Форум Игромании

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.05.2013, 22:37   #1
UN†TY PRY FOLLOW

Мафия №58. - День второй. Wir haben keine Zeit.

тестовый вариант
Скрытый текст:

Радиограмма 021.
Приняли вашу радиограмму, темп продвижения удовлетворительный, продолжайте в том, же духе.

Радиограмма 025.
Получен отчет о действиях противника в вашем районе, они пока не подобрались к вам достаточно близко, но мешкать нельзя. Не снижайте бдительность и следите за радиостанцией.

Радиограмма 026.
Это очень хорошо, что вы смогли не допустить предателей к радиостанции, противник вынужден распылять свои силы в попытке вас найти. Но не позволяйте себя преждевременно расслабляться, иначе это может обернуться провалом, а оказать вам какую либо помощь на таком расстоянии мы не в состоянии.

...страница утеряна...

Радиостанция не включалась.

Правила
Скрытый текст:
1. Обязательна активность в партии (Активность = Пост с подозрениями на 11 человек*+пост выдвижения со списком 3 человек**+список голосования 12 человек**+ несколько постов в течении дня в обсуждении.
*можно на 12 вместе с собой, но не меньше 11
**по поводу этих списков читаем правила далее)
.
2. Если вы записываетесь, то будете играть партию самого конца. Отказы от игры = отстранение от следующих 1-5 игр. Вялая игра(невыполнение требований по активности полностью) = отстранение от следующих 1-3 игр. Не соблюдение правил... Ну вы поняли.
3. Не записывайтесь, если не уверены.
4. Идентификатор Skype строго обязателен.
* заявки вида "все в профиле" не принимаются
5. Записываться могут все желающие игроков определю я + рандом(стабильные овощи могут сразу не записываться, я их отсеку ещё до шага рандома).

Специальные правила партии

Скрытый текст:

текстовый вариант правил.
Скрытый текст:
Игроков: 12

I. Цели
Цель разведчиков: Защищать радиостанцию в течении недели Для этого придется вычислить предателей в своих рядах.

Цель Предателей: саботировать переход польской границы, выдать местоположение группы 4 раза включив ночью радиостанцию.

II. Подготовка к игре
Кто есть кто.

12 игроков.
Основные роли:
8 Разведчиков.
4 Предателя.
Дополнительная роль:
1 Дежурный расчёта.

Все игроки получают одну из 12 основных ролей(разведчик или предатель).

В первом посте, первого дня будет объявлено, кто стал первым дежурным по расчёту.

III. Ход игры

Задача дежурного по расчёту к концу выдвижения назначить троих человек в чью задачу входит патруль на местности, ночное дежурство и слежение за станцией.
Задача всех остальных игроков оставить свои списки выдвижения. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Список должен состоять из трёх ников. Все как и текущий дежурный могут включать в список выдвинутых свой ник.

Выдвижение заканчивается в 18:59:59. Смена выдвинутых кандидатов производится один раз, в новом сообщений. Никаких правок постов.

После завершения выдвижения начинается голосование. Если я по какой либо причине не создал тему до 19:10, то текущий дежурный по станции создаёт её. Голосование заканчивается в 21:59:59.

Каждый игрок составляет список из всех участников отнеся их в три группы, по 4 человека в каждой. Это обязательное условие для всех игроков каждый день.
Верю - Это означает, что игроков из этого списка можно и нужно назначать для патрулирования местности ночью. Из этих людей можно взять всех трёх.
Нейтрально - В этих людях вы сомневаетесь, но их ещё можно ставить в патруль. В патруле могут участвовать только двое из этого списка.
Не верю - Этих людей вы категорически не хотите видеть в патруле. Ни один человек из этого списка не может быть назначен в патруль.

По результатам голосования выясняется, чьё выдвижение совпадает с мнением большинства, этот человек назначается дежурным по расчёту(ответственным за выдвинутых) и в дежурить ночью идут те трое кого он назначил.

Далее наступает ночь.
Патруль:
Разведчики автоматом выбирают не включать станцию, и ничего писать мне не должны.
Предателям если они попали в патруль надо выбрать, что их представитель делает, совершает диверсию или не трогает станцию.

После этого наступает утро, объявляется результат ночных действий. Если хоть один предатель из попавших в патруль выбрал "совершить диверсию", то значит станция была включена.

Условия победы:
Разведчики должны не дать включить станцию 4 раза.
Предатели должны включить станцию 4 раза.

Роли:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от 12 игроков
Разведчик - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств. Стремятся добраться до линии фронта и попасть к тем, кто стал своими.
Предатель - тренированные разведчики, бывшие жители сопредельных с Германией государств.
Стремятся выдать местоположение группы, не поддались на идеологическую промывку мозгов в СССР.
Верят в силу Германии и хотят помочь рейху.

Дежурный по расчёту - Выбирается из числа игроков, до тех пор пока общим решением не будет найден новый кандидат, может иметь любую изначальную роль.

Требования к игрокам и правила касательно метагейма:
Скрытый текст:

Записываясь в игру, вы подтверждаете, что внимательно прочитали все правила.
Во время игры от вас требуется активное участие. Для игры нужно всего 12 человек, поэтому если вы не уверены, что большую части игры вы сможете быть активным, значит лучше не стоит записываться. Нет правда, поовощить вы можете в партиях на 30 человек, там это не так критично.
Минимальные требования к тем кто записывается.
В течении дня вы должны:
Вы должны написать один пост с подозрениями на каждого из 12 участников.
Оставить одно выдвижение(три человека)
Оставить один голос на казни(список с 12-ю игроками разбитыми на группы)
Написать несколько постов в теме дня.
Т.к. в подобной модификации активность является самой важной составляющей, то и после игры я не буду жевать сопли и раздам наказания.
Игроков во время подобной партии удалять нельзя, поэтому настоятельно рекомендую не нарушать правила. После игры может аукнуться.
Как я уже говорил ранее, запрещено выкладывать и апеллировать к скринам, логам и т.п. в темах на форуме, вне форума в этом плане делайте всё, что хотите. Все подобные посты на форуме будут расценены как оффтоп.

Нюансы правил и ограничения касательно патрулей и патрульных.
Скрытый текст:
В патруль всегда идут трое и только трое.
Любой игрок может быть отправлен патрулировать, даже дежурный по расчёту, но кроме тех, кто попадает под ограничение о количестве ночных смен подряд.
Ограничение по количеству ночных смен:
Трое участников патруля не могут пойти в патруль ещё раз на следующую ночь, это может сделать только один из них, остальные двое должны отдохнуть. Сходивший подряд в два патруля тоже должен взять передышку минимум в одну ночь.
Разведчики в патруле голосуют автоматом.
Предатели должны выбрать, что они делают, если попали в патруль. У них есть два варианта, не трогать или совершить диверсию.
Патрульные не знают кто совершил диверсию если она совершена, за исключением самого совершившего, если же в патруле несколько предателей, они могут совершить несколько диверсий, но это не даст никакого результата, кроме того, что группа будет знать, что ночью станцию включали дважды.
Предатели должны самостоятельно посчитать, что они делают в зависимости от того кто попал в патруль, а не дожидаться пока я объявлю кто идет в патруль и только после этого начинать решать.

Сейчас в игре:
4 предателей
8 разведчиков

Дежурный: Гаф

Участники:
участники:
1) Exc1usive -just_excly
2) Zohan. - sladkiy_bubalekh
3) Майлз - D4-Art
4) Ula - ula_red
5) maxim 4rever - siroreznik
6) Aferus - zizazuki
7) Паркер - parker-11 - 389763248
8) Teo - eddi_torres
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl
10) Mikki' - evastar45
11) Гаф - rawlith
12) [Saboteur] - SaboteurInCave

Выдвижение будет идти до 19:59:59
На выдвижение надо отправить список из трёх игроков, кого поставить в патруль.
Голосование будет идти с 20:00:00 до 21:59:59
На голосовании надо будет разбить 12 игроков на 3 уровня доверия.
Верю.
Нейтрально.
Не верю.
день номер три начнётся с 22:30 до 1:30

Не забываем про правила.

По результатам дня: 1 предупреждение получают. За отсутствие на выдвижении.
4) Ula - ula_red
6) Aferus - zizazuki
9) SunnyBоy - SunnyBoyRofl

По результатам дня: 2 предупреждения получает. Отсутствие на выдвижении и голосовании.
5) maxim 4rever - siroreznik

пока это устные, но постепенно они могут привести к наказанию.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively.
Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей

Последний раз редактировалось Пonyraй; 18.05.2013 в 22:54.
Пonyraй вне форума  
Отправить сообщение для Пonyraй с помощью ICQ
Старый 19.05.2013, 00:04   #41
нуб #3

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Зохан, если внезапно ты окажешься мафом, то кто пойдет в патруль завтра??? Конь в пальто? Если Саннибой сходит с тобой сегодня, то завтра уже точно на дежурстве в пролете. Останется подсунуть еще одного предателя в состав - и партия мафиоз сделана. Мафам сейчас выгодно не допустить повторения сегодняшнего дежурства. Что, очевидно они и пытаются сделать заявлениями, вроде твоего.
да чиж я, 100%. пойми уже. я завтра вместе тебя в патруль пойду.
Старый 19.05.2013, 00:05   #42
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Ula, если ты - мирная, то ведешь себя крайне странно.
Никто ни на ком не вешает ярлыки и не мешает делать свои выводы, наоборот, будет только лучше, игра еще как минимум 3 дня будет продолжаться, и у мафии все еще имеются неплохие шансы. Хотя они не рассчитали, что и как будет, и поэтому умудрились допустить в дозор сразу троих активных мирных - это провал, но отнюдь не лишает их шансов на победу, поэтому всем по-прежнему нужно думать.
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:10   #43
Опытный игрок

Советую сегодня всем выдвигать людей не из нашей троицы (Гаф-Сани-Экс), чтобы на третий день выдвинуть нас троих снова и не дать совершить мафам диверсию. Мафам нужно совершить ее четыре раза подряд. Нас троих будем отправлять в дозор каждый нечетный день и мафам крышка, но будьте бдительны, мафия не даст так просто вынести ее с поля и будет кричать про стадо и прочие обидные вещи. Мирные, будьте разумны. Сегодня отправляйте в патруль тех, кого считаете мирными, но не тех, кто ходил вчера. Нас отправите завтра.

а пока что ищем остальных мирных
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 00:14   #44
нуб #3

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
мафия не даст так просто вынести ее с поля и будет кричать про стадо и прочие обидные вещи.
ну очень мафская речь. вот у всех чижей, кроме меня естественно, шары обвиснут, когда узнают, что ты предатель.
Старый 19.05.2013, 00:18   #45
Новичок

Да уж, Санни и Гаф явно пытаются руководить остальными.
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:20   #46
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Zohan. Посмотреть сообщение
ну очень мафская речь.
Цитата:
Сообщение от Гаф
эх черт)
а я так долго эту речь писал!
думал, не спалюсь :3

Цитата:
Сообщение от Mikki' Посмотреть сообщение
Что тебе мешает делать то же самое, и что в этом плохого? Они мешают тебе рассуждать?
Exlay вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:21   #47
Опытный игрок

Цитата:
ну очень мафская речь.
от мафа слышу) на самом деле мне не впервой быть оплеванным, и играть так, что бесится Ула и компания, так что плюй! а то не долетает толком, вот Аферус плюет так плюет! Я даже скучаю по этому, Максим присмирел, Аферуса нет, Паркер не наркоманит, Клинок лузер не играет, приходится выслушивать Улу и Зохана! кудамиркатится

Добавлено через 1 минуту
Exc1usive, ахтыж %) не пали!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
НЕ БУДЬ СТАДОМ!!! ВАЛИ МИРНЫХ, ВЗРЫВАЙ СТАНЦИИ, БУДЬ САМОЙ СОБОЙ!!!

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 00:25   #48
Сладкий я...

Уверен, в кандидаты на патруль наверняка будут проталкивать сегодня кого-то из мирных, которые ходили вчера. Противодействовать Выдвижению одного из нас в сегодняшний патруль не получится. Зохан уже выдвинул меня, к примеру.
Цитата:
лоул, меня в патруль берите, я чиж.
зохан
сани бой
максим
не сильно мирный с его стороны поступок. Да. Пытаться саботировать повторение вчерашнего патруля завтра - довольно рискованный шаг для адекватного добропорядочного гражданина.

Но можно противодействовать Отправке меня в патруль сегодня, чтобы я мог сделать это завтра!

Если вечером голоса мирных будут выглядеть ТАК:
В патруль идут:
Зохан - рвется в мирные. Вот и проверим. Хотя блин, паливный жеж.
Саботер - в общем-то не рвется в мирные, но вполне тянет на него, даже по результатам первого дня
Тео - Темная лошадка, но по-крайней мере не наркоманит, его голоса можно анализировать
Майлз - а за компанию

Нейтрально:
Аферус - активно протестовал против Санни с Гафом в лидерах. Маф.
Паркер - активно рекламирует возможность присутствия мафа в тройке Гафа. Саммаф!!
Микки - Паркер в юбке. Симпатишная мафка.
Ула - Дайош цирк "Я НЕ СТАДО"... Долой тиранию Гафа и Санни. Маф же. Живой, непуганый.

В патруль не идут:
Санни - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Эксклюзив - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Гаф - мирный, сегодня отдыхает, пойдет в патруль завтра
Максим - просто Максим.

Если сегодня ни меня, ни Гафа, ни Экса не пустить в статус "патрульных", то никакое мафское выдвижение нас в патруль пойти не заставит.

Если найдется достаточно желающих подержать такую схему, план может сработать.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.05.2013 в 00:37.
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:31   #49
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
жаль будет, если я не дежурный %(
хм, сами голоса прога учитывает корректно и результат норм, а вот логирует голоса с какими то проблемами.

Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития.

©ShadowJack

Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets!

Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
Пonyraй вне форума  
Старый 19.05.2013, 00:37   #50
нуб #3

Гаф, ну не может быть так все хорошо складываться без какого либо подвоха. и, кстати, кроме тебя может мафом оказаться экс, но в тебе я больше уверен. а если сани маф, то это вообще эпик будет. обвинять в мафстве того, кто обвиняет тебя это как то по зохански
Старый 19.05.2013, 00:43   #51
Сладкий я...

Цитата:
Гаф, ну не может быть так все хорошо складываться без какого либо подвоха. и, кстати, кроме тебя может мафом оказаться экс, но в тебе я больше уверен. а если сани маф, то это вообще эпик будет. обвинять в мафстве того, кто обвиняет тебя это как то по зохански
Пхех. На одной стороне весов то, что рацию сегодня не включали. На другой стороне весов то, что "не может такого быть, что никто из трех не маф".

Включаем банальную логику...
SunnyBоy вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:03   #52
Новичок

Если включить банальную логику, то да, все, кто сегодня в патруле, мирные. И да здравствует схемка Санни. Но...если логика не банальная, а изощренная, кто сказал, что мафы должны включить станцию четыре раза подряд? Я почитала правила и не нашла. Или пропустила? ткните меня носом.
Рассуждаем, как настаивает Эксклюзив. Все, кто высказались против планов наших сегодняшних патрульных , тут же записаны в ряды врагов. Это проделки Фикса? Да, нет, пожалуй, это проделки сплоченной команды предателей. И я соглашусь, наверное, с Улой. Надо эту команду разбивать.
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:07   #53
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
В патруль идут:
Зохан - рвется в мирные. Вот и проверим. Хотя блин, паливный жеж.
Саботер - в общем-то не рвется в мирные, но вполне тянет на него, даже по результатам первого дня
Тео - Темная лошадка, но по-крайней мере не наркоманит, его голоса можно анализировать
Майлз - а за компанию
а я вот думаю кого из четверых убрать из списка? Нам надо голоснуть максимум синхронно за троих, по идее, понятно, что мафы влезут, но они то организованы, а у мирных в рядах балаган, даже легкий перевес сломает хороший план

а, пофиг, будь что будет, КРОВЬ БОГУ КРОВИ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
И я соглашусь, наверное, с Улой. Надо эту команду разбивать.
дух Метоса витает где-то рядом %)

Последний раз редактировалось Woo_oof; 19.05.2013 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:11   #54
Новичок

Господа, предупреждаю сразу, я немного сейчас не в игре - чиню баг в программке, поэтому внимание сейчас именно в код, а не в результаты голосования и реакции игроков. Так что ногами не пинать, хорошо?
[Saboteur] вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:11   #55
UN†TY PRY FOLLOW

Цитата:
КРОВЬ БОГУ КРОВИ
Repent! For tomorrow you die!

©ShadowJack

Пonyraй вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:14   #56
Новичок

Гаф, это намек, что я изображаю предателя или очередное обвинение?
Мikki вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:18   #57
Опытный игрок

Цитата:
Гаф, это намек, что я изображаю предателя или очередное обвинение?
а первое противоречит второму?)
Цитата:
Сообщение от [Saboteur
;10908450]Так что ногами не пинать, хорошо?
окбро
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:19   #58

Цитата:
Микки, Зохан, Ула, Паркер - здравствуйте, мафы %)
Нас всех вскрыли. Какой смысл дальше играть?
Я даже сразу итоги подведу.
Партия 10\10
Лучшие игроки
1. Гаф
2. Санни
3. Эксклюзив

Цитата:
ну вы вчетвером очевидно расстроены отличными результатами первого дня, как это понимать?
Результатом я не расстроен, я просто просчитываю возможные варианты развития событий.
Вот Ула например правильно заметила, что даже если среди вас был хоть один маф, смысла включать рацию не было, т.к. это позволило сохранить всю тройку для заходов во все нечётные дни. Если она додумалась до этого, неужто мафия с своей конфе не додумалась до того же?
Т.е. пошли бы сегодя Зохан, Микки, Тео она бы тоже не сработала.
Пошли бы Ула, Аферус, Саботер тоже.

Тем более в прошлый раз в партии Попугая, Гаф вроде бы втёрся в доверие к мирным и предал в последний день. Так что всё может быть.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 19.05.2013, 01:27   #59
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Вот Ула например правильно заметила, что даже если среди вас был хоть один маф, смысла включать рацию не было, т.к. это позволило сохранить всю тройку для заходов во все нечётные дни
какой в этом смысл, если в четные дни мафия вдруг тоже не сможет протолкнуть своих? попадать в зависимость от рандома и ситуации, это по-твоему в стиле наших игроков? по-моему, нет, ни помню ни одной команды мафии, вытворяющей подобные хитрости
Цитата:
Партия 10\10
Лучшие игроки
1. Гаф
2. Санни
3. Эксклюзив

Цитата:
Если она додумалась до этого, неужто мафия с своей конфе не додумалась до того же?
у тебя мафия и Ула почему то в оппозиции, отсюда корень неверного предположения шучу, но все же считаю, что Эксклюзив и Сани В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НАЖАЛИ БЫ НА КНОПКУ, очевидно, чтобы подставить меня, это бы вышло у них легко и приятно (ибо они итак меня подозревали в теме), а я бы не смог ничего сделать. Значит, из нашей тройки только я могу быть мафом, но за себя я знаю, чепочем, а вы как хотите, но потом не ревите
Woo_oof вне форума  
Старый 19.05.2013, 01:38   #60

Цитата:
какой в этом смысл, если в четные дни мафия вдруг тоже не сможет протолкнуть своих? попадать в зависимость от рандома и ситуации, это по-твоему в стиле наших игроков? по-моему, нет, ни помню ни одной команды мафии, вытворяющей подобные хитрости
Ну смотри допустим х -разведчик, у -предатель.

В первый день идут х1х2у1 - рация не нажата, итог доверие всем троим 1-0
Второй день х3х4у2 - рация нажата итог недоверие всем троим 1-1
Третий день опять х1х2у1 - не нажата, доверие всем троим 2-1
Четвертый день х5х6у3 - нажата недоверие всем троим 2-2
Пятый день х1х2у1 - не нажата доверие всем троим 3-2
Шестой день х7х8у4 - нажата 3-3
Седьмой день, мирные на расслабоне опять посылают х1х2у1 и у1 нажимает кнопку итог 3-4 в пользу мафии

Но это при условии что в четные дни попадёт в разведку хоть один маф, поэтому более вероятен такой вариант
В первый день иду х1х2у1 - рация не нажата, итог доверие всем троим 1-0
Второй день х3х4у2 - рация нажата итог недоверие всем троим 1-1
Третий день опять х1х2у1 - не нажата, доверие всем троим 2-1
Четвертый день х5х6у3 - нажата недоверие всем троим 2-2
Пятый день х1х2у1 - кнопка нажата, у мирных паника, недоверие всем троим 2-3
Шестой день х7х8у4 - нажата 2-4
мирные проиграли, ну или 3-3, и в 7 день попадается хоть один у и мирные опять таки проиграли
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Закрытая тема

Опции темы