытный игрок
|
OldBoy
Мне вот что в голову пришло - сделать ограничение текста рецензии. От 3500 знаков бес пробелов до 9000 знаков бес пробелов. Ну плюс-минус 100 знаков. Честно говоря, уже достали короткие рецензии.
|
|
|
|
#2327 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
3500 знаков - хорошая рецензия, а больше/меньше (нужное подчеркнуть) уже плохо. |
||
|
|
|
|
|
#2329 | ||
|
Страж Баланса
|
|||
|
|
|
|
|
#2332 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
А вот и нет - с четырьмя.
SHVonDER Ну как можно писать статью про Хитмана и не выучить, как пишецца слово "ассассин" (англ. assassin). Лучше света и тени. Лучше выкинь или переделай. Аналогично. Ну и еще есть косяки... Вывод - не очень (мягко говоря). В общем - " "P.S. Издателя поправь - отдели Eidos пробелом от двоеточия, а то смайл получаецца. ( )Наверно глючишь |
||
|
|
|
|
|
#2333 | ||
|
Новичок
|
Tony Hawk’s American Wasteland Жанр:arcade ***Разработчик:Neversoft Издатель:Activision Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Официальный сайт игры: th-american-wasteland.com ‘’ Эй, сопляк, двигай сюда ‘‘-прохрипел обильно татуированный мужик. Очевидно, он был главным на этой богом забытой свалке. Только один маленький трейлер напоминал о том, что кто-то живёт здесь. Там же была поставлена будка, в которой огромный пёс коричневого окраса обгладывал старый гипс от ноги. Я подошёл к “человеку-татуировке” и робким голосом спросил - «Можете научить меня какому-нибудь трюку?» Мужик лишь посмотрел на меня и хмыкнул - «Разве на мне висит табличка типа ” Бесплатные уроки для придурков?” Это добило во мне надежду стать самым крутым скейтером Лос-Анджелеса. Разумом понимал, что ненавязчивый отказ есть отказ в извращённой форме, но язык на автомате выпалил - «Нет, но я вижу, что вы вроде как главный здесь, значит и шарите неплохо по этой теме». Мой взгляд потупился, и я приготовился молча сжевать порцию отборной ругани. Но мужик оценивающе посмотрел на меня и сказал - «Ладно подумаю над твоим обучением. Но сперва покажи, на что ты способен». Я на радостях схватил доску и помчался к деревянной рампе. Всё внутри меня кипело, и я был одержим желанием показать, на что я способен. Перед рампой я решил немного покуражиться и показал двойной Kickflip, которому я научился два дня назад. Я подпрыгнул и некоторой манипуляцией ноги заставил двигаться вокруг себя. Вот я уже хотел приземлиться, но что-то пошло не так… Я упал на спину. И под гогот сбежавшихся невесть откуда гопников заполнил счётчик агрессивности, который враз засветился над головой. Прям как в THUG2. Забава для всех и каждого Игры серии Tony Hawk изначально задумывались как развлечения для скейтеров и про скейтеров. Первые четыре части (которые Pro Skater) соответствовали этим требованиям. Здесь были лицензированные звёзды скейтинга, безбашенный саундтрек, полностью соответствовавший духу игры и конечно же море трюков. Грациозные, завораживающие, опасные-эти пируэты рук и ног приковывали всё внимание к монитору. Их зубрили, рисовали на манжетах комбинации, во сне руки повторяли все эти движения. А с друзьями вы обсуждали свои достижения, словно сами участвовали на профессиональных чемпионатах. Но хлопцы из Neversoft начали делать игры только ПРО скейтеров. Конечно, все атрибуты прошлого (скейтеры, музыка, трюки и одежда) остались на месте, но аркадность стало основной чертой Тони Хоков. Появились задания, наподобие “Собери 25 вонючих пар носков” или “Проедься по электропроводке и обесточь весь город”. Tony Hawk’s Underground 2 стал вообще сборником миниигр в таком ключе. Хотя игра всё еще обладала чертами старой школы. Но вот вышел American Wasteland. И оказалось, что разработчики попытались угодить всем и каждому. Что значит, тут есть зубодробительные трюки, которые на клавиатуре приходится заучивать несколько астрономических дней. Присутствует и аркадность, которой здесь пропитано буквально все. Не знаю, кому понравится такой гибрид. Лос-Анджелес. Город подзагрузок. Перейдём к графическим красотам игры. Их тут нет. Вернее дизайнеры уровней старались показать величие мегаполиса, но всё так же приходится разъезжать среди коробок, обтянутых дешёвыми текстурами (это здания) и прочих миниатюрных объектов (соответственно деревья, машины и т.д.).Персонажи всё так же похожи на марионеток театра Карабаса-Барабаса, как и в предыдущих частях. Нам был обещан бесшовный мир. Так вот части этого ”бесшовного” выдаются после похождения определённых квестов. И территория всё так же подгружается, вот только без экрана подзагрузки. Интересный факт. Графический движок не менялся со времён первой части ( а это ни много ни мало 1999 год). А теперь вопрос, товарищи знатоки - почему алчный издатель не выпустил свою игру под Sony Playstation One?! Золушка 3 В THUG появился режим Storyline. В нём нам нужно было помочь начинающему скейтеру пробиться в самые верха скейт-элиты. В THUG 2 идея получила продолжение-со знаменитыми скейтерами мы колесили по всему свету и ломали местные достопримечательности с помощью доски на четырёх колёсиках. А вот в American Wasteland история начинает утомлять с самого начала. Мы, безызвестный паренёк, приезжаем в Лос-Анджелес, и начинаем с самых низов. Сначала мы катаемся с местной шпаной, затем потихоньку знакомимся с о скейтерами-легендами (Тони Хок, Бэм Марджера, Тони Альва и Боб Барнквист-все здесь, не переживайте). Но даже при таком обилии звёзд и неожиданных сюжетных поворотах, от истории такое ощущение, будто ты где-то её уже слышал.В оправдание Зато игра изобилует множеством мелких дополнений. Присутствуют никчемные ролевые элементы, вроде сна, шоппинга и, конечно, прокачки своих умений. Выглядит это так безобразно, что так и хочется закинуть игру подальше.Ну и главная гордость игры-велосипед. Вызывает он очень много вопросов-как кататься, под кого подстроено управление и что вообще делает это средство передвижения в игре про скейтеров. Единственное, что удовлетворяет полностью, так это саундтрек. Он вызывает ностальгию по прошлым временам, когда ещё Тони Хок правил балом. Вывод: Печально признавать, но мы его потеряли. Игру, которой мы дорожили. Остался только призрак прошлого: позавчерашняя графика, наработки прошлых лет, которые безбожно используют каждый раз и сомнительные нововведения, названные новым прорывом в серии. Новый Тони Хок не удовлетворит запросов старых фанатов и ничем не приглянется новичкам. Реиграбельность: нет Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: нет Геймплей:6 Графика: 5 Звук и музыка: 8 Интерфейс и управление: 5 Оценка автора: 5 Итого: 5,5 Лучше поздно, чем никогда. Последний раз редактировалось SHVonDER; 21.06.2007 в 17:46. |
||
|
|
|
|
|
#2335 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
SHVonDER
Сорри, в пролёте. Голосование ищите в теме в ближайшие минут 10. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2339 | ||
|
Игроман
|
ASAHARoff
Про себя, рецензия не писалась вот ешил в Готику поиграть, вот так и пролетело 4 часа. Голосовать я не буду, по крайней мере сейчас. Вдруг во мне проснёться злая сторона и я проголосую за себя как RDR. Это хто Илья Янович Последний раз редактировалось КING; 21.06.2007 в 17:10. |
||
|
|
|
|
|
#2340 | ||
|
Страж Баланса
|
Итак.
Крес - классная рецензия классного профессионала конкурса. Мне понравилось. ЛККВТМ - ну тут без коментариев, я еще раньше писал, что все супер. Кинг - МГС описан просто очень талантливо. Мефистофель - если б можно было голосвать пять раз проголосовал бы пять. По моему первое место. Понравился Мастер_ли но до первого места не дотягивает. Предупреждаю всех, чтоб не спрашивали. За себя голосовать можно, но если только считаете что вы достойны первого места, а также если позволяет совесть. Как показала статистика народ очень не любит тех, кто себя голосует, кроме Найтмена. |
||
|
|
|
|
|
|